![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (48) % « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Сириус Блэк ![]() |
Дата Aug 28 2004, 13:08
|
Offline![]() Человек несколько лет учится говорить,но всю жизнь молчать. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 385 Користувач №: 350 Реєстрація: 2-May 04 ![]() |
Я например занимался плаванием,боскетболом,карате,УШУ,ХОДИЛ В СПРОТЗАЛ. |
|
Дубовый Хакер ![]() |
Дата Aug 28 2004, 13:12
|
Offline Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 82 Користувач №: 1095 Реєстрація: 16-August 04 ![]() |
Чем только ни занимался: хоккей, плавание, бокс (это я люблю!!!), регби... ;) А еще литрбол, бабслей, подтягивание за бутылкой, бег до пивного ларька, постельное двоеборье :lol: Мастера спирта пока не дают - плохо, нверное, стараюсь... |
|
kitten ![]() |
Дата Aug 28 2004, 14:11
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2930 Користувач №: 860 Реєстрація: 19-July 04 ![]() |
Ну ты у нас и спортсмен! :D Просто мастер спорта! :D А чего тебе не дают мастера спирта? :) |
|
Дубовый Хакер ![]() |
Дата Aug 28 2004, 15:03
|
||
Offline Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 82 Користувач №: 1095 Реєстрація: 16-August 04 ![]() |
Говорю: плохо стараюсь... :( В основном всё время уходит на первую половину списка, на вторую уже очень мало остаётся... :D Кстати, я КМС по стрельбе (забыл там написать), мастера так и не дали... :( |
||
|
kitten ![]() |
Дата Aug 28 2004, 15:15
|
||||
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2930 Користувач №: 860 Реєстрація: 19-July 04 ![]() |
Значит надо больше старатся! Насчёт стрельбы малодец! Жалко то не дали мастера! И вобще я тут посмотрела то ты просто прерождённый спортсмен! |
||||
|
Дубовый Хакер ![]() |
Дата Aug 28 2004, 15:22
|
kitten Спасибо за прирожденного спортсмена - прямо комплимент мне сделала :) А мастера по стрельбе уже не дадут, наверное, 5 лет назад КМС получил - с тех пор не занимаюсь (были личные причины бросить, но о них писать не буду... :( ) |
|
BunioS ![]() |
Дата Aug 30 2004, 08:07
|
Offline Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 56 Користувач №: 1179 Реєстрація: 26-August 04 ![]() |
Эмс... :unsure: Борьба (Дзюдо) эт щас.А вон раньше занитмался Акробатикой 3 года,далее пол года плаванье и бокс :unsure: вродь усё...буду ША футболом заниматЦА :) |
|
kitten ![]() |
Дата Aug 30 2004, 11:42
|
И как тебе дзюдо? Давно занемаеся? Я вот тоже дзюдо занемаюсь. |
|
Дубовый Хакер ![]() |
Дата Aug 30 2004, 12:16
|
2 BunioS Бокс - это хорошо! ![]() |
|
Eagle |
Дата Aug 30 2004, 12:21
|
||
![]() |
есть: зелёный! :D |
||
|
Сторінки: (48) % « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » | Нова тема |