![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (185) % « Перша ... 44 45 [46] 47 48 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Bat ![]() |
Дата Apr 25 2006, 08:39
|
||
Offline![]() Instead of God ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Анімаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3450 Користувач №: 666 Реєстрація: 28-October 05 ![]() |
Дык это... Вампир же вроде не девочка. Для него такой результат норма. Спасибо. Да, я тоже думаю, что он мне к лицу. =megalol= О, конечно! Если зло, то только за компанию! Я это учту при случае. Додано через хвилину Мой четырехсотый пост. Поздравьте! |
||
|
critic ![]() |
Дата Apr 25 2006, 09:34
|
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 ![]() |
Я знаю, что Вампир парень. А ты нечестная девочка. Пройди тест ещё раз. Ты что не носишь с собой зеркальце? Норма тут не при чем. Дело в том, кто как действует и как думает. Я всегда ношу с собой зеркальце, чтобы пускать зайчики. К тому же, если соринка попала в глаз, что ты будешь делать? В лужу смотреть? То есть это говорит о моей предусмотрительности. П.С. Поздравляют за тысячный пост. А то можно замахаться поздравлять. Ты у нас не одна :) Це повідомлення відредагував critic - Apr 25 2006, 09:36 |
|
Bat ![]() |
Дата Apr 25 2006, 09:47
|
||||||||||||
Offline![]() Instead of God ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Анімаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3450 Користувач №: 666 Реєстрація: 28-October 05 ![]() |
Почему?
А на черта оно мне? Когда-то кинула в сумку, так оно сразу разбилось.
Щаз лопну от смеха. Ты это, учитывай, пожалуйста, что у меня здоровье слабое.
Именно. Или в витрину магазина. Или еще куда-нибудь. Или вообще никуда.
Эээ... А ты уверен?
Дык тысячного поста у меня никогда не будет. Совсем, что ли, теперь не поздравлять? Кстати, ты там что-то про аватару писал. Дружишь с какими-нибудь фотошопскими программами? Или, может, знаешь кого-нибудь, кто может помочь? А то мне и обратиться-то особо не к кому... Додано через 3 хвилин Второй раз прошла тест - 83%. Третий - снова 80%. Не-е-е-ет! |
||||||||||||
|
critic ![]() |
![]() |
||||||||||||||
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 ![]() |
Не похоже, что ты любишь обманывать. Но слишком резкий результат. Я ещё подумаю. Может ты всю правду сказала. Буду проверять. По-вопросно. Попробую сам пройти тест и ответить за тебя.
Уверен. Смотри мультфильм про Филеаса Фога.
Поздравляю с 402-м постом!! :D
Без паники. Мы объявили общую тревогу. Дай нам три дня. И мы тебе расскажем, что ты съела сегодня на обед. :) Це повідомлення відредагував critic - Apr 25 2006, 10:06 |
||||||||||||||
|
Bat ![]() |
Дата Apr 25 2006, 10:14
|
||||||||||||
Да что ты, просто обожаю!
Хочешь, скажу, как на вопросы отвечала?
А кто это такой?
Все-то ты знаешь...
Вот это другое дело. Принимаю поздравление))
Во-первых, я сегодня не обедала. Во-вторых, через три дня у меня уже начнут проявляться вторичные половые признаки. |
||||||||||||
|
critic ![]() |
Дата Apr 25 2006, 10:43
|
Бэт, Филеас Фог главный герой романа Жюль Верна "80 дней вокруг света". Но мультфильм про другое. Ф.Ф. там всегда имел при себе всё необходимое, чтобы выкрутиться из любой ситуации. Ответы пока не надо. Попробуй повторить тест через четыре дня. |
|
Bat ![]() |
Дата Apr 25 2006, 11:00
|
critic, а мультик как называется? Так же? |
|
Erinny ![]() |
Дата Apr 25 2006, 11:13
|
Offline![]() жест Шрёдингера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг III Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 1124 Користувач №: 8413 Реєстрація: 10-October 05 ![]() |
Приветик! Прошла этот дурацкий тест, который постоянно скачет((( В общем, Результат: 53%. |
|
critic ![]() |
Дата Apr 25 2006, 11:50
|
||
Бэт, Кажется. Но его, наверное, сложно найти. Ксати, тобой уже занимается 6 человек. Дела пошли веселей. Есть даже один кандидат наук. Остальные - зеленая молодежь. Но все очень старательные. У нас на стене висит твой портрет, тот же что у тебя в профиле... ! Только что наш суперкомпьютер выдал, что ты отнюдь не ленивая. 80% уверенности ! :) Эрини, привет. Твой результат 53% точно совпадает с моим. Так что мы действительно брат и сестра по разуму :) . У тебя ещё есть кровная сестра. Мне интересно какой у неё получился результат. Це повідомлення відредагував critic - Apr 25 2006, 11:52 |
||
|
Erinny ![]() |
Дата Apr 25 2006, 11:55
|
||
Offline![]() жест Шрёдингера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг III Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 1124 Користувач №: 8413 Реєстрація: 10-October 05 ![]() |
Что, ПРАВДА?! Классно :D Кровная сестра - это предположение? А то у меня есть кровный брат и почти кровная сестра. Тебе про кого рассказывать? :) |
||
|
Сторінки: (185) % « Перша ... 44 45 [46] 47 48 ... Остання » | Нова тема |