![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (48) [%] « Перша ... 29 30 31 32 33 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата |
Аффтару: добавить в опрос такие виды, как альпинизм, дайвинг и паркур, и тогда я отвечу, что мне нравиццо *angel* |
Цитата |
а как же скейтбординг? где скейтбординг? эээй? =( |
Цитата (kitten @ Aug 23 2004, 12:30) |
Какие виды спорта вы предпочитаете и какими занимаетесь? |
Цитата |
добавьте паркур в список плиз |
i | Добавила Паркур :fly2: |
Цитата (Lyonesse @ May 20 2008, 07:13) |
Я против, ибо сие больше, чем спорт. |
Цитата |
И все-таки это тоже относится к спорту |
Цитата |
А разве паркур не действия?Действия. Люди,занимающиеся паркуром,обычно спортивные люди. Так чем же это не спорт? Да,он не числится официально как спорт,но многи люди это и считают спортом. |
Цитата (Lyonesse @ May 21 2008, 13:37) |
Обоснуйте свое мнение относительно паркура. Он нигде официально не числится как спорт. |
Цитата (Lyonesse @ May 21 2008, 13:37) |
спорт - это действия, организованные по определенным правилам. |
Цитата (Lyonesse @ May 22 2008, 07:17) |
А тем, что правил в нету. А в спорте есть. |
Цитата |
Свободная программа фигурного катания |
Цитата |
Правила есть)) С хенд-стикерами или альпинистским мотлохом тебя не допустят к трассе)) |
Цитата (Lyonesse @ May 22 2008, 08:07) |
А почему нет? Каким образом тебе это может помочь? |
Цитата |
Да и вообще... что такое паркур? Если свести до банальщины - прохождение полосы препятствий вольным стилем. Ты считаешь в спорте нет такому аналогов?)) |
Цитата (Lyonesse @ May 22 2008, 08:59) |
Вот! Именно по-этому я не хочу, чтобы в списке был паркур. |
Цитата (Lovenkrantz @ May 22 2008, 09:02) |
Прости, я не понял - в каком списке? М же говорили о том - можно ли паркур причислить к спорту, нет?)) |
Цитата |
"уличные виды спорта" |
M | Не балуйтесь капсом =cry1= |
i | Опрос отредактирован. Добалены: Художественная гимнастика, Спортивная гимнастика, Кёрлинг, Биалон. |
i | Опрос отредактирован. Добалены: Настольный теннис и Бильярд. |
! | Флуд |
i | http://isport.ua/football/europe/news/209327.html Forbes: Манчестер Юнайтед — самый дорогой клуб мира Второе место в рейтинге занял также футбольный клуб - мадридский Реал оценили в 1,88 миллиарда. Третью строчку поделили клубы Нью-Йорк Янкиз и Даллас Ковбойз, представляющие американские бейсбольную и футбольную лиги соответственно. Их стоимость составляет 1,85 миллиарда долларов. Замыкает пятерку наиболее дорогостоящих клубов мира еще один клуб НФЛ - Вашингтон Редскинз (1,56 миллиарда долларов). |
i | Мейвезер — самый высокооплачиваемый спортсмен США Известное американское издание Sports Illustrated опубликовало список 50-ти самых "доходных" спортсменов США. "Суперчемпион" WBA в первом среднем и чемпион WBC в полусреднем весах Флойд "Деньги" Мейвезер возглавил этот список, тем самым, подтвердив свое прозвище. За последний год Мейвезер заработал 85 миллионов долларов. |
Сторінки: (48) [%] « Перша ... 29 30 31 32 33 ... Остання ». | Нова тема |