![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (185) % « Перша ... 56 57 [58] 59 60 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Bat ![]() |
Дата Apr 29 2006, 14:43
|
||
Offline![]() Instead of God ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Анімаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3450 Користувач №: 666 Реєстрація: 28-October 05 ![]() |
Вечно ты загадками говоришь. Куда деваешься-то? Или это Великая Тайна? Це повідомлення відредагував Bat - Apr 29 2006, 14:47 |
||
|
critic ![]() |
Дата Apr 29 2006, 14:48
|
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 ![]() |
Мне надо сходить в магазин за продуктами. У меня в холодильнике, как у вас на корабле - пусто. :) |
|
Bat ![]() |
Дата Apr 29 2006, 14:49
|
Offline![]() Instead of God ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Анімаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3450 Користувач №: 666 Реєстрація: 28-October 05 ![]() |
Критик, и, конечно, за продуктами ты отправляешься в Китай)) Я вот думаю... Может, мне ник поменять? Или не надо, как считаете? Це повідомлення відредагував Bat - Apr 29 2006, 15:34 |
|
critic ![]() |
Дата Apr 30 2006, 02:40
|
||
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 ![]() |
Бэт, мне очень нравится твой ник. Во-первых простой в написании и во-вторых летучим мышам тоже не нравится яркий свет B) Хотя с другой стороны ты по характеру что-то другое. Кровь не сосешь - раз. Любишь комфорт - два. Решать тебе. Я считаю, что ник должен соответствовать характеру человека. Как-то его характеризовать. Я знаю, что ты ненавидишь красный цвет. А как ты относишся к розовому? И ещё, какие цветы ты не любишь: все или только срезанные? |
||
|
Bat ![]() |
Дата Apr 30 2006, 03:58
|
||||
Так же. Мне нравятся оттенки коричневого.
Все. В комнате у меня стоят несколько горшочков с простой землей. Я ее тоже поливаю и порой засаживаю травкой. Но травка эта, как правило, тихо умирает, а земля остается. |
||||
|
critic ![]() |
Дата Apr 30 2006, 04:26
|
Бэт, ты что человек Икс? Так же как Вольтаж. Почему это травка умирает? От твоей биоэнергетики? Или от того, что ты её поливаешь только 31 декабря в полночь? :D |
|
Bat ![]() |
Дата Apr 30 2006, 04:30
|
Критик, а черт знает. Поливаю, как мне кажется, нормально - два раза в неделю. |
|
Averyel ![]() |
Дата May 1 2006, 12:52
|
Offline![]() ~ Never Knows Best ~ Sin'dorei ~ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3542 Користувач №: 13204 Реєстрація: 19-February 06 ![]() |
Ну от меня травка не умирает, Критик.... Звери, кстати, тоже живут... Показати текст спойлеру |
|
Cupid With a Projector ![]() |
Дата May 1 2006, 13:42
|
Offline![]() Забанен по собственному желанию. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2430 Користувач №: 7083 Реєстрація: 23-August 05 ![]() |
Нравится порытся в чужих мыслях..)) Да и в своих...особенно если учесть, что сама себя не как не могу понять =crazy1= А вообще наука интересная и очень нужная в наше время, когда полно повёрнутых на опеределённые фазы людей... Зацыкленные на на внешних данных, компьютерных играх и всевозможных чатах/форумах/сайтах..а так же маньяков/садистов/скинхедов/самоубийц/террористов... Вообще я очень хочу стать психологом, даже на курсы записаться собираюсь...хочу узнать..какие такие причины вынуждают людей совершать те или иные поступки, как добрые так и злые... Ещё очень хочу помогать людям больным Алкоголизмом, Наркоманией, Таксикоманией..это проблема связана с психическими отклонениями личности (для меня важна помощь этим людям, так как знаю и общаюсь с многими из них) |
|
abegg ![]() |
Дата May 1 2006, 16:09
|
||
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій VIII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 13437 Користувач №: 6911 Реєстрація: 17-August 05 ![]() |
Тогда тебе в социальные работники. Заявляю, как будущий соц. педагог :D |
||
|
Сторінки: (185) % « Перша ... 56 57 [58] 59 60 ... Остання » | Нова тема |