Сторінки: (16) % « Перша ... 12 13 [14] 15 16 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
hatter |
Відправлено: Jan 8 2012, 14:53
|
||
Offline Мастер Стать: Чаклун III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 897 Користувач №: 54203 Реєстрація: 15-June 10 |
Дело даже не в обоях. Как рассказывал нынешний хозяин этой квартиры, годах в 50-х была перепланировка, так сказать с целью уплотнения, часть квартиры уехала к соседу (на лестничной клетке стало на одну квартиру больше). И вот встретились два фаната, владелец квартиры и наш учитель. Это надо было видеть. Хозяин со словами:" После перепланировки прихожая изменилась и вход в эту комнату переехал сюда, но я думаю, что убийство произошло именно на этом самом месте (показывает). Алену же, на мой взгляд убили вон там (быстро передвигается). Наш учитель(принимая позу мудреца):" Вы думаете?" Замахивается воображаемым топором, наносит удар, задумывается, затем переходит с хозяином к месту убийства Алены, а мы всей командой, как понятые, за ними. Вобщем, экскурсия получилась - что надо. А закончили мы ее на крыше, залезли вопреки всем запретам. Оттуда открываля такой вид! Одним словом - день был прожит не зря. |
||
|
faq you |
Відправлено: Jan 8 2012, 18:06
|
Offline Эксперт Стать: Заклинач XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 323 Користувач №: 68175 Реєстрація: 3-January 12 |
Я читал. Мне не понравилось. Бедность, убийство старухи, после которого идет наказание - вот весь сюжет! |
|
Таумиэль |
Відправлено: Jan 9 2012, 15:17
|
||
Offline Sonna Cosa Nostra Стать: Магістр VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6674 Користувач №: 5298 Реєстрація: 9-July 05 |
мне даже читать было неприятно вот такое высказывание. Это не просто узко и поверхностно судите, но и чрезвычайно несправедливо. |
||
|
Olga Rouzen |
Відправлено: Jan 9 2012, 15:26
|
||
Offline Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. Стать: Чудотворець X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2308 Користувач №: 66109 Реєстрація: 3-November 11 |
плоско мыслите...это великолепное творение, просто нужно смотреть глубже. Я прочитала с удовольствием. Вообщем интересное произведение! |
||
|
Delirium |
Відправлено: Jan 9 2012, 16:15
|
Offline [сигаретки не найдётся?] Стать: Кудесник XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1770 Користувач №: 59383 Реєстрація: 10-June 11 |
"Братья Карамазовы" впечатлили очень. "Идиота" не люблю. "Преступление и наказание" тоже отличное произведение, часто перечитывала. Кстати, мне понравилось, как у Акунина в "Ф. М." получилось этаки дописать "Преступление и наказание". Любителям Достоевского очень рекомендую. |
|
Эпидемия |
Відправлено: Jan 24 2012, 17:58
|
Offline High Inquisitor Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14917 Користувач №: 4141 Реєстрація: 16-May 05 |
WhiteCat, почему же? Вам кажется это бредом? А многие считают, что есть над чем задуматься. |
|
Bob Dylan_mult |
Відправлено: Feb 3 2012, 02:53
|
Offline я на все руки мальчуган Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 245 Користувач №: 62802 Реєстрація: 15-August 11 |
Идиота сейчас дочитываю, хотя сначала был просмотр сериала. уж очень поспособствовал прочтению Первый раз когда сел читать, очень сложно было и казалось, что Достоевский ну так тяжело пишет, что не в какие ворота. А вот со второго раза - взахлёб как говорится, и понимание пришло и интерес. Ах как же он характеры описывает! и как душу человека описать может! и внешность сюда привяжет! а диалоги какие! сюжет в Идиоте - вторичен, хотя развязка сильна. |
|
Плачущий_ангел |
Відправлено: Aug 16 2013, 19:22
|
Offline — Хотите знать причину, по которой я ещё жив? Стать: Чаклун I Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 444 Користувач №: 78532 Реєстрація: 23-January 13 |
Я вот прочитала "преступление и наказание". Не понимаю, почему все говорят, что это скучно. Весьма...Захватывающее произведение, можно и так сказать. Задуматься..Ага, можно.Каждый над своим. А вообще, когда трагично-наоборот интересней. Так хотя бы логика появляется. Щас "Подростка" дочитываю. Горааздо скучнее |
|
Плачущий_ангел |
Відправлено: Aug 17 2013, 19:48
|
||
Offline — Хотите знать причину, по которой я ещё жив? Стать: Чаклун I Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 444 Користувач №: 78532 Реєстрація: 23-January 13 |
Охотно в это верю) |
||
|
Zaraki |
Відправлено: Aug 19 2013, 09:44
|
Offline Мудрец Чудотворець IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2872 Користувач №: 41897 Реєстрація: 23-August 08 |
Единственное произведение из школьной программы, которое я прочитал с неподдельным интересом - это "Преступление и наказание". До остальных творений Достоевского руки пока что не доходят. |
|
Сторінки: (16) % « Перша ... 12 13 [14] 15 16 | Нова тема |