![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (185) % « Перша ... 50 51 [52] 53 54 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
critic ![]() |
Дата Apr 27 2006, 23:43
|
||||||
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 ![]() |
Тебе легче. Но не у всех есть личный психоаналитик. :)
Вольтаж, у тебя с соседями проблем не будет! Обедать будешь за одним столом с Азазель (Артемис) и Фридой (Лукьяненко). Но кто будет с тобой рядом сидеть, когда будем ехать в космпорт на автобусе, я ещё не определился. Эти двое не подходят. Вы начнете драться за место возле окна. Но ничего, научный поиск продолжается. :)
abegg, это тебе информация к размышлению. Желтый цвет Орган, с которым ассоциируется: солнечное сплетение (связывает кишечник, печень и желчный пузырь) Психология и цвет: Приводит чувства в движение, освобождает от негатива, который подрывает уверенность в своих силах. Помогает легче воспринимать новые идеи и принимать различные точки зрения. Он способствует лучшей самоорганизации и концентрации мысли. Для детей: повышает познавательный интерес. Можно использовать для детских комнат, но в ограниченном количестве, иначе дети не смогут спокойно заснуть. Если вы хотите, чтобы ваши гости чувствовали себя непринужденно и веселились от души, украсьте гостинную желтыми предметами. Помогает при негативных психических состояниях: творческий блок, депрессия, заниженная самооценка, пессимизм Физиология и цвет: Хорошо лечит пищеварительную систему, обеспечивает ее работу. В основном воздействует на течение желчи, которая играет роль в поглощении и переваривании жиров. Улучшает память. Лечит заболевания: запор, диабет, кожные заболевания, истощение нервной системы. Не рекомендуется: при тяжелых заболеваниях желудка, бессонице. Кстати, желтые тона мы будем использовать при оформлении нашей кают-компании. :) Бэт, тебе нравятся кролики? Мы разобрались с твоим трудолюбием. Ты вполне даже шевелишся, если тебе что-то интересно. Но в общепринятом понимании ты вполне ленива :D Ты довольно поверхностна. Никогда не копаешь глубоко. Если не исправишся, не быть тебе ученым. Но неплохой журналисткой быть сможешь. Кстати, как ты относишся к желтому цвету? Це повідомлення відредагував critic - Apr 28 2006, 00:40 |
||||||
|
Bat ![]() |
Дата Apr 28 2006, 00:34
|
Offline![]() Instead of God ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Анімаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3450 Користувач №: 666 Реєстрація: 28-October 05 ![]() |
А я? Мне можно сказать, какие предметы в школе и книжки я люблю? Критик, ненавижу кроликов. Вообще животных ненавижу. И маленьких детей. |
|
critic ![]() |
Дата Apr 28 2006, 00:41
|
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 ![]() |
Конечно, скажи. Я просто не хотел тебя переутомлять кучей вопросов. Я тебя берегу :D Я знаю кое-кого, кто тоже не любит маленьких детей. Надо бы её спросить про кроликов. Це повідомлення відредагував critic - Apr 28 2006, 00:44 |
|
Bat ![]() |
Дата Apr 28 2006, 00:50
|
Offline![]() Instead of God ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Анімаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3450 Користувач №: 666 Реєстрація: 28-October 05 ![]() |
Критик, ну, я в принципе детей ненавижу. Не только маленьких, наверное. Просто с ними сталкиваюсь чаще. Значит, так. Предметы в школе - история, обществознание, русский, литература. Книжки - "Ангелы и демоны" Брауна, "Удар русских богов" (не помню, кто написал, кажется, Истархов), "Гарри Поттер и...", исторические романы. Терпеть не могу Лукьяненко и Толкиена. |
|
critic ![]() |
Дата Apr 28 2006, 01:01
|
||
И я терпеть не могу Лукьяненко и Толкиена. :D В автобусе будешь сидеть неподалеку от меня. Но не рядом. Я люблю кошек. И не злых детей. :) Це повідомлення відредагував critic - Apr 28 2006, 01:02 |
||
|
Bat ![]() |
Дата Apr 28 2006, 01:04
|
||
Мне нравятся дикие кошки. Потому что я их и не видела почти. А вот домашняя зараза постоянно мне пакостит...
Какая честь для меня! :pray: |
||
|
critic ![]() |
Дата Apr 28 2006, 01:14
|
Твои ответы очень интересные. Многое объясняют. Ещё когда у тебя были трудности с описанием вазы я очень удивился. Ведь ни у кого не было таких проблем. Тем более ты писательница. Что-то у тебя не то с восприятием внешней фактуры. Ведь кошки - красивые. Их почти все любят. Но не все. И кроликов тоже, кстати. Что удивительно. |
|
Bat ![]() |
Дата Apr 28 2006, 01:19
|
Потому что мне не нравятся вазы. Что в них такого интересного? И все люди разные. У кого-то есть с этим проблемы, у кого-то нет. Кошки красивые. Когда большие. На фотографиях. Я там ответила на несколько тестов Леанны, может, посмотришь? |
|
critic ![]() |
Дата Apr 28 2006, 01:55
|
Бэт, я посмотрю. Но комментировать их не стану. Потому что я не владею техникой Леанны. Лесандра, открой спойлер и сделай выбор свой. Показати текст спойлеру Це повідомлення відредагував critic - Apr 28 2006, 02:06 |
|
Bat ![]() |
Дата Apr 28 2006, 02:00
|
Критик, а ты постарайся. Не зря же Леанна тебя в штат взяла, правильно? |
|
Сторінки: (185) % « Перша ... 50 51 [52] 53 54 ... Остання » | Нова тема |