![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (185) % « Перша ... 98 99 [100] 101 102 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Leanna ![]() |
Дата Jul 2 2006, 14:55
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1753 Користувач №: 777 Реєстрація: 20-January 06 ![]() |
Не знаю.... Bat, ну это ты мне сама потом расскажешь... на том свете. :lolblow: |
|
Bat ![]() |
Дата Jul 2 2006, 15:05
|
Offline![]() Instead of God ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Анімаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3450 Користувач №: 666 Реєстрація: 28-October 05 ![]() |
Leanna, ага, если в настроении буду =megalol= |
|
Leanna ![]() |
Дата Jul 2 2006, 15:09
|
||
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1753 Користувач №: 777 Реєстрація: 20-January 06 ![]() |
Договорились... =girl_crazy= |
||
|
Anarien ![]() |
Дата Jul 2 2006, 16:12
|
||
Offline![]() Колдун ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 42 Користувач №: 10033 Реєстрація: 5-December 05 ![]() |
Как это не мне? Кто тебе такое сказал? Где ты такое услышала? А?! Ведь хоть что-то из того должно было быть адресовано мне! Ну хоть одно словечко-то! Ну... |
||
|
Leanna ![]() |
Дата Jul 2 2006, 16:17
|
||||
Можешь считать, что циферки адресовались тебе...... =biggrin= Я всегда рада помочь, что тебя интересует? |
||||
|
Anarien ![]() |
Дата Jul 2 2006, 16:17
|
Offline![]() Колдун ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 42 Користувач №: 10033 Реєстрація: 5-December 05 ![]() |
Кстати, а никто не пробовал исследовать психологию заядлых флудеров? Уверен, что над психикой Орика, что у меня в подписи, можно подумать. Ведь он псих! Ну просто король флудеров! Попробуйте с ним пообщаться, пускай даже в этой теме - он тоже любит долбиться над психологией человека и других нелюдей... Додано через 4 хвилин Орик, он же перец под ником Oriander. Завтра должен заявиться сюда на форум. Но сразу предупреждаю: говорите с ним только простыми предложениями и не пытайтесь сказать че-нить умное, ибо как зацепится за слово, то флуд (флуд по теме - это круто!) польется рекой. |
|
Sinatro_mult ![]() |
Дата Jul 2 2006, 16:22
|
Offline![]() Горящий Феникс ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VI Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 277 Користувач №: 13357 Реєстрація: 21-February 06 ![]() |
Психология это чушь!!1! |
Leanna ![]() |
Дата Jul 2 2006, 16:22
|
||
Знаешь, кажется ты слишком восхищаешься этим человеком. . . не считаю эту его "должность" чем-то великим. Да и что тут рассматривать... все и так ясно. И я про тебя говорила, а не про этого "гения флуда") |
||
|
Anarien ![]() |
Дата Jul 2 2006, 16:25
|
||||||
:wall:
Неправильно кажеться. Я еще не проявлял свою манию величия. Орика я пока просто рекламирую.
Не понял... Додано через хвилину
Ох уж мне эти людишки... Додано через 2 хвилин Ух ты! А откуда у меня 29 сообщений? Я че-то не помню, чтобы кроме одного поста писал еще и в других темах кроме этой... Определенно Я крут! |
||||||
|
Leanna ![]() |
Дата Jul 2 2006, 16:45
|
Anarien, уговорил. Я обязательно пообщаюсь с Ориком... =pleasantry= |
|
Сторінки: (185) % « Перша ... 98 99 [100] 101 102 ... Остання » | Нова тема |