Сторінки: (185)  % « Перша ... 91 92 [93] 94 95 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Психология

Згорнути питання Что вы думаете о Психологии?
Чушь!!! 30 ]  [4.35%]
А что это такое??? 14 ]  [2.03%]
То без чего, мне было бы - ХУДО. 64 ]  [9.28%]
Хорошо, но с ней не знаком. 143 ]  [20.72%]
Психооо-лоогияяяя, ннне ддля МЕНЯЯЯЯЯЯ!!!!! 23 ]  [3.33%]
Психология удел психов, но не мой! 32 ]  [4.64%]
Увлекаюсь. 384 ]  [55.65%]
Усього голосів: 690
Гості не можуть голосувати 
Leanna
Дата Jun 26 2006, 20:10

Мудрец
Стать:
Чудотворець II
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 777

Цитата (мята @ Jun 26 2006, 19:24)
Leanna, Єто опять про секс?
Над расшифровкой парашютного теста мы с моим любимым долго ржали.
И как? :lol: Я сама получила массу удовольствия) Особенно от ответов Критика..

Нет, этот тест не имеет никакого отношения к сексу (хотя, вы можете свести его к этой теме... ). ;)
^
rabbit
Дата Jun 27 2006, 06:49

Пользователь
**
Стать:
Сквиб VII
Користувач №: 18323

Цитата (Leanna @ Jun 23 2006, 18:36)
Как и обещала:

1) Вы член театральной труппы. В какого рода пьесе вы бы больше всего хотели сыграть? Как вы представляете себе самую главную сцену? Подробно опишите. . .
2) Вы прошли пробы, и из всех ваших коллег-актеров вас выбрали на главную роль. Какие слованаходит для вас ваш главный соперник по поводу того, что выбрали вас, а не его?
3) На генеральной репетиции перед премьерой вы видите перед собой режиссера, сидящего со скрещеными на груди руками. Он выглядит неудовлетворенным ващей игрой. Что именно ему не нравится?
4) Премьера прошла без единого сбоя и зрители остались довольны. Они уже разошлись по домам и в театре повисла тишина. Что вы говорите опустевшему залу, стоя на погрузившейся в темноту сцене?
1) Ну что-нибудь знаковое для каждого актера, ченить типа "Гамлета" или там "Ромео и Джуля", но только в современной интерпритации и с каким-нибудь другим окончанием, желательно счастливым. Ну а главная сцена такая: я на белом коне, с шашкой и наганом, нападаю на главного злодея, побеждаю его, все аплодируют... носят меня на руках...
2) Я думаю что это будут матерные слова, употребление которых на этом форуме не уместно
3) Да не ему все нравиться, у него всегда такое выражение лица. Просто если нашему режисеру чета не нравиться он сразу начинает орать и брызгать слюной, так что все нормально.
4)" Черт, где же здесь выход?!"
^
Running with scissors
Дата Jun 27 2006, 08:10

Самое страшное наказание форума ©
Магістр XII
Користувач №: 8074

Цитата (Leanna @ Jun 23 2006, 18:36)
1) Вы член театральной труппы. В какого рода пьесе вы бы больше всего хотели сыграть? Как вы представляете себе самую главную сцену? Подробно опишите. . .
Драма, конечно. На слезы чтоб пробивала. Может, криминальный боевик с фантастическим уклоном... Главная сцена - я, как главная героиня, умираю у любимого на глазах, потому что у него проблемы, и мне перепало за него. Он понимает, что если бы он меня не встретил, я бы еще была жива. Все плачут, особенно любимый.
Цитата
2) Вы прошли пробы, и из всех ваших коллег-актеров вас выбрали на главную роль. Какие слованаходит для вас ваш главный соперник по поводу того, что выбрали вас, а не его?

Она лучшая. Потому ее и выбрали. Мне нужно подучится у нее.
Цитата
3) На генеральной репетиции перед премьерой вы видите перед собой режиссера, сидящего со скрещеными на груди руками. Он выглядит неудовлетворенным вашей игрой. Что именно ему не нравится?
То, что я ему намекнула, что играть - это моя работа, и он мне не указ. Я знаю, как нужно сыграть лучше, чем он, потому что моя профессия - играть. Его профессия - создавать вокруг моей игры ощущение реальности для зрителя.
Цитата
4) Премьера прошла без единого сбоя и зрители остались довольны. Они уже разошлись по домам и в театре повисла тишина. Что вы говорите опустевшему залу, стоя на погрузившейся в темноту сцене?
Ничего. Я молчу. Лишь одинокая слеза скатывается по щеке.
^
мята
Дата Jun 27 2006, 09:45

Мудрец
Учень I
Користувач №: 16247

Итак, приступим перекрестясь и совершив намаз.

1. Жутко люблю комедийные триллеры. Мечтаю сыграть какого-нибудь ожившего мертвеца. Изюминка пьесы - эротическая сцена между двумя покойниками, само собой я блистаю. В процессе отпадают конечности, облезают кожа и волосы, ну и прочие живописные подробности. На пике страсти мой партнер по сцене вынимает из своей груди полуразложившееся сердце и преподносит его мне. Зал рыдает.

2. Увидев, что предпочли меня, завистник распускает слухи, что это исключительно из-за внешних данных.

3. Думаю, режиссеру может не понравиться мой подход к первоисточнику (я забываю слова и импровизирую с текстом).

4. А чего, собственно, я там делать буду в темноте и одиночестве? Я уже на банкете!

Це повідомлення відредагував мята - Jun 27 2006, 09:47
^
Averyel
Дата Jun 28 2006, 14:25

~ Never Knows Best ~ Sin'dorei ~
Маг III
Користувач №: 13204

и где результат? =cry2=
^
Erinny
Дата Jun 28 2006, 15:44

жест Шрёдингера
Стать:
Метаморфомаг III
Вигляд: Animagus Basilisk
Користувач №: 8413

Цитата ([DE]Voltage Asakura @ Jun 28 2006, 14:25)
и где результат? =cry2=
Спокойствие, только спокойствие B) Может Леанна до сих пор кайфеут от прохода Украины в четвертьфинал? Тогда мы не увидим результатов аж до 10 июля :D
^
critic
Дата Jun 28 2006, 16:10

Мастер флуда
Сквиб I
Користувач №: 12376

Опять конкурс прозы? Бу-га-га. :D

Что-то в этом есть. Все больше народу интересуется психологией. :)
^
Bat
Bat
Дата Jun 28 2006, 16:38

Instead of God
Анімаг I
Користувач №: 666

Ну, такой интересной психологией грех не поинтересоваться.))
^
Deco
Дата Jun 29 2006, 05:21

Мудрец
Анімаг IX
Користувач №: 5933

Ничего не понимаю в психологии. %)
^
abegg
Дата Jun 29 2006, 06:59

Мастер флуда
Стать:
Верховний чародій VIII
Вигляд: Animagus Thunderbird
Користувач №: 6911

Цитата (DECO @ Jun 29 2006, 05:21)
Ничего не понимаю в психологии. %)
А то здесь многие хоть что-то в ней понимают =megalol=
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (185)  % « Перша ... 91 92 [93] 94 95 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.5069 ]   [ 27 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 22:46:41, 18 Apr 2025 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP