![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (185) % « Перша ... 45 46 [47] 48 49 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
critic ![]() |
Дата Apr 25 2006, 11:57
|
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 ![]() |
Это - Kathreen Flame. Посмотри посты пораньше. Она недавно нас посетила. :) |
|
Erinny ![]() |
Дата Apr 25 2006, 12:01
|
||
Offline![]() жест Шрёдингера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг III Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 1124 Користувач №: 8413 Реєстрація: 10-October 05 ![]() |
Откуда ты знаешь, что она моя сестричка? О, вспомнила, у неё же в профиле написано :D Кэти сейчас в зоне недосягаемости, так как точно уже ушла на курсы. А я опаздываю :D Думаю, у неё тоже около 50 процентов. |
||
|
critic ![]() |
Дата Apr 25 2006, 12:08
|
||||
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 ![]() |
Хочу знать точно. |
||||
|
Erinny ![]() |
Дата Apr 25 2006, 12:10
|
Offline![]() жест Шрёдингера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг III Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 1124 Користувач №: 8413 Реєстрація: 10-October 05 ![]() |
Блин, это её придётся снова тащить сюда и заставлять проходить тест. Ладно, с удовольствием :D |
|
critic ![]() |
Дата Apr 25 2006, 12:11
|
Беги на курсы! :))) |
|
Erinny ![]() |
Дата Apr 25 2006, 12:14
|
Не могу, у меня интернетомания ;) |
|
critic ![]() |
Дата Apr 25 2006, 12:23
|
У меня тоже. Я должен был почистить зубы ещё пять часов назад. Всё встаю и ухожу. Я выздоровел! |
|
Averyel ![]() |
Дата Apr 25 2006, 12:34
|
Offline![]() ~ Never Knows Best ~ Sin'dorei ~ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3542 Користувач №: 13204 Реєстрація: 19-February 06 ![]() |
Результат: 66%. В зависимости от необходимости вы обнаруживаете как типично мужские, так и классически женские черты, умея сочетать мягкость с решительностью и впечатлительность с благоразумием. Может быть, иногда жизненные обстоятельства потребуют от вас поступков, которые вы считаете более свойственными противоположному полу, тем не менее умение приспосабливаться и большая психическая гибкость будут вашими союзниками в любых обстоятельствах. Вот тебе, Критик, резльтаты. Ты что там, новую книжку по психологии пишешь?! |
|
Bat ![]() |
Дата Apr 25 2006, 13:49
|
||||||||
Offline![]() Instead of God ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Анімаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3450 Користувач №: 666 Реєстрація: 28-October 05 ![]() |
Да я почти знаменитость!
Вау! Это у всех так или только мне повезло?
Может, мне еще парочку подарить им? Чтоб сохранились в вехах истории?
Да ну? Надо бы тем, кто меня хорошо знает, сообщить об этом. Хотя наверняка не поверят. |
||||||||
|
abegg ![]() |
Дата Apr 25 2006, 14:56
|
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій VIII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 13437 Користувач №: 6911 Реєстрація: 17-August 05 ![]() |
Могу предложить такую проективную методику: «Человек под дождем». Главная проблема в том, что нужно рисовать (и я не уверена, что у кого-то это получится в Paint, но попробовать можно). Необходимо выполнить 2 рисунка. Из названия можно понять, что 2 рисунок – человек под дождем, ну, а 2 должен обрисовать ситуацию до начала дождя. Все остальное по вашему усмотрению. Эта методика интересна, информативна, хотя и мало распространена. Дерзайте! |
|
Сторінки: (185) % « Перша ... 45 46 [47] 48 49 ... Остання » | Нова тема |