![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (11) # « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Black Ghost ![]() |
Відправлено: May 25 2007, 14:12
|
||
Offline Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1728 Користувач №: 26908 Реєстрація: 17-February 07 ![]() |
Зачёт! :D |
||
|
Lithium ![]() |
Відправлено: May 26 2007, 15:42
|
Offline![]() Девушка "V" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Учень VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 825 Користувач №: 21629 Реєстрація: 5-October 06 ![]() |
Издевательства над поворотами, насмешили. Молодец! Очень интересно, чем закончится. Надеюсь, будет неожиданно:) |
amiter ![]() |
Відправлено: May 28 2007, 07:05
|
Offline![]() Смотрящий на звезды ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Учень I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 55 Користувач №: 29022 Реєстрація: 28-May 07 ![]() |
В целом - хорошо. Местами слишком пошло. Особенно, рыже-голубой Рон :-| |
K_a_t_a_r_a ![]() |
Відправлено: May 31 2007, 10:51
|
Offline![]() почти не вредная ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 51 Користувач №: 24893 Реєстрація: 9-January 07 ![]() |
У меня такой вопрос: Кто такой этот Джон - я не врубилась про кого это? "Мы с другом Джоном любили придумывать себе имена.....Он подался к маглам и оставил волшебство. Хотя нет, одно заклинание он напоследок сотворил. Он написал одну книгу и наложил на неё какие-то хитрые чары. Теперь её читает весь мир и иногда от ней люди сходят с ума и убегают в леса." |
|
Lithium ![]() |
Відправлено: May 31 2007, 20:41
|
||
Offline![]() Девушка "V" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Учень VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 825 Користувач №: 21629 Реєстрація: 5-October 06 ![]() |
Это Про Джона Ронольда Роуэла Толкиена, если я не ошибаюсь:) |
||
Naugrim ![]() |
Відправлено: Jun 4 2007, 06:52
|
Offline![]() Тёмный автор ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Учень III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 200 Користувач №: 13441 Реєстрація: 23-February 06 ![]() |
Не ошибаешься))) |
Rip Van Winkle ![]() |
Відправлено: Jun 11 2007, 16:04
|
||||||||||||||||||||||||||||
Offline![]() Яой фарева!Да здравствует ЯОЙ!! ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 277 Користувач №: 29093 Реєстрація: 30-May 07 ![]() |
Обычно оборотни не помнят,что с ними случается ночью.
Прелесть,Рон таскает полочки ^_^
Вообще-то лесть считают существительным.
Вааауу!!Покажите,где можно такое перо достать!*воображает,как непомерно круто будет выглядеть на ее лапе печать Кромвеля*
В смысле,она его порешила?Или я опять чего-то не поняла? o_O
Тут я реально угорала :D
Пряма такай угальный...
*вздох*блин,позорят честное имя Алукарда все,кому не лень...
АГА!!Признайся - ты ФРИК!!
Не думала,что "противно" - слово настолько нудное.
ТолстячОк.
Т.е. в Хирано.Я так и знала.
Ура,на меня чары Толкина не действует!*загордилась*
И тут из под шкафа выползает неко и пищит:"А я их защитница!" Итог:интересный фик.Надо сказать,позабавил даже мою не-фанатскую душу.До ржача,увы не доходило.Но было интересно. Еще б ошибок в тексте меньше было...учите русский язык,коверкать его негоже.(с) |
||||||||||||||||||||||||||||
|
Neutral ![]() |
Відправлено: Jun 12 2007, 16:05
|
Offline опытный ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 95 Користувач №: 23758 Реєстрація: 2-December 06 ![]() |
ты не критикуй, это жанр такой. А фик хароший :) |
|
Neutral ![]() |
Відправлено: Jun 12 2007, 16:07
|
Offline опытный ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 95 Користувач №: 23758 Реєстрація: 2-December 06 ![]() |
Напишите свой фанфик, без ошибок. Тогда над этим посмеемся. |
|
Rip Van Winkle ![]() |
Відправлено: Jun 12 2007, 16:25
|
||||
Offline![]() Яой фарева!Да здравствует ЯОЙ!! ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 277 Користувач №: 29093 Реєстрація: 30-May 07 ![]() |
А я говорю,что он плохой? -_-
*кисло*что,мне вместе с НЕЙ писать?*с возмущением ткнула когтем в отражение.Отражение нагло лыбилось*о да...тогда ждите хентая... А без ошибок нельзя написать(слава Богу!)Мой фик на второй странице,незаконченный,можете вполне покритиковать... |
||||
|
Сторінки: (11) # « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » | Нова тема |