![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (185) % « Перша ... 182 183 [184] 185 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Киара О'Кэйси ![]() |
Дата Jan 12 2016, 14:56
|
Offline![]() Балерина - это состояние души. ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 141 Користувач №: 93105 Реєстрація: 12-January 16 ![]() |
Увлекаюсь) |
|
laiju ![]() |
Дата Jan 14 2016, 22:51
|
Offline Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Учень V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 33 Користувач №: 93138 Реєстрація: 14-January 16 ![]() |
Когда-то училась на психфаке, но бросила учебу. т.к нашла себе более душевную специальность. |
|
Анжелика Тернер ![]() |
Дата Feb 2 2016, 13:42
|
Offline![]() Як не старайся, для всіх добрим не будеш. Тому просто будь собою ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Маг XI Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 661 Користувач №: 91414 Реєстрація: 28-June 15 ![]() |
Не люблю я психологию. И психов не люблю... |
Sunset Sarsaparilla ![]() |
Дата Feb 2 2016, 13:52
|
Offline![]() Ne timeas obscurum ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21864 Користувач №: 25367 Реєстрація: 19-January 07 ![]() |
Люция Малфой, "психи" - это объект исследований психиатрии. о_о |
Дима Уизли ![]() |
Дата Feb 2 2016, 16:22
|
Offline Пользователь ![]() ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17 Користувач №: 93224 Реєстрація: 23-January 16 ![]() |
А у меня сломона психология и как войти в себя так чтоб не выходить |
|
Кофейная ягода ![]() |
Дата Feb 5 2016, 11:40
|
||||
Offline![]() Мелодия сна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 960 Користувач №: 76184 Реєстрація: 27-October 12 ![]() |
Она не любит психологию потому, что та исследует "психов".
Психология изучает все внутренние процессы человеческого поведения, отталкиваясь от нормы. Психически больных исследует психиатрия. |
||||
|
Ferdinanda ![]() |
Дата Mar 6 2016, 13:06
|
Offline![]() Слава Україні ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Магістр II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1067 Користувач №: 53928 Реєстрація: 28-May 10 ![]() |
Какой жуткий опрос, уж извините. Нельзя было сделать его более адекватным? А то куда ни тыкни, белиберда какая-то. И психология, на мой взгляд, слишком широкая наука, чтобы однозначно сказать "люблюнимагу" или "нинавижутрындец". Разные ветви бывают в ней и разное отношение. |
|
Кофейная ягода ![]() |
Дата Mar 13 2016, 15:36
|
Offline![]() Мелодия сна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 960 Користувач №: 76184 Реєстрація: 27-October 12 ![]() |
Miarteille, в любой науке есть такие ветки, но в целом, согласна. Опрос составляли, конечно, школьники, которые не могут рассматривать психологию как научную дисциплину. |
|
nightwish ![]() |
Дата Jun 20 2016, 07:56
|
Offline![]() forest ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 116 Користувач №: 94341 Реєстрація: 19-June 16 ![]() |
В университете был такой предмет, очень интересный, помогает больше понимать людей. Но меня больше увлекает психиатрия. |
|
Фея кленового сиропа ![]() |
Дата Aug 30 2017, 23:52
|
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 ![]() |
По-моему, половина людей в детстве хотели стать психологами. Потому что каждому из нас кажется: вот, я умею общаться с людьми, понимаю других, а еще у меня есть друзья, и вообще мне нравится решать их проблемы и помогать им!... Или это в основном девочки так думает? В общем, у меня половина друзей точно хотели стать психологами. Только в реальности работа психолога совсем не такая как кажется. Поэтому пытаться разбираться в психологии - это отличная идея и хорошее увлечение. А вот психология как профессия... не для всех. Тем более она мало где нужна в странах СНГ, к сожалению. |
|
Сторінки: (185) % « Перша ... 182 183 [184] 185 | Нова тема |