![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (48) % « Перша ... 45 46 [47] 48 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Лия Бирбисо ![]() |
Дата Feb 21 2015, 13:20
|
Offline Веселый барсучонок :) ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1 Користувач №: 90347 Реєстрація: 21-February 15 ![]() |
Я занимаюсь волейболом. Очень нравится, развивает реакцию и даже логику! )))) |
|
Anorexia Nervosa ![]() |
Дата Feb 21 2015, 13:34
|
Offline Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Арканіст XII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 4836 Користувач №: 58334 Реєстрація: 19-April 11 ![]() |
Лия Бирбисо, есть какие-то успехи, может быть медали?) |
|
Lindemann ![]() |
Дата Feb 22 2015, 07:14
|
|||
Offline![]() Укушу за бочок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9863 Користувач №: 72862 Реєстрація: 5-June 12 ![]() |
Чёйт только три можно выбрать? Мало жи. Переделайте, пожалуйста, хотя бы на 10 В первую очередь фанатею от волейбола. Безумно нравится тот азарт, который захватывает во время игры, сама игра тоже нравится. Жаль только, что даже тренироваться негде. Так и хожу с любительским уровнем. Далее, отметила бы фехтование. Несбыточная моя мечта, очень хочу заняться этим. Но, увы, опять же негде. Стрелковый спорт...мммм... фанатею от луков, мне просто до безумия это нравится. И снова нет никаких курсов/кружков/секций. Факт. Плавание - излюбленное занятие. На воде держусь хорошо, под водой надолго не могу, дыхалки нет совсем. Но, предоставься мне возможность, я не прочь заняться этим профессионально. Конный спорт - ещё одна мечта детства. Жила рядом с ипподромом и так и не смогла её реализовать. А жаль. Лошади - прекрасные создания. И ещё отметила паркур - ох, это невероятно захватывающее зрелище. Каждый раз смотрю и не могу оторваться. Это ж надо такое выделывать... Эх, тоже так хочу.
|
|||
|
Corso ![]() |
Дата Dec 26 2016, 13:13
|
|||
Offline![]() У каждого есть темная сторона ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6233 Користувач №: 21862 Реєстрація: 13-October 06 ![]() |
|
|||
Элен Фишер ![]() |
Дата Jul 26 2017, 21:03
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1392 Користувач №: 48731 Реєстрація: 4-July 09 ![]() |
Тех видов спорта которые я люблю нет: скалолазание, альпинизм парашютный спорт. Экстримальный в общем. Но спорт хорош любой. Я много им занимаюсь, но как любитель.. Только по альпинизму разряд в августе собираюсь закрыть. И хотя норматив будет выше 2го разряда, их присваивают по очереди так что будет только 3ий. |
|
Зарезанный одуванчик ![]() |
Дата Mar 23 2018, 21:25
|
Offline![]() Мастер двойной игры © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг III Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 15496 Користувач №: 39665 Реєстрація: 28-May 08 ![]() |
https://rtvi.com/news/fanat-barselony-vyshe...-kluba-sevilya/ Блин, это самая милая новость, которая могла быть на тему футбола =give_heart= |
|
Caperucita tinta ![]() |
Дата May 17 2018, 20:39
|
Offline![]() knock knock ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14788 Користувач №: 5057 Реєстрація: 29-June 05 ![]() |
а ЧМ по хоккею я одна что ль смотрю? =lol= лан, тогда орну здесь. ЛОЛ ШВЕЙЦАРИЯ СДЕЛАЛА ФИНОВ швейцарцы в полуфинале, а мы нет, кек |
|
Майор Панда ![]() |
Дата May 17 2018, 20:51
|
||
Offline![]() Великие дела совершаются ночью ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 20161 Користувач №: 71819 Реєстрація: 25-April 12 ![]() |
ну они уже сделали одну сенсацию не так давно, чо б не повторить? =lol= лично я за них, раз наши пролетели %) |
||
|
Майор Панда ![]() |
Дата May 19 2018, 14:45
|
Offline![]() Великие дела совершаются ночью ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 20161 Користувач №: 71819 Реєстрація: 25-April 12 ![]() |
Юху! Гудбай Америка! Шведы разрывают! еще б вечером нечто подобное с Канадой и финал двух Шве %) |
|
Урфин Джюс ![]() |
Дата May 19 2018, 14:50
|
||
Offline![]() Любое зло своим же ядом свой отравляет организм ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Арканіст XII Вигляд: ![]() Група: Модератори та викладачі Повідомлень: 4160 Користувач №: 59680 Реєстрація: 22-June 11 ![]() |
Поддерживаю, очень хотелось бы на такое посмотреть) |
||
|
Сторінки: (48) % « Перша ... 45 46 [47] 48 | Нова тема |