Сторінки: (38) % « Перша ... 27 28 [29] 30 31 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Truly_Slytherin |
Відправлено: Sep 30 2014, 11:27
|
Offline Мастер Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 888 Користувач №: 84939 Реєстрація: 18-December 13 |
Inf. of H.Rain, я бы сказал так - он очень хорошо знает свой предмет, ну и наверное ин ересно его умеет рассказать. Если бы он был более гибок и подходил не через запугивание, то да, был бы хороший препод. Вот его первый урок с Гарри - действительно наезд на ровном месте, заваливание в чистом виде, тут ничем не оправдаешь. Про "сбить звездную болезнь" тоже чепухово звучит - в таком случае надо показать что он не знает того, о чем хватался что знает. А если первоклашке поставить двойку за незнание квадратного корня, это будет не смирение самомнения, а вызов справедливой обиды. Корелл, вот странно, вы как будто приветствуете вроде садизм над подчиненными, хотя он вообще контрэффективен. Это как бить палкой по животу в надежде накачать пресс. Синяки и одышка - вот весь результат. Унижение или оскорбление вызывает ненависть либо покорность,это факт. А единственный способ научиться воевать - это тренироваться и практиковаться. А армия забитых доходяг, умеющих только драить полы и терпеть дебила-офицера, это не солдаты, это мясо. Отсюда и привычные потери три к одному - вместо тренировок он полы драил, маршировал и табуреткой почки отбивал. Показати текст спойлеру |
|
Mystique |
Відправлено: Sep 30 2014, 11:29
|
||
Offline Мерлиновы тапки Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9228 Користувач №: 64141 Реєстрація: 15-September 11 |
Inf. of H.Rain, Ну ты даешь, мать :nya_wacko: Все верно сказала, даже не добавить. Хотя, для меня кое-что чуточку осталось спорным)
Но очень наглядным оказался пример с его превращением возле Ивы перед детьми. Что стало бы с ними, если бы рядом не оказалось Сириуса и Снейпа? Не думаю, что кому-то удалось бы вернуться невредимым. |
||
|
Mystique |
Відправлено: Sep 30 2014, 11:31
|
||
Offline Мерлиновы тапки Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9228 Користувач №: 64141 Реєстрація: 15-September 11 |
Да ладно? То есть теперь все двоечники планеты получили такую типа отмазку? Что за ерунда? |
||
|
Мелания Кинешемцева |
Відправлено: Sep 30 2014, 11:34
|
||||
Offline Ипохондрия Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2175 Користувач №: 78410 Реєстрація: 17-January 13 |
Все равно своей добротой он в сто раз превосходит Снейпа - а значит ,Как челвоек в сто раз лучше.
Ерунда, уважаемая- Ваш естественный отбор, отрицание единой морали и прочее. А у меня - человечность. |
||||
|
Mystique |
Відправлено: Sep 30 2014, 11:45
|
||||
=hopelessness=
=hopelessness= =hopelessness= Даже страшно представить, какой была бы школа под вашим руководством. |
||||
|
Мелания Кинешемцева |
Відправлено: Sep 30 2014, 11:49
|
||
Offline Ипохондрия Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2175 Користувач №: 78410 Реєстрація: 17-January 13 |
Трольте-тролльте. Другим-то вот не хамите что-то. На личность не переходите. а со мной можно? |
||
|
Rhiwelin |
Відправлено: Sep 30 2014, 11:50
|
||||
Offline After all this time? Always Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36164 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
Рисковать жизнью всех студентов Хогвартса как в бытность студентом (прогулки с мародёрами), так и в бытность учителем (так и не признался Дамблдору, что Сириус анимаг, хотя все, и Ремус в том числе, были уверены, что Сириус на стороне Волдеморта, из-за своей трусости и нежелания выглядеть плохо в глазах директора? (слова самого Ремуса) Поставить жизни всех студентов против своего страха выглядеть плохим? Нет, серьёзно, это проявление доброты и истинного человека?
К сожалению, правила форума запрещают переходить на личности, а иначе я бы сильно подискутировала по сему вопросу))) |
||||
|
Мелания Кинешемцева |
Відправлено: Sep 30 2014, 11:52
|
||||
Он не хамил детям! Он к каждому находил подход! Он наказал Снейпа за насмешки над Неивллом! Да он вообще идеальный учитель и идеальный человек, не смейте ничего плохого о нем писать!
Я бы тоже, поверьте. Мне тже кое-чьи личности исльно не по вкусу. |
||||
|
Rhiwelin |
Відправлено: Sep 30 2014, 12:01
|
Offline After all this time? Always Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36164 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
Мелания Кинешемцева, эм, простите, но у вас нет права затыкать кому-то рты). И более того, должна вас разочаровать, ваше мнение - это лишь ВАШЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ, но это отнюдь не делает его истиной. И да, я искренне верю и считаю, что жизнь человека важнее, и я бы предпочла, чтобы мне спасли жизнь, пусть и насмехаясь, чем убили, ласково мырлыкая :smile_ogo: Додано через хвилину Ах, да, этот идеальный человек ещё и беременную жену бросить хотел, пока Гарри не высказал ему своё жёсткое фе по этому поводу :yn_lolbuagaga: Милаха, чо уж! :smile_ogo: |
|
Rhiwelin |
Відправлено: Sep 30 2014, 12:09
|
Мистик, не смей подсказывать название моего любимого фанфика!!! :yn_lolbuagaga: |
|
Сторінки: (38) % « Перша ... 27 28 [29] 30 31 ... Остання » | Нова тема |