![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (185) % « Перша ... 91 92 [93] 94 95 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Leanna ![]() |
Дата Jun 26 2006, 20:10
|
||
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1753 Користувач №: 777 Реєстрація: 20-January 06 ![]() |
И как? :lol: Я сама получила массу удовольствия) Особенно от ответов Критика.. Нет, этот тест не имеет никакого отношения к сексу (хотя, вы можете свести его к этой теме... ). ;) |
||
|
rabbit ![]() |
Дата Jun 27 2006, 06:49
|
||
Offline Пользователь ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 15 Користувач №: 18323 Реєстрація: 27-June 06 ![]() |
1) Ну что-нибудь знаковое для каждого актера, ченить типа "Гамлета" или там "Ромео и Джуля", но только в современной интерпритации и с каким-нибудь другим окончанием, желательно счастливым. Ну а главная сцена такая: я на белом коне, с шашкой и наганом, нападаю на главного злодея, побеждаю его, все аплодируют... носят меня на руках... 2) Я думаю что это будут матерные слова, употребление которых на этом форуме не уместно 3) Да не ему все нравиться, у него всегда такое выражение лица. Просто если нашему режисеру чета не нравиться он сразу начинает орать и брызгать слюной, так что все нормально. 4)" Черт, где же здесь выход?!" |
||
|
Running with scissors ![]() |
Дата Jun 27 2006, 08:10
|
||||||||
Offline![]() Самое страшное наказание форума © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4042 Користувач №: 8074 Реєстрація: 26-September 05 ![]() |
Драма, конечно. На слезы чтоб пробивала. Может, криминальный боевик с фантастическим уклоном... Главная сцена - я, как главная героиня, умираю у любимого на глазах, потому что у него проблемы, и мне перепало за него. Он понимает, что если бы он меня не встретил, я бы еще была жива. Все плачут, особенно любимый.
Она лучшая. Потому ее и выбрали. Мне нужно подучится у нее.
То, что я ему намекнула, что играть - это моя работа, и он мне не указ. Я знаю, как нужно сыграть лучше, чем он, потому что моя профессия - играть. Его профессия - создавать вокруг моей игры ощущение реальности для зрителя.
Ничего. Я молчу. Лишь одинокая слеза скатывается по щеке. |
||||||||
мята ![]() |
Дата Jun 27 2006, 09:45
|
Offline Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Учень I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1594 Користувач №: 16247 Реєстрація: 8-May 06 ![]() |
Итак, приступим перекрестясь и совершив намаз. 1. Жутко люблю комедийные триллеры. Мечтаю сыграть какого-нибудь ожившего мертвеца. Изюминка пьесы - эротическая сцена между двумя покойниками, само собой я блистаю. В процессе отпадают конечности, облезают кожа и волосы, ну и прочие живописные подробности. На пике страсти мой партнер по сцене вынимает из своей груди полуразложившееся сердце и преподносит его мне. Зал рыдает. 2. Увидев, что предпочли меня, завистник распускает слухи, что это исключительно из-за внешних данных. 3. Думаю, режиссеру может не понравиться мой подход к первоисточнику (я забываю слова и импровизирую с текстом). 4. А чего, собственно, я там делать буду в темноте и одиночестве? Я уже на банкете! Це повідомлення відредагував мята - Jun 27 2006, 09:47 |
|
Averyel ![]() |
Дата Jun 28 2006, 14:25
|
Offline![]() ~ Never Knows Best ~ Sin'dorei ~ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3542 Користувач №: 13204 Реєстрація: 19-February 06 ![]() |
и где результат? =cry2= |
|
Erinny ![]() |
Дата Jun 28 2006, 15:44
|
||
Offline![]() жест Шрёдингера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг III Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 1124 Користувач №: 8413 Реєстрація: 10-October 05 ![]() |
Спокойствие, только спокойствие B) Может Леанна до сих пор кайфеут от прохода Украины в четвертьфинал? Тогда мы не увидим результатов аж до 10 июля :D |
||
|
critic ![]() |
Дата Jun 28 2006, 16:10
|
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 ![]() |
Опять конкурс прозы? Бу-га-га. :D Что-то в этом есть. Все больше народу интересуется психологией. :) |
|
Bat ![]() |
Дата Jun 28 2006, 16:38
|
Offline![]() Instead of God ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Анімаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3450 Користувач №: 666 Реєстрація: 28-October 05 ![]() |
Ну, такой интересной психологией грех не поинтересоваться.)) |
|
Deco ![]() |
Дата Jun 29 2006, 05:21
|
Offline Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Анімаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1833 Користувач №: 5933 Реєстрація: 24-July 05 ![]() |
Ничего не понимаю в психологии. %) |
|
abegg ![]() |
Дата Jun 29 2006, 06:59
|
||
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій VIII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 13437 Користувач №: 6911 Реєстрація: 17-August 05 ![]() |
А то здесь многие хоть что-то в ней понимают =megalol= |
||
|
Сторінки: (185) % « Перша ... 91 92 [93] 94 95 ... Остання » | Нова тема |