![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (185) % « Перша ... 51 52 [53] 54 55 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
critic ![]() |
Дата Apr 28 2006, 02:12
|
||||
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 ![]() |
Я прокомментирую обязательно. Но не сегодня. Нельзя комментировать тесты до ответов Леанны. Это испортит весь их эффект для тебя. Тесты очень интересные. Но я буду их комментировать гипотетично. На основе интуиции, а не на основе проверенной методики.
Lesandra, спасибо. Ответы будут завтра. В этой теме. У нас треугольников уже много было. А зелененьких - ты вторая. Если есть желание, напиши в этой теме про свое отношение к маленьким детям. Это очень интересно. Це повідомлення відредагував critic - Apr 28 2006, 02:17 |
||||
|
Bat ![]() |
Дата Apr 28 2006, 02:16
|
Offline![]() Instead of God ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Анімаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3450 Користувач №: 666 Реєстрація: 28-October 05 ![]() |
Критик, Леанна тут появляется крайне редко, я подожду день-месяц-год-два, а потом ты, уж будь добр, прокомментируй, ладно? |
|
critic ![]() |
Дата Apr 28 2006, 02:20
|
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 ![]() |
Бэт, завтра я прокомментирую точно. Просто не хочу халтурить из-за спешки. Мне ещё надо сходить к суицидникам и сказать, чтобы они не вешались без меня. :D |
|
Bat ![]() |
Дата Apr 28 2006, 02:25
|
Offline![]() Instead of God ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Анімаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3450 Користувач №: 666 Реєстрація: 28-October 05 ![]() |
Критик, надеюсь, они тебя послушают. А я буду ждать... |
|
critic ![]() |
Дата Apr 28 2006, 02:34
|
||
Спасибо, Lesandra. Очень эмоционально и откровенно. Есть о чем подумать психологам. Спокойной ночи, всем. Завтра тоже будет день, если богу не надоел театр по имени Земля! :D Це повідомлення відредагував critic - Apr 28 2006, 02:36 |
||
|
Bat ![]() |
Дата Apr 28 2006, 08:17
|
||
critic, кому "спокойной ночи", а кому и "доброе утро"... =megalol= Тебе того же.
А я могу. Потому что они шумные, крикливые, истеричные (и так далее-далее-далее) создания. |
||
|
Leanna ![]() |
![]() |
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1753 Користувач №: 777 Реєстрація: 20-January 06 ![]() |
Ладно, *Леанна услышала зов обиженой Бэт*, только у меня сейчас нет времени все перебирать, если Критик будет так добр, и поможет мне, отыскав твои ответы на тесты, Bat , я тотчас исполню обещаное. Надеюсь что скоро вернусь в темку.... Я читала то, что вы писали, рассуждения немного поверхностны, но весьма и весьма интересны, всеже мне стоит тут поприсутствовать, хотябы в научных целях. Це повідомлення відредагував Leanna - Apr 28 2006, 19:37 |
|
Bat ![]() |
Дата Apr 28 2006, 10:00
|
||||||
Мне больше заняться нечем, поэтому буду проходить все тесты с самого начала. Скорее это конь, а не лошадь. Вороной. Диковатый. Очень своенравный. Хотите сказать, что мой идеал - конь?!!
Горное озеро. Глубокое и спокойное. С прозрачной водой. На дне камни. И вокруг тоже. Если река, то наоборот - бурная, с многочисленными порогами и быстрым течением. Рядом все зелено - травка, деревья. Бабочки летают. Солнышко блестит.
А ко мне это каким боком? Бросили так бросили. Скажу, что мне некогда проблемы выслушивать, а тем более успокаивать ее. Скорее всего и на свидание не пойду, потому как уже все равно опоздала, и возвышенно-хорошее настроение пропало. Завалюсь спать, а потом придумаю каку-нибудь отговорку. Дом Средневековый замок где-нибудь в горах. Слегка запущенный сад и тишина вокруг. Каменные полы, высокие потолки, горящие свечи, большие окна, тяжелые портьеры. На стенах висят картины да Винчи и Боттичелли. В спальне кровать с бордовым балдахином. |
||||||
|
Leanna ![]() |
![]() |
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1753 Користувач №: 777 Реєстрація: 20-January 06 ![]() |
Конь: Твой идеал независимый красавец, свободный, про своенравность ты сама указала, еще вижу его целеустремленность... . Очень мало подробностей внешности, или возможного окружения. Озеро: в твоей душе - полная гармония, ты в совладаниями с чувствами/эмоциями . Спокойна и свободна. Опять - маловато описания. =biggrin= Но ничего, что смогла -то описала. А травка и солнце - к реке относится, или можно к озеру? Река: (ты мне усложнила задание, =biggrin= ) - это твой жизненный путь, для тебя он очень быстр и со множеством препятствий, неожиданностей , но обязательно приятен и каждое препятствие ( простая истина) влечет за собой что-то хорошее, ты это осознаешь. Мир для тебя кажется чем-то необыкновенным, красивым и загадочным, думаю что ты смирилась с его недостатками, и просто следуешь по течению чизнь радуясь тому, что тебя окружает, тому что тебя не покидает. Вот в ситуации №1, я заметила проблески ( весьма яркие и ослепляющие) эгоизма, и как говорится "пофигизма", тебя не волнуют окружающие, а точнее их проблемы, ты одиночка, и любишь когда все у тебя идет по плану. Если что-то не так, как ты хочешь - ты сразу бросаешь начатое до лучших времен и занимаешся обыденными делами. Ты не станешь терять драгоценное время на других. Думаю что у тебя девиз, нечто, что звучит как: Кто хочет что-либо делать, тот находит средства. Кто не хочет - причины. Ты теоретическая "железная леди". Домик: Ты хочешь быть далеко от шумного города, хочешь находится в "Своем мирке", там, где все будет иметь зависимость от тебя, а не наоборот. Роскошь и предметы роскоши - это те вещи, которые заставляют чувствовать тебя единственной и неповторимой, доказывать твои ... ну скажем старания, а точнее их плоды... Диковатая обстановка, думаю страшно жить в таком доме. Це повідомлення відредагував Leanna - Apr 28 2006, 13:20 |
|
abegg ![]() |
Дата Apr 28 2006, 13:25
|
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій VIII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 13437 Користувач №: 6911 Реєстрація: 17-August 05 ![]() |
Leanna, а про мой домик? Интересны разные мнения Показати текст спойлеру |
|
Сторінки: (185) % « Перша ... 51 52 [53] 54 55 ... Остання » | Нова тема |