![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (185) % « Перша ... 55 56 [57] 58 59 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
critic ![]() |
Дата Apr 29 2006, 13:43
|
||||||
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 ![]() |
Бэт, твоя поверхностность может подвести тебя в карьере юриста. Создай тему "Суд идет!" И веди в ней дела всех недовольных форумчан... против друг друга или против модераторов :D . Адвокаты, судьи и присяжные найдутся. А Дела тем более. В процессе Малышка Lumiere против АнюточкаТН ты неплохо себя показала. Но был один прокол. Причина тебе известна. Не внимательно читаешь Дело. :) Це повідомлення відредагував critic - Apr 29 2006, 13:46 |
||||||
|
Averyel ![]() |
Дата Apr 29 2006, 13:47
|
Offline![]() ~ Never Knows Best ~ Sin'dorei ~ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3542 Користувач №: 13204 Реєстрація: 19-February 06 ![]() |
Немножко не в тему... Анюточка не ТН а НТ по-моему... =biggrin= |
|
Bat ![]() |
Дата Apr 29 2006, 13:48
|
Offline![]() Instead of God ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Анімаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3450 Користувач №: 666 Реєстрація: 28-October 05 ![]() |
Критик, неужели ты думаешь, что я грежу о карьере следователя, прокурора или еще кого-нибудь? Будь моя воля, я б вообще... эээ... жизнь прожигала только. Це повідомлення відредагував Bat - Apr 29 2006, 13:48 |
|
critic ![]() |
Дата Apr 29 2006, 13:56
|
||
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 ![]() |
Вольтаж, 5 баллов! Вот ты можешь двигать в ученые. Я давно это приметил. Теперь защищаюсь. Я имя скопировал с первого поста Малышки Lumiere. Это говорит о том, что и Малышка Lumiere - поверхностна :D . Но, спасибо, Вольтаж. Теперь я не буду слепо доверять написанному в Деле. Бэт, хорошо, что уточнила насчет карьеры, а то твои слова ранее про юридическую карьеру, как то не вязались с твоим образом. А прогнать их через компьютер я не подумал. Моя вина. Можешь не создавать тему "Суд идет!". Я буду искать другого юриста. А тебя будем приглашать в качестве авдоката дьявола. :D Це повідомлення відредагував critic - Apr 29 2006, 13:58 |
||
|
Bat ![]() |
Дата Apr 29 2006, 14:01
|
||||
Offline![]() Instead of God ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Анімаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3450 Користувач №: 666 Реєстрація: 28-October 05 ![]() |
Какая честь! Только об этом я и мечтала. Кстати, кто он вообще такой - адвокат дьявола.
А какой у меня образ? Может быть, стану генералом ФСБ (да, было бы неплохо...). |
||||
|
critic ![]() |
Дата Apr 29 2006, 14:05
|
||||||
Хороший вопрос, Бэт. Мало кто знает, что такое "адвокат дьявола". Это юрист, который ведет заведомо безнадежное дело. :) Про генерала ФСБ ты паясничаешь. Дважды, я на грабли не наступаю :D |
||||||
|
Bat ![]() |
Дата Apr 29 2006, 14:07
|
||||
Беру свои слова обратно. Так не честно...
А я не паясничаю. Я на этот раз серьезно. |
||||
|
critic ![]() |
Дата Apr 29 2006, 14:21
|
||||||||
Да, я знаю, что ты не потянешь. Я пошутил.
"Не верю!" (Станиславский) Я улетаю в Париж. Веду Дело об алмазных подвесках Анны Австрийской по приглашению короля Людовика ... (инвентарный номер не помню). Ведите себя прилично. Вернувшись, Леанна не должна увидеть вместо своего дома пепелище. Бэт, остаешся за старшую. Не давай Вольтаж спички. :) Це повідомлення відредагував critic - Apr 29 2006, 14:24 |
||||||||
|
Bat ![]() |
Дата Apr 29 2006, 14:28
|
||
Хочешь сказать, что покидаешь нас? =shock= |
||
|
critic ![]() |
Дата Apr 29 2006, 14:38
|
Я на два дня исчезну. Англичане высадились в Ла Рошеле. Набью морду Бекингему и назад. Ничего не поделаешь - служба. Я председатель Международного суда в Гааге. |
|
Сторінки: (185) % « Перша ... 55 56 [57] 58 59 ... Остання » | Нова тема |