Сторінки: (38) % « Перша ... 31 32 [33] 34 35 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Мелания Кинешемцева |
Відправлено: Sep 30 2014, 15:03
|
Offline Ипохондрия Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2175 Користувач №: 78410 Реєстрація: 17-January 13 |
Вы мою точку зрения тоже оскорбляли. А затыкаю - так прсто не могу слышать .когда ругают моих любимцев. |
|
Rage |
Відправлено: Sep 30 2014, 15:10
|
Offline Мастер Стать: Чарівник VIII Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 882 Користувач №: 86555 Реєстрація: 6-April 14 |
Mystique, если она тебя затыкает, то ничего страшного, Рейдж одобряет. Вот. Не оскорбляйте точку зрения других людей, если боитесь, что оскорбят вашу точку зрения))) Мелания Кинешемцева, Люпин такой дурачок))) |
|
Три рубля |
Відправлено: Sep 30 2014, 18:19
|
||
Offline До Армагеддона не будить Стать: Чудотворець III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3923 Користувач №: 81933 Реєстрація: 29-June 13 |
Улучшения? А когда успело произойти ухудшение, Вы не подумали? Почему отношение к ученику по умолчанию плохое? Снейп плохой преподаватель. Да и человек не из лучших. Хотя убивать и проклинать его за это, конечно, нельзя(-: |
||
|
Кровавая графиня |
Відправлено: Sep 30 2014, 18:55
|
Offline "Господи, я хочу грешить!" (с) Стать: Анімаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4953 Користувач №: 87366 Реєстрація: 7-June 14 |
Гарри во многом был сам виноват. Снейп,когда учил его оклюменции,изо всех сил старался хоть что-то вдолбить ему в голову. Он говорил «вы должны очищать сознание»,а тому все,как об стенку горох. Если бы у меня был такой ученик,я бы уже повесилась или убила бы его. |
|
Три рубля |
Відправлено: Sep 30 2014, 19:25
|
Offline До Армагеддона не будить Стать: Чудотворець III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3923 Користувач №: 81933 Реєстрація: 29-June 13 |
Не старался он ни шиша. "Очисти сознание"... А как? |
|
Кровавая графиня |
Відправлено: Sep 30 2014, 20:49
|
Offline "Господи, я хочу грешить!" (с) Стать: Анімаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4953 Користувач №: 87366 Реєстрація: 7-June 14 |
Ясен пень,что нужно не думать ни о чем перед сном. Но Поттеру же нужна эта дверь,чтобы поглядеть,а что собственно за ней. |
|
Korell |
Відправлено: Sep 30 2014, 21:06
|
||||
Offline Гуру Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4089 Користувач №: 70204 Реєстрація: 1-March 12 |
В данной истории, думаю, не правы оба. Снейп не был прав, что так давил на Гарри. А Гарри, кажется, в библиотеку не разу ни заглянул, чтобы почитать книгу, как очистить сознание. Однако Дамб мог бы и сам поучить Гарри ментальной практике. Или ту же МакГонагалл попросить. Вместо этого он доверил это Снейпу, хотя знал их с Гарри плохие отношения. Интересно, почему?
Ну, а кто хороший педагог? Кто многому научил детей для войны с Волдемортом? Ладно, пусть Спраут научила травологии. Еще? Получается, что к жизни детей подготовили Снейп да Барти. О "плохом Снейпе". Да, он ругался, ворчал, но он реально спасал детей. Хотелось бы узнать, кого спасли "хорошие" педагоги. Та же МакГонагалл, которую часто противопоставляют "плохому" Снейпу: кому она из "трио" хоть раз помогла? Кого выручила? |
||||
|
Три рубля |
Відправлено: Sep 30 2014, 21:50
|
Флитвик хороший педагог. |
|
Korell |
Відправлено: Sep 30 2014, 22:23
|
||
Offline Гуру Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4089 Користувач №: 70204 Реєстрація: 1-March 12 |
Писал чуть выше. Странный он. Дети на 4 курсе "Ацио" не знают, а Гарри в ОД на 5-м отрабатывает "экспеллиармус" с "протего". Поразительно мало заклинаний знают дети. |
||
|
Три рубля |
Відправлено: Sep 30 2014, 22:51
|
Акцио как раз и входит в программу 4 курса и осваивается вроде бы всеми. А Экспеллиармус, ИМХО, до Гарри считался "взрослым", опасным заклинанием, как Ступефай. Флитвик очень либеральный учитель, иногда позволяет классу сидеть без дела, но кажется его предмет осваивается лучше Зелий и Трансфигурации. |
|
Сторінки: (38) % « Перша ... 31 32 [33] 34 35 ... Остання » | Нова тема |