Сторінки: (38) % 1 2 [3] 4 5 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
FREEда |
Відправлено: Mar 24 2006, 09:36
|
||
Offline enigma Стать: Анімаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1175 Користувач №: 11955 Реєстрація: 21-January 06 |
Конечно, если Снегг стал бы превозносить гриффиндорцев, расхваливать Гарика и т.д., Волд заподозрил бы неладное. Но вряд ли Дамб приказал Снеггу ненавидеть Гриффиндор, а тот нехотя подчинился. Думаю, его уговаривать не пришлось: неприязнь к гриффиндорцам у него со школьной скамьи, а тут еще сынок заклятого врага попал на тот же факультет. До того, как Гарик поступил в Хог, Сева, думается мне, не так зверствовал по отношению к гриффиндорцам. |
||
|
NoraLi |
Відправлено: Mar 24 2006, 10:02
|
Offline Преподаватель истории магии, Университет Гриффиндор, год 3000 от Стать: Магістр VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3131 Користувач №: 8929 Реєстрація: 29-October 05 |
FREEда, лучше не скажешь :) Дамбльдор просто не мешал Снейпу - в этом смысле - просто быть собой :) |
|
HermionCa+2000 |
Відправлено: Mar 25 2006, 09:47
|
Offline Опытный пользователь Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 40 Користувач №: 14577 Реєстрація: 25-March 06 |
Снейк рвался преподавать Защиту по заданию ТЛ, чтобы как раз облегчить ему задачу (Волдеморту то есть). Поэтому старался нарочно плохо преподавать, чтобы НЕ научить ничему школьников и особенно Гарри. Ведь Гарри предсказано драться с ТЛ! И Снейк так плохо учил, что, к примеру, невербальными заклятиями овладела почти что одна Гемиона. Но она очень умная девочка, так что это не в счёт. |
|
Strix |
Відправлено: Mar 25 2006, 10:03
|
||||
Offline ... Стать: Метаморфомаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1459 Користувач №: 431 Реєстрація: 25-May 04 |
А тебе не пришло в голову, что сами эти невербальные заклятия были настолько чложными, что с ними никто и не справился, а С. тут ни при чем? Вон, мы новую тему по алгебре проходили, так она дошла только до 3 человек в классе. Это тоже учительница так объясняла специально, чтобы никто экзамены не сдал?)) И еще, если С., как ты говоришь, специально плохо учил, зачем он дал подсказку в конце книги Гарри:
|
||||
|
Koshakiry |
Відправлено: Mar 25 2006, 11:42
|
Offline little Black Cat Стать: Маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1871 Користувач №: 12094 Реєстрація: 23-January 06 |
Strix, большой тебе =respect= Снейп не предатель, за это говорит множество фактов. Но их почему то многие просто упускаю из виду? И приходится повторяться что он не может быть предателем ;) |
|
Гоурон |
Відправлено: Mar 25 2006, 12:22
|
Offline Shadow Priest Стать: Підмайстер II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1479 Користувач №: 5403 Реєстрація: 13-July 05 |
Гарри - потенциально сильный волшебник. Он на 3м году обучения освоил патронуса !!!! Если бы на 5-6м курсах преподом ЗОТИ был Люпил, то я уверен что Гарри лучше всех бы владел и Окклюменцией и Непроизносимыми Заклятиями This post was wrote under the influence of Antimatus spell(s). |
FREEда |
Відправлено: Mar 25 2006, 12:50
|
||
Offline enigma Стать: Анімаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1175 Користувач №: 11955 Реєстрація: 21-January 06 |
Согласна. Гарик не научился окклюменции не из-за того, что глупый, а потому что преподавал ее ненавистный ему Снегг. Правда, это не делает Гарику чести. Если бы он по-настоящему захотел научиться, то мог бы на время отодвинуть эмоции на второй план. |
||
|
Lup1n |
Відправлено: Mar 25 2006, 13:08
|
||
Offline Жутко ленивый Стать: Підмайстер XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 589 Користувач №: 6073 Реєстрація: 26-July 05 |
А я думаю что Снегг не особото и старался научить Гарри |
||
Strix |
Відправлено: Mar 25 2006, 13:10
|
||||
Offline ... Стать: Метаморфомаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1459 Користувач №: 431 Реєстрація: 25-May 04 |
Я думаю, Г. не выучил окклюменцию не потому, что С. плохой учитель, а потому, что Г. терпеть его не может и, следовательно, началось что-то типа защитной реакции This post was wrote under the influence of Littera Boldis spell(s). Додано через 3 хвилин
Не старался. говоришь? Если бы он не старался, он бы не вдалбливал каждое занятие ему в голову:"Старайся, Поттер!", не заставлял бы его каждый вечер очищать разум перед сном This post was wrote under the influence of Littera Boldis, Animagus Ursus spell(s). |
||||
|
FREEда |
Відправлено: Mar 25 2006, 13:49
|
||
Да, к Снеггу здесь претензий нет. Он приложил все усилия. А вообще-то виноват Дамблдор: заставил учить Гарика именно Снегга, зная, что они на дух друг друга не переносят. Хотя, если Северус - единственный в Хоге спец по окклюменции, у Дамба просто не было выбора... |
||
|
Сторінки: (38) % 1 2 [3] 4 5 ... Остання » | Нова тема |