![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (185) % « Перша ... 95 96 [97] 98 99 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Leanna ![]() |
Дата Jun 30 2006, 14:17
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1753 Користувач №: 777 Реєстрація: 20-January 06 ![]() |
Упс, к двум у меня не вышло... =blush= 1). Квадрат. Ты: неутомимый трудоголик. Трудолюбие, усердие, потребность доводить начатое до конца, упорство - вот основные твои качества. Выносливость и терпимость - делают тебя истинным мастером своего дела. Все знания, которыми ты распологаешь, систематизированы и разложены по полочкам. Ты способен выдать любую информацию моментально! Ты очень внимателен к деталям, подробностям в работе. Твой идеал - распланированяя, предсказуемая жизнь. Еще это подтверждает твое стремление стать футболистом. ;) 2). Синий. Синий в одежде говорит об умении сопереживать. Это цвет единения с миром и окружающими. При этом его любят несколько замкнутые и застенчивые люди, склонные к рефлексии. "Жажда синего" обычно означает потребность в доверии и в дружеских чувствах. (О, да... я еще имею предположение, почему тебе нравится именно этот цвет... он как-то связан с футболом, или с твоей любимой командой, верно? ;) ) 3). 1. Лошадь - это животное, тело продолговатое, есть грива, пушистый хвост, умные глаза. Лошадь - это девушка: ты четко ставишь точки над ё. Женщина - это женщина, и никак иначе. Вполне стандартная, красивая, смышленая (но уступающая тебе в своих знаниях_)))), а о ее поведении и характере - все в гармонии. 2. Мой дом - это футбольная база "Локомотив", большие хорошо обустроенные комнаты, длинные коридоры, 3 спортивных зала, из окна видно футбольное поле. Хи, вот тут-то все ясно. Ты хочешь, чтоб твой дом находился всегда в центре интересующих тебя событий. Тебе приятно будет, ели даже твой дом будет связан с твоим любимым делом - футболом. Ты любишь все комфортабельное и модное. И даже в случае с домом, ты проявляешь небывалое профессия-любие. 3. Озеро - это место, где можно хорошо оттянуться. Не глубокое, не тёмное. Отличное место для проведения тренировок. Даже в душе у тебя один футбол. Ты точно решил связать не только свою судьбу, но еще и всю жизнь с футболом. Все мысли, переживания у тебя связаны с футболом. А в душевном состоянии, у тебя гармония и уют. Да, Deco Mercenary, еще, если тебе не составит труда.. напиши мне где я допустила ошибку, ну и общие впечатления. ;) |
|
Бефана ![]() |
Дата Jun 30 2006, 14:52
|
Offline![]() Каменецкая ведьма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 585 Користувач №: 14792 Реєстрація: 29-March 06 ![]() |
Меня мама дурочкой называет, но я психологические тесты обожаю! Делай!!!! |
|
Leanna ![]() |
Дата Jun 30 2006, 15:15
|
||||
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1753 Користувач №: 777 Реєстрація: 20-January 06 ![]() |
Бефана... а что это было??? =blink= =blink= =blink=
А вот это:
Мне приятно, что тебе нравятся тесты... мама тебя из-за твоей любви к тестам дурочкой называет??? =blink= |
||||
|
Бефана ![]() |
Дата Jun 30 2006, 16:56
|
||
Offline![]() Каменецкая ведьма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 585 Користувач №: 14792 Реєстрація: 29-March 06 ![]() |
По моему собщению можно было подумать,что не только =crazy1= . Да, мама говорит,что я на тестах помешаная, верю в всякую ерунду. А делай озночало, что очень хочется,чтоб ты тесты сделала. -_- |
||
|
Leanna ![]() |
Дата Jun 30 2006, 16:59
|
||
Бефана, обязательно. ;) |
||
|
Averyel ![]() |
Дата Jun 30 2006, 19:03
|
Offline![]() ~ Never Knows Best ~ Sin'dorei ~ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3542 Користувач №: 13204 Реєстрація: 19-February 06 ![]() |
Ну дык вечер уже. И где ответы??? а то надоело людей в спальне распугивать... =butcher= Додано через хвилину в смысле в спальне для мальчиков нашего фака (кстати слово ФАК тут подходит как ни что другое =megalol= ) |
|
Leanna ![]() |
Дата Jun 30 2006, 19:05
|
||
[DE]Voltage Asakura, сорри... ко мне пришли гости. Бегаю туда-сюда... даже уже и обещать ничего не могу. Не от меня все зависит. =nea= |
||
|
Averyel ![]() |
Дата Jun 30 2006, 19:08
|
Offline![]() ~ Never Knows Best ~ Sin'dorei ~ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3542 Користувач №: 13204 Реєстрація: 19-February 06 ![]() |
ну ладно.... =cry2= буду ждать... |
|
Leanna ![]() |
Дата Jun 30 2006, 19:09
|
[DE]Voltage Asakura, надеюсь, полученное оправдает твои ожидания. =rolleyes= |
|
Deco ![]() |
Дата Jul 1 2006, 05:21
|
Offline Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Анімаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1833 Користувач №: 5933 Реєстрація: 24-July 05 ![]() |
Leanna, во как. Всё очень точно. Ты точно должна быть психологом. Насчёт, квадрата. Я люблю порядок, и всё такое, но работать я вообще не люблю. Но если я, что - то начал то конечно доведу до конца. Всё правильно. Насчёт, синего. Просто любимый цвет. Ну, и конечно, форма "Челси", моего любимого клуба, синяя. Здесь, также всё правильно, но я не согласен с этим "Жажда синего обычно означает потребность в доверии и в дружеских чувствах", у меня нету ничего такого. Остальное, ничего не буду объяснять, всё и так правильно. Так держать. ;) И если тебе не сложно, повыкладывай ещё тесты, а то мне хотелось бы попроходить. :D Це повідомлення відредагував Deco Mercenary - Jul 1 2006, 05:24 |
|
Сторінки: (185) % « Перша ... 95 96 [97] 98 99 ... Остання » | Нова тема |