![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (185) % « Перша ... 47 48 [49] 50 51 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Нюра ![]() |
Дата Apr 26 2006, 03:50
|
|||
Offline![]() Я - это я! И винить меня за это не надо! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1676 Користувач №: 2265 Реєстрація: 31-December 04 ![]() |
|
|||
|
Bat ![]() |
Дата Apr 26 2006, 06:39
|
Offline![]() Instead of God ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Анімаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3450 Користувач №: 666 Реєстрація: 28-October 05 ![]() |
Нюра, а мы разве не по теме? Любая беседа помогает сформировать психологический портрет. |
|
Cat LP ![]() |
Дата Apr 26 2006, 06:44
|
Offline![]() Скорпикошка ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Учень VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 38 Користувач №: 15175 Реєстрація: 10-April 06 ![]() |
Уважаемый критик! Могу наконец-то удовлетворить Ваше чисто статистическое любопытство - прошла тест, набрала 43%. Мне уже пора брать направление на интенсивное лечение или повременить пока? |
|
critic ![]() |
Дата Apr 26 2006, 07:51
|
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 ![]() |
О, Кэтрин Флейм, Вы молодец! Нет, нет. Лечиться вам не надо. Нам ваша мягкость очень, кстати. Фамилия у вас крутая... Себе такую же хочу! Меня пора уже назвать, сэр Критик Флуд! О, Нюра, извините нас, Мы даже вас уже достали, Но Бэт права. Такие у нас нравы. И нас не переделать. Собрались в этой теме хулиганы. Вы нас спокойно во Флудилку, Подальше от людей нормальных, Поближе к "Островам и Океанам". Морской прибой нам всем по нраву. Приветик, всем! Я улетаю. Меня ждет президент. Вот он то настоящий псих. Ему поставлю я диагноз. Шучу. Не верьте. Я обычный дворник. Пора мне чистить мусоропровод! :D Це повідомлення відредагував critic - Apr 26 2006, 07:53 |
|
Bat ![]() |
Дата Apr 26 2006, 08:25
|
||||||
Offline![]() Instead of God ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Анімаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3450 Користувач №: 666 Реєстрація: 28-October 05 ![]() |
Мне больше заняться нечем, поэтому буду проходить все тесты с самого начала. Скорее это конь, а не лошадь. Вороной. Диковатый. Очень своенравный. Додано через хвилину Хотите сказать, что мой идеал - конь?!! Додано через 8 хвилин
Горное озеро. Глубокое и спокойное. С прозрачной водой. На дне камни. И вокруг тоже. Если река, то наоборот - бурная, с многочисленными порогами и быстрым течением. Рядом все зелено - травка, деревья. Бабочки летают. Солнышко блестит. Додано через 23 хвилин
А ко мне это каким боком? Бросили так бросили. Скажу, что мне некогда проблемы выслушивать, а тем более успокаивать ее. Скорее всего и на свидание не пойду, потому как уже все равно опоздала, и возвышенно-хорошее настроение пропало. Завалюсь спать, а потом придумаю каку-нибудь отговорку. |
||||||
|
Averyel ![]() |
Дата Apr 26 2006, 09:43
|
Offline![]() ~ Never Knows Best ~ Sin'dorei ~ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3542 Користувач №: 13204 Реєстрація: 19-February 06 ![]() |
Критик, я не очень-то люблю школу. Но предмет мне нравицца лиература, наверно потому что читать обожаю. А все остальное... английский разве что нормальный. |
|
Erinny ![]() |
Дата Apr 26 2006, 10:24
|
Offline![]() жест Шрёдингера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг III Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 1124 Користувач №: 8413 Реєстрація: 10-October 05 ![]() |
Я явно что-то не понимаю в этой жизни. При чём тут школа? :blink: |
|
Averyel ![]() |
Дата Apr 26 2006, 10:34
|
Offline![]() ~ Never Knows Best ~ Sin'dorei ~ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3542 Користувач №: 13204 Реєстрація: 19-February 06 ![]() |
Ну Критик это у меня спросил (в этой теме). Я ответила. Теперь понятно? |
|
Erinny ![]() |
Дата Apr 26 2006, 11:46
|
Offline![]() жест Шрёдингера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг III Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 1124 Користувач №: 8413 Реєстрація: 10-October 05 ![]() |
Да понятно :D Додано через 51 хвилин Вот я что-то нарисовала - прошу любить и жаловать! :lol: |
|
abegg ![]() |
Дата Apr 26 2006, 17:09
|
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій VIII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 13437 Користувач №: 6911 Реєстрація: 17-August 05 ![]() |
Erinny, классные рисунки! И, кстати, оригинальные! Так рисуют не часто (ну, насколько я знаю). В твоей жизни, возможно, есть какая-то достаточно серьёзная проблема, но ты, в силу мобильности, оптимизма и самостоятельности, сможешь её решить! (это очень кратко, конечно) Показати текст спойлеру Кстати, кто как думает (не хочу одна грузиться). Один умный человек сказал, что добро всегда маскируется под небольшое зло, а зло – под великое добро. Так что же в человеческой душе заставляет его показывать себя великим злом? |
|
Сторінки: (185) % « Перша ... 47 48 [49] 50 51 ... Остання » | Нова тема |