![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (185) % « Перша ... 48 49 [50] 51 52 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
FREEда ![]() |
Дата Apr 26 2006, 18:03
|
||
Offline![]() enigma ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1175 Користувач №: 11955 Реєстрація: 21-January 06 ![]() |
А можно полюбопытствовать, что это за умный человек? Впрочем, кем бы он ни был, он не прав. Добро всегда маскируется под небольшое зло? Почему всегда? Скорее это исключение из правил. Добру незачем маскироваться. Зло маскируется под великое добро? Это могло бы стать аргументом в пользу БИ. :D Если бы великое добро еще и не было иногда просто великим добром, а не замаскированным злом. А великое зло показывает себя великим злом, когда оно само на 100% уверено, что оно великое. :D |
||
|
abegg ![]() |
Дата Apr 26 2006, 18:07
|
||
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій VIII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 13437 Користувач №: 6911 Реєстрація: 17-August 05 ![]() |
Ну ты даешь! "Белые одежды"! Ай, ай , ай! :( А я с ним согласна... |
||
|
FREEда ![]() |
Дата Apr 26 2006, 18:17
|
||
Offline![]() enigma ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1175 Користувач №: 11955 Реєстрація: 21-January 06 ![]() |
Упс! Я уже поняла, что пора мне их перечитывать... Когда прочитала твой пост в "Дудинцеве". К своему стыду не могу вспомнить, кто именно это сказал! Но даже если Дежкин или Посошков, я все равно не согласна! |
||
|
abegg ![]() |
Дата Apr 26 2006, 18:24
|
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій VIII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 13437 Користувач №: 6911 Реєстрація: 17-August 05 ![]() |
Нет, мне всё-таки интересно, что побуждает некоторых людей, уже переживших переходный возраст, выставлять себя Суперзлодеем (кой)? Причем специально, напоказ! Це повідомлення відредагував abegg - Apr 26 2006, 18:25 |
|
FREEда ![]() |
Дата Apr 26 2006, 18:32
|
||
Это может происходить и от неуверенности в себе. Способ самоутвердиться. |
||
|
Erinny ![]() |
Дата Apr 26 2006, 19:34
|
Offline![]() жест Шрёдингера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг III Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 1124 Користувач №: 8413 Реєстрація: 10-October 05 ![]() |
abegg, спасибо большое, совпадает всё. А что называть большой проблемой? Их куча, но Большой? Надо подумать... =huh= Добро, Зло... На всегда большое добро для одних - вообще добро для других. Опять же, надо подумать =biggrin= Может завтра до меня наконец дойдёт =lol= |
|
critic ![]() |
Дата Apr 26 2006, 20:57
|
||||
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 ![]() |
А вдруг этот человек и в самом деле суперзлодей. =devil= Фрида, у тебя переполнен почтовый ящик. |
||||
|
Bat ![]() |
Дата Apr 27 2006, 01:03
|
||
Offline![]() Instead of God ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Анімаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3450 Користувач №: 666 Реєстрація: 28-October 05 ![]() |
А что вам не нравится? Суперзлодеи нынче в моде. |
||
|
abegg ![]() |
Дата Apr 27 2006, 09:20
|
||
Да не за что! А рисунки действительно классные, такие позитивные! А насчет проблемы: Это так, предположение, точно сказать всегда сложно :D Критик, зачислишь меня в штат психологов? |
||
|
Averyel ![]() |
![]() |
Offline![]() ~ Never Knows Best ~ Sin'dorei ~ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3542 Користувач №: 13204 Реєстрація: 19-February 06 ![]() |
Я тут суперзлодейка. =girl_devil= Критик, я там написала про свои любимые предметы. Ну и зачем это тебе надо было? Це повідомлення відредагував High Voltage - Apr 27 2006, 15:53 |
|
Сторінки: (185) % « Перша ... 48 49 [50] 51 52 ... Остання » | Нова тема |