![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (185) % « Перша ... 183 184 [185] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
БарСучка ![]() |
Дата Nov 5 2018, 19:00
|
Offline![]() Чьи-то локоны запутались в петле.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр V Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 3258 Користувач №: 82014 Реєстрація: 2-July 13 ![]() |
Мне кажется каждый на каком-то жизненном этапе ею увлекается, но сейчас это уже перешло в какой то фанатизм,каждый 2 является психологом и пр |
|
Квизнак ![]() |
Дата Nov 27 2018, 18:10
|
Offline![]() Пользователь ![]() ![]() Учень VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 13 Користувач №: 200806 Реєстрація: 26-November 18 ![]() |
Ну, мне психология очень нравится, однако я пока что не нашёл в ней ничего увлекательного для себя. Возможно моё мнение скоро изменится?) |
|
Крамола ![]() |
Дата Dec 6 2018, 15:18
|
Offline![]() Правда одна. Только ложь имеет сотни обликов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг III Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 4830 Користувач №: 197534 Реєстрація: 8-December 17 ![]() |
Вообще психология с того самого момента, как пришлось о ней узнать, казалась вещью весьма непонятной, но увлекательной - мои родители занимались гештальт терапией, когда мне было лет десять, и мама иногда брала с собой. Я вообще сидела в уголочке и рисовала, но слышала много интересного. Уже ни слова не помню, но тогда начало было положено. Вообще все было довольно лампово - все как-то сами собой стали друзьями, курили вместе, каждый год ездили на Алтай. И люди все были очень интересными. Вот видимо, это и затянуло, хотя даже читая различные статьи в этой области, пытаясь научиться понимать людей, я не думала о том, что захочу связать с этим свою жизнь. Но теперь хочу и довольно сильно. Так что психологию воспринимаю уже своей профессиональной сферой. Хотя пока все только на уровне ощущений и умения слушать - официальной теории ноль. Но только пока. =smirk= |
Сторінки: (185) % « Перша ... 183 184 [185] | Нова тема |