![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (185) % « Перша ... 46 47 [48] 49 50 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Erinny ![]() |
Дата Apr 25 2006, 16:06
|
Offline![]() жест Шрёдингера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг III Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 1124 Користувач №: 8413 Реєстрація: 10-October 05 ![]() |
а у меня сканер не работает! =cry2= |
|
Averyel ![]() |
Дата Apr 25 2006, 17:50
|
Offline![]() ~ Never Knows Best ~ Sin'dorei ~ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3542 Користувач №: 13204 Реєстрація: 19-February 06 ![]() |
У меня тоже... =cry2= |
|
critic ![]() |
Дата Apr 25 2006, 19:26
|
||||||||||||||
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 ![]() |
Хорошо, что прошла тест. Он по своему показателен, как мне кажется. Я пишу теорию. Книги у нас пишет Бэт. Я не такой трудолюбивый. А какие предметы тебе нравятся в школе? Или все зависити от учителей, которые их ведут?
Бэт, в принципе тобой занимается даже семь человек. Я - седьмой. Я поддерживаю с тобой связь. Хотя я из другого отдела. Просто все боятся, что ты сорвешся с крючка. Если кто-то другой будет тебя вести. Только ради тебя создан целый отдел. Потому что ты самая не понятная. Как я уже говорил - пограничное существо. Стоишь на границе света и тьмы. Поэтому ты стоишь того, чтобы на тебя шли деньги налогоплательщиков. Возможно, изучая тебя, мы поймем, из-за чего человек переходит на темную сторону. Если поймем, то на свете больше не будет войн и пыток. Согласись - это важная и актуальная цель. Портретов пока не надо. Мы один и то плохо переносим. Тем более он в увеличенном виде занимает полстены. У тебя очень сильная энергетика. Достаточно посмотреть на портрет и сон как рукой снимает. Поэтому в отделе "Бэт" самая высокая производительность труда. Уверенность, что ты трудяга выросла до 83 %. Это не догадки, а научнообоснованный вывод. секунду... !Компьютер выдал: у тебя повышенная потребность в витамине С!
Erinny, вы что с Вольтаж сговорились? Включите сканер в розетку. :D Если не поможет, сфотографируй рисунок цифровым фотоаппаратом и скопируй файл на комп. У меня где-то валялась книга "Тысяча и один способ перевести рисунок в электронный вид". Но не охота искать. Придумайте сами, как можно поступить. :) Це повідомлення відредагував critic - Apr 26 2006, 00:01 |
||||||||||||||
|
Bat ![]() |
Дата Apr 25 2006, 23:54
|
||||||||||
Offline![]() Instead of God ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Анімаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3450 Користувач №: 666 Реєстрація: 28-October 05 ![]() |
Какого ж ты высокого о себе мнения!..
Ну вот. Докатилась...
Ну-ну, я на вас надеюсь.
А работа в отделе круглосуточная?
Нет, я не рада. Мне нравится чувствовать себя ленивой - и обязательств никаких нет, и на самом деле я такая. Сегодня (впрочем, как и всегда), например, домашнее задание не сделала... И учебники свои не убрала из ванной... И диски не сложила... И человека под дождем мне тоже рисовать лень. Да и не умею я. |
||||||||||
|
critic ![]() |
Дата Apr 26 2006, 00:22
|
||||||
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 ![]() |
8 часов Ты даже купаясь учишь уроки?! Ну, ты даешь! :) |
||||||
|
Bat ![]() |
Дата Apr 26 2006, 00:24
|
Offline![]() Instead of God ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Анімаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3450 Користувач №: 666 Реєстрація: 28-October 05 ![]() |
critic, я смысл фразы про 8 часов не поняла. На самом деле я их только купаясь я учу (иногда). Потому что в ванной делать больше нечего. |
|
critic ![]() |
Дата Apr 26 2006, 00:27
|
||||
Это твой вопрос? А это мой ответ: 8 часов. А разве учебники не намокают? Или у вас там они из винила? :blink: Це повідомлення відредагував critic - Apr 26 2006, 00:28 |
||||
|
Bat ![]() |
Дата Apr 26 2006, 00:31
|
critic, эээ... Дык я их в воду-то не пихаю. Правда, два уже пришлось выбросить, когда их кот-кретин скинул с бортика... |
|
critic ![]() |
Дата Apr 26 2006, 00:34
|
Бэт, я тоже иногда купаюсь! Как тебе удается при купании сохранить руки сухими?! :D |
|
Bat ![]() |
Дата Apr 26 2006, 00:36
|
Критик, да, талант не пропьешь! |
|
Сторінки: (185) % « Перша ... 46 47 [48] 49 50 ... Остання » | Нова тема |