Сторінки: (38) % « Перша ... 11 12 [13] 14 15 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Rose Knight |
Відправлено: Dec 11 2013, 16:57
|
||||||
Offline Полукровка Стать: Чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 209 Користувач №: 84665 Реєстрація: 2-December 13 |
TNatali,
Да, Вы правы, просто мне жаль Хагрида. Он очень добрый и хороший, а судьба не всегда была с ним справедливой и по-этому мне хочется, чтобы у него все было хорошо. Три рубля,
Вам об этом сам дракончик сказал что ли? =-O
Вообще-то после смерти Арагога акромантулы Хагрида сожрать хотели и запретили приближаться к своему логову. Хагрид еле смог забрать от них тело Арагога, потому что в акромантулов принято поедать мертвяков. :) |
||||||
|
Три рубля |
Відправлено: Dec 11 2013, 17:06
|
||||
Offline До Армагеддона не будить Стать: Чудотворець III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3923 Користувач №: 81933 Реєстрація: 29-June 13 |
Там немного раньше "по-моему" было.
Так детишек арагоговых Хагрид не приручал. А вот сам Арагог... |
||||
|
Maribelle |
Відправлено: Dec 13 2013, 10:11
|
||
Offline Эксперт Стать: Метаморфомаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 311 Користувач №: 84833 Реєстрація: 13-December 13 |
[/quote] Я думаю, только в седьмой книге Снейп оставил пост декана Слизерина, став директором. Кстати до поступления Гарри в школу, Слизерин несколько лет подряд выигрывал первенство между факультетами. Я думаю Снейп не плохой преподаватель. А к Гарри он придирается потому что ненавидит Джеймса. Тем не менее за экзамен Гарри получил Выше ожидаемого, а значит придирки и занижение оценок на общей успеваемости Гарри по зельям не сказались. |
||
|
Black dog 10 |
Відправлено: Dec 13 2013, 10:58
|
||||
Offline Профессионал Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 267 Користувач №: 69428 Реєстрація: 8-February 12 |
Maribelle
Отличная причина для придирок к ребёнку. =beee=
Вы книгу-то читали? экзамен у Гарри принимал не Снейп, а то бы пацан остался с оценкой "тролль". |
||||
|
Maribelle |
Відправлено: Dec 13 2013, 12:04
|
||||||
Offline Эксперт Стать: Метаморфомаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 311 Користувач №: 84833 Реєстрація: 13-December 13 |
А я и не говорю, что это причина, чтобы придираться к ребенку. Я лишь хочу подчеркнуть, что придирки к Гарри не означают, что он ко всем придирался так же. Книгу читала и помню кто принимал экзамен, но я думаю оценка за экзамен все же связана и с общей успеваемостью. Не может быть чтоб у ученика с оценкой тролль, за СОВ появилась оценка Выше ожидаемого. Хотя может у них другая система оценок. |
||||||
|
TNatali |
Відправлено: Dec 13 2013, 13:49
|
||||
Offline Профессионал Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 107 Користувач №: 84707 Реєстрація: 4-December 13 |
Три рубля
Поэтому и надо, что человеческого языка (а значит и оскорблений) гиппогриф не понимает, но зато хорошо понимает язык жестов (как и большинство животных), а так же интонации, с которым говорят рядом с ним. Maribelle
А можно примеры придирок? Каждый раз, когда Гарри считает, что Снейп придирается, оказывается, что Гарри просто неправильно выполнил работу. Но при этом тот же Гарри уверен, что если он выполнит работу как надо, Снейп поставит ему высокую оценку. Так было хоть до истории с Омутом, так и после. То есть все дело не в придирках Снейпа, а в самом Гарри. Надо соблюдать правила, надо внимательно читать рецепт, надо не отвлекаться, надо не разговаривать на уроке на отвлеченные темы, причем так увлеченно, что не замечать учителя, который уже некоторое время сидит рядом. |
||||
|
Три рубля |
Відправлено: Dec 13 2013, 17:04
|
||
Offline До Армагеддона не будить Стать: Чудотворець III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3923 Користувач №: 81933 Реєстрація: 29-June 13 |
Что есть в Вашем понимании придирка, начнём с этого? |
||
|
TNatali |
Відправлено: Dec 14 2013, 17:20
|
||
Offline Профессионал Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 107 Користувач №: 84707 Реєстрація: 4-December 13 |
Три рубля
Занижение оценок. Снятие баллов без причины. И другое в этом роде. |
||
|
Три рубля |
Відправлено: Dec 15 2013, 00:04
|
||
Потому мы друг друга и не понимаем. Я считаю, что придирка - это цепляние за мелкие часто не относящиеся к делу причины. |
||
|
TNatali |
Відправлено: Dec 16 2013, 06:30
|
Три рубля ОК. Дайте примеры придирок по Вашему критерию. |
|
Сторінки: (38) % « Перша ... 11 12 [13] 14 15 ... Остання » | Нова тема |