![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (48) % « Перша ... 17 18 [19] 20 21 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
The Death ![]() |
Дата Aug 6 2006, 01:32
|
Offline![]() I'm your Death forever. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1824 Користувач №: 18731 Реєстрація: 9-July 06 ![]() |
вообще отношусь к сорту позитивно и положительно, но сама занимаюсь именно по большей части экстримальным спортом, так сказать, люблю потрепать себе нервишки.. %) увлекаюсь: - футболом. - баскетболом. - сноубордом. - скейтом. хочу попробывать BMX и векборд......прям голубая мечта... o_O |
|
Савитри ![]() |
Дата Aug 7 2006, 19:41
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий магістр II Вигляд: -- Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 6931 Користувач №: 12402 Реєстрація: 29-January 06 ![]() |
ВООБЩЕ ВСЕ!!!!ВСЕ ЧТО ТОЛЬКО В МИРЕ ИЗ СПОРТА ЕСТЬ!!!ВЕСЬ СПОРТ!!! А сама занимаюсь теквандо,:aikido: восточними танцами(танец живота), шепингом, гимнастикой, легкой атлетикой!!! Восточними танцами занимаюсь серйозно!!!В октябре буду виступать!!!!!! =thumbsup= |
|
граф Блэк Воланд ![]() |
Дата Aug 20 2006, 06:39
|
Offline![]() Мессир ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 159 Користувач №: 19814 Реєстрація: 11-August 06 ![]() |
Я когдато занимаясь дзюдо,теквондо,айкидо и каратэ.Чёрный пояс.Щас занимаюсь фехтованием :aikido: :knight: |
|
lusyanya ![]() |
Дата Aug 21 2006, 08:32
|
Offline![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 114 Користувач №: 12146 Реєстрація: 24-January 06 ![]() |
Занимаюсь гимнастикой, легкой атлетикой (немножкко совсем тяжелой - люблю на досуге гирьки потаскать ;) ) и обожаю плавание! И вообще, без спорта сейчас никуды =))) |
|
Diodor ![]() |
Дата Aug 21 2006, 08:45
|
Offline![]() Ахахах! Вернулся! ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 158 Користувач №: 6909 Реєстрація: 17-August 05 ![]() |
А занимаюсь футболом, баскетболом и бейсболом... |
|
Fait ![]() |
Дата Aug 21 2006, 21:12
|
Offline![]() миру - мир ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 30 Користувач №: 19538 Реєстрація: 4-August 06 ![]() |
Занимаюсь таеквондо. Давно и серьёзно. Кто хочет попробовать - связывайтесь со мной (рады всем желающим :D ). |
|
Istrebitel' Seymur ![]() |
Дата Aug 23 2006, 06:50
|
Offline![]() Истребитель ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 31 Користувач №: 19099 Реєстрація: 21-July 06 ![]() |
Здравствуйте меня зовут Сеймур. Я из Азербайджана. Я серъёзно занимаюсь баскетболом и кикбоксом |
|
Мет Асакура ![]() |
Дата Aug 24 2006, 10:21
|
Offline![]() Хроническое восполение мозга.© ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1842 Користувач №: 18366 Реєстрація: 28-June 06 ![]() |
ой,проголосовала за последний вариант,так как спорт уважаю и люблю,занималась многим и поэтому одно единственное не могу |
Мифраэль ![]() |
![]() |
Offline![]() Новичок ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3 Користувач №: 20223 Реєстрація: 23-August 06 ![]() |
Заниматься - не занимаюсь, но обожаю фигурное катание и, особенно, Стефана Ламбьеля. :wub: :D :wub: |
|
Мет Асакура ![]() |
Дата Aug 24 2006, 10:52
|
Offline![]() Хроническое восполение мозга.© ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1842 Користувач №: 18366 Реєстрація: 28-June 06 ![]() |
Мифраэль, смотришь танцы на льду? |
Сторінки: (48) % « Перша ... 17 18 [19] 20 21 ... Остання » | Нова тема |