![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (185) % « Перша ... 90 91 [92] 93 94 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Cupid With a Projector ![]() |
Дата Jun 23 2006, 10:45
|
Offline![]() Забанен по собственному желанию. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2430 Користувач №: 7083 Реєстрація: 23-August 05 ![]() |
Спасиб за расшифровку))) Ждёмс следующий тестик:) |
|
Erinny ![]() |
Дата Jun 23 2006, 11:31
|
Offline![]() жест Шрёдингера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг III Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 1124 Користувач №: 8413 Реєстрація: 10-October 05 ![]() |
Laenna, спасибочки за результ. А с виду такой невинненький тестик =lolbuagaga= |
|
Bat ![]() |
Дата Jun 23 2006, 11:34
|
Offline![]() Instead of God ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Анімаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3450 Користувач №: 666 Реєстрація: 28-October 05 ![]() |
Erinny, а они все такие коварные, эти тесты)) |
|
Leanna ![]() |
Дата Jun 23 2006, 18:36
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1753 Користувач №: 777 Реєстрація: 20-January 06 ![]() |
Как и обещала: 1) Вы член театральной труппы. В какого рода пьесе вы бы больше всего хотели сыграть? Как вы представляете себе самую главную сцену? Подробно опишите. . . 2) Вы прошли пробы, и из всех ваших коллег-актеров вас выбрали на главную роль. Какие слованаходит для вас ваш главный соперник по поводу того, что выбрали вас, а не его? 3) На генеральной репетиции перед премьерой вы видите перед собой режиссера, сидящего со скрещеными на груди руками. Он выглядит неудовлетворенным ващей игрой. Что именно ему не нравится? 4) Премьера прошла без единого сбоя и зрители остались довольны. Они уже разошлись по домам и в театре повисла тишина. Что вы говорите опустевшему залу, стоя на погрузившейся в темноту сцене? |
|
Erinny ![]() |
Дата Jun 25 2006, 14:38
|
||||||||
Offline![]() жест Шрёдингера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг III Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 1124 Користувач №: 8413 Реєстрація: 10-October 05 ![]() |
1) Пьеса будет называться "Захватить мир и умереть": зрелищные бои добра и зла (почти всю пьесу добро безнадёжно проигрывает), страсти-мордасти, герои бегают туда-сюда. Главный персонаж - циничная колдунья, решившая, что жизнь - дерьмо, а все люди - свиньи, поэтому нужно захватить мир и таким образом сплотить человечество в одной идее. Финальная сцена: колдунья стоит на вершине мира и смотрит на безобразие, которое учинила (руины городов, пылающие леса, одна огромная, грязная, но храбрая армия людей) и безумно хохочет. Ну, и, естественно, когда актёры выходят на поклон, колдунья сидит в уголочке вроде как на курорте и попивает экзотический коктейль. Занавес!
А с виду такая приветливая девушка... Чёрт!!! Наверное, во мне нет врожденной озлобленности на мир... Почему в детстве у меня не отбирали конфеты?!!!
Похоже, я слишком напугала нашего режиссёра своими репликами о конце света... Скрестил руки, защищается... Значит, хорошо играю :D
[Я стоя посреди сцены, до сих пор в гримме и костюме ужасающей ведьмы, с мечом в руке, и говорю своим фирменным ледяным голосом:] А вас, мистер Поттер, я попрошу остаться! Це повідомлення відредагував Erinny - Jun 25 2006, 14:53 |
||||||||
|
Cupid With a Projector ![]() |
Дата Jun 25 2006, 17:03
|
||||||||
Offline![]() Забанен по собственному желанию. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2430 Користувач №: 7083 Реєстрація: 23-August 05 ![]() |
Очередное моё тестирование..))
Трагическая пьеса с элементами иронии и чёрного юмора. Герои постоновки властные и жестокие тираны, которые не осознают суть жизни, предпочитают тайны, злость, предательство и богатство. В пьесе будет отражена банальность человеческих мышлений и представлений. Я хотела бы сыграть немолодую женщину, которая в заключительной сцене поймёт, что жизнь прожита в пустую, но изменить не сможет ничего, лишь простить себя за боль, которую принесла окружающим.
Мы ещё посмотрим, как это всё у тебя получится!
"А ему всё понравилось, просто у него всегда кислая мина"- Решу я и буду репетировать дальше.
Несильно весело, наверно из-за, конца истории, я говорю: - "Ещё одной пьесе я дала жизнь" |
||||||||
|
Bat ![]() |
Дата Jun 25 2006, 17:12
|
||||||||
Offline![]() Instead of God ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Анімаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3450 Користувач №: 666 Реєстрація: 28-October 05 ![]() |
Хотелось бы сыграть в какой-нибудь трагедии. Но шота меня в другую сторону тянет. Я так и вижу огромные заголовки в расклеенных по всему миру афишах: Великая Летучая Мышь в пьесе своего же сочинения "Как убить всех паршивых авторов без ущерба для собственного здоровья". Главная сцена: поедание злобными албанскими стервятниками кучки "писателей" и мой аццкий гогот за кулисами.
А как думаете, почему меня выбрали (упоминавшийся выше аццкий гогот)? Соперников уже нема))
Что у стервятников несварение желудка.
Йопт, шо там опять электрики нахимичили?)) Це повідомлення відредагував Bat - Jun 27 2006, 08:13 |
||||||||
|
Averyel ![]() |
Дата Jun 25 2006, 18:47
|
Offline![]() ~ Never Knows Best ~ Sin'dorei ~ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3542 Користувач №: 13204 Реєстрація: 19-February 06 ![]() |
1) Вы член театральной труппы. В какого рода пьесе вы бы больше всего хотели сыграть? Как вы представляете себе самую главную сцену? Подробно опишите. . . Пьеса такая, типа фэнтези, но прикольная (восновном черный юмор). Так прямо вижу себя в роли приколистки некромантки (или как правильно назвать некроманта женского пола...) , ученицы школы темной магии, которая всем делает мелкие гадости - так, ради прикола)). Еще у мну будет абсолютно неуправляемый черный в кислотно-зеленую полосочку помощник-кот, и какой-нибудь талисманчик, который, к сожалению, постоянно глючит и получается совсем не то, что надо... И я там пытаюсь помешать "хорошим парням" захватить какой-нибудь артефакт =tease= А главная сцена... какой-нибудь монолог Главного Хорошего Парня над своим драгоценным артефактом, а я скрываюсь где-то рядом и тихонько переделываю монолог на ходу, так что получаецца очередная гадость, и в итоге Светлый стоит с артефактом в руке, в красивой позе, а я, пока он такой весь счастливый, отвлекаю его внимание с помощью бешеного кот, и конечно артефакта у него уже не будет =tease= =tease= =tease= (че это йа написала, а?) B) 2) Вы прошли пробы, и из всех ваших коллег-актеров вас выбрали на главную роль. Какие слова находит для вас ваш главный соперник по поводу того, что выбрали вас, а не его? Пойду, чтоли, йаду выпью? 3) На генеральной репетиции перед премьерой вы видите перед собой режиссера, сидящего со скрещеными на груди руками. Он выглядит неудовлетворенным ващей игрой. Что именно ему не нравится? То, что я еще более зловредная, чем написано в сценарии... 4) Премьера прошла без единого сбоя и зрители остались довольны. Они уже разошлись по домам и в театре повисла тишина. Что вы говорите опустевшему залу, стоя на погрузившейся в темноту сцене? I ll be back!!! B) =butcher= ]:-> |
|
Erinny ![]() |
Дата Jun 25 2006, 19:08
|
Чё-то я уже догадываюсь, о чём этот тестик. Показати текст спойлеру Или всё-таки результаты в личку :D %) |
|
мята ![]() |
Дата Jun 26 2006, 19:24
|
Offline Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Учень I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1594 Користувач №: 16247 Реєстрація: 8-May 06 ![]() |
Leanna, Єто опять про секс? Над расшифровкой парашютного теста мы с моим любимым долго ржали. |
|
Сторінки: (185) % « Перша ... 90 91 [92] 93 94 ... Остання » | Нова тема |