Сторінки: (2) # 1 [2] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Ian DaY |
Відправлено: Aug 12 2006, 17:54
|
Offline Read Only Метаморфомаг VIII Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 2215 Користувач №: 19511 Реєстрація: 3-August 06 |
Да в первую я играл где-то пол-года и она мне не надоедала,а во вторую две недели. |
Мионка |
Відправлено: Apr 16 2008, 13:33
|
Offline Всеведающий Стать: Великий маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5688 Користувач №: 25625 Реєстрація: 24-January 07 |
Вопрос отчаявшегося игрока: почему у меня в самом начале игры, в самой первой миссии Мория, как ни крути мрут главные герои? Они переходят второй мост, убивают орков, доходят наконец до помещения (в соседней комнатке тролль, охраняющий щит - повышение уровня). Это мой максимум. Потом они все просто падают замертво и добрый такой голос говорит, что миссия проиграна. Скажите мне, что делать??? |
|
OSYS |
Відправлено: Apr 16 2008, 15:41
|
Offline "Осько, ты балдосько" © Стать: Великий чарівник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2914 Користувач №: 18338 Реєстрація: 27-June 06 |
Мионка, это защита от пиратства. Хотя, у лицензионщиков могут быть тоже глюки... Теоретически, может решиться этим: На версии от Триады следующим патчем: www.tgw.ru/images/upload/download/747/LOTR_BFME_patch.zip На версии Platinum: www.cdclub.pp.ru/patches/Patch-LotrBFME.exe Ручаться не могу, ибо в игрушку не играл. Проблема обсуждается здесь: http://forums.playground.ru/lord_of_the_ri...le-earth/51623/ а так же здесь: http://forums.ag.ru/?board=fl_main&action=...510973&start=50 |
|
Мионка |
Відправлено: Apr 16 2008, 16:53
|
||
Offline Всеведающий Стать: Великий маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5688 Користувач №: 25625 Реєстрація: 24-January 07 |
OSYS, солнце, так я ее уже проходила =nervous= Два раза. Нашла завалявшуюся папочку с игрой, решила вспомнить былое...
Ничего из этого не работает. Первый кидает на совершенно другой сайт, второй пишет, что не может найти. Форумы почитала, но я в этих директориях, как рыба в песке %) |
||
|
Фил |
Відправлено: Apr 16 2008, 17:19
|
Offline катализатор Стать: Великий магістр VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 8754 Користувач №: 37812 Реєстрація: 7-March 08 |
Мионка, Может возьмешь другой диск и переустановишь игру? |
|
Yunat |
Відправлено: May 1 2008, 16:10
|
Offline Yahooooo Стать: Чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 45 Користувач №: 38743 Реєстрація: 15-April 08 |
Додано через 4 хвилин Самый удобный способ и самый бистрый чтоб выиграеть ето : Мордор : сначала стройте орков которые ничео не стоят , они слабые но помогут вам выиграть немного времени чтоб построить харадримов и истерлингов когда построили последних улучшайте их и мочите всех |
Сторінки: (2) # 1 [2] | Нова тема |