Сторінки: (53) % « Перша ... 39 40 [41] 42 43 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Shape |
Відправлено: Feb 6 2012, 16:08
|
||
Offline Для высокоорганизованного разума смерть - это очередное приключ Стать: Чарівник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 37 Користувач №: 66076 Реєстрація: 2-November 11 |
Аах, это та, но самое интересное- мы не являемся фанатами Снейпа! Просто у Лили волосы рыжие, у Джеймса (судя по фильму) светло каштановые, а у Гарри- черные! Ну и в кого он по вашему такой пошел?! |
||
|
Каролина Малфой |
Відправлено: Feb 7 2012, 10:18
|
||
Offline Мастер исскуства Стать: Маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 187 Користувач №: 66637 Реєстрація: 20-November 11 |
Просто Снейпа жалко... |
||
|
Shape |
Відправлено: Feb 7 2012, 10:30
|
||
Offline Для высокоорганизованного разума смерть - это очередное приключ Стать: Чарівник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 37 Користувач №: 66076 Реєстрація: 2-November 11 |
Не могу не согласиться, Снейпа действительно жалко. Он умер, хотя и был на стороне светлых сил и все такое, но все же, симпатии от этого у меня к нему не прибавилось! |
||
|
Ремери Джу |
Відправлено: Feb 7 2012, 14:19
|
||||
Offline Профессионал Стать: Чудотворець VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 241 Користувач №: 57708 Реєстрація: 22-March 11 |
А что ж поделпешь. Он в какм-то смысле и есть его отец. Я сейчас не в биологическом плане. А вот с точки зрения повидения, Снейп именно по отцовски себя и ведот Не эталон для подражания, но все же: - Все 6 лет пребывания в Хогвартсе неусыпно следит за Гарри и по возможности пытаеться оградить его от неприятностей. - Орет на него за плохую успеваемость и повидение, что, если вспомнить характер Севы, скорее проявление некой заботы, чем ненависти. Так что в этом есть некий смысл... Додано через 7 хвилин
Точно не в Джеймса)) Если следовать законам генетики, то Гаррик скорее всего был бы рыжим. |
||||
|
Shape |
Відправлено: Feb 8 2012, 09:55
|
||||
Честно говоря, с этой стороны мы вопрос затрагивали в меньшей степени, а сейчас поняла, что нужно рассмотреть его поглубже! Действительно, его поведение чем-то напоминало отцовское. Но мне все равно не очень-то нравится, как он обращается с Гарри в некоторых моментах!
Ахах, да уж! Ну да (представляю, если бы Гарри был рыжим :D ), но не как не темным! |
||||
|
Ремери Джу |
Відправлено: Feb 8 2012, 15:32
|
||||
Offline Профессионал Стать: Чудотворець VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 241 Користувач №: 57708 Реєстрація: 22-March 11 |
А он подругому не может. Когда дети учаться общаться с другими они повторяют поведение собственных родителей. То как мы будем взаимодействовать с другими людьми, основано на том чего мы переняли от взрослых лет до 8. Потом мы конечно еще выучим нормы поведения в разных ситуациях в разных местах, но это будут восновном некие нормы этикета. Как проявлять заботу, любовь люди учаться еще до того как начинают говорить. А теперь вспомним в какой семье жил Северус. Чего он мог от них научиться? Потом, когда он начал ощаться с другими людьми он увидел, что бывает и другой тип поведения, но для того чтбы переучиться нужно много усилий и подходящие условия. У Снейпа было с этим туго. Мне кажеться он не умеет быть таким как Альбус. Это не потому что он мерзавец и ненавидет всех...
Наверное Лил его нагуляла от кого-то, а чтобы муж не догадался, наложила на ребенка чары трансфигурации, чтобы на Джеймса похож был. |
||||
|
Hasen |
Відправлено: Feb 9 2012, 10:35
|
Offline Всеведающий Стать: Маг IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6162 Користувач №: 41878 Реєстрація: 22-August 08 |
Снегг не мог быть отцом Гарри. Он был ДРУГОМ Лили, да ещё и до 5 курса, потом они поругались. |
|
Ремери Джу |
Відправлено: Feb 9 2012, 17:39
|
||
Я не говорю что он был его БИОЛОГИЧЕСКИМ отцом. Просто его повидение, в некотором смысле, было отцовским. |
||
|
Каролина Малфой |
Відправлено: Feb 10 2012, 11:01
|
||
Offline Мастер исскуства Стать: Маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 187 Користувач №: 66637 Реєстрація: 20-November 11 |
Да оно было. НО то, что он отец Гарри, просто слухи из фанфиков. |
||
|
Ремери Джу |
Відправлено: Feb 10 2012, 15:59
|
||||
|
||||
|
Сторінки: (53) % « Перша ... 39 40 [41] 42 43 ... Остання » | Нова тема |