![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (185) % « Перша ... 179 180 [181] 182 183 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Red_Queen ![]() |
Дата May 10 2011, 19:27
|
Offline![]() Я знаю по немногому о многом. Этим то я и опасна. ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 8 Користувач №: 58684 Реєстрація: 10-May 11 ![]() |
Психология это рамки, в которые пытаются (хотя уже) запихнуть человеческое сознание. Человек попытался полностью классифицировать и систематизировать собственное сознание, а те кто, увы, не вписывается в рамки спихнуты в одну категорию - психи. Изучать психологию полезно и даже, я бы сказала, нужно. Хотя бы для общего развития на уровне школы и заведений средне-профессиональных. |
|
blag14 ![]() |
Дата Jun 22 2011, 08:05
|
Offline Новичок ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7 Користувач №: 59495 Реєстрація: 14-June 11 ![]() |
да психология нужна, но не нужно на этом зацикливоться) |
|
Tsuki ![]() |
Дата Jul 7 2011, 21:13
|
Offline![]() Пользователь ![]() ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 28 Користувач №: 60130 Реєстрація: 7-July 11 ![]() |
увлекаюсь,люблю читать и смотреть что-нибудь психологическое)) |
|
Недобрый ![]() |
Дата Jul 23 2011, 13:21
|
Offline![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 38 Користувач №: 61181 Реєстрація: 22-July 11 ![]() |
Психология - один из инструментов, помогающих лучше разобраться в себе и других людях. А значит, штука крайне полезная, учитывая, что жить любому предстоит в социуме. |
|
Germi-good ![]() |
Дата Aug 24 2011, 06:00
|
Offline![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 60 Користувач №: 60607 Реєстрація: 15-July 11 ![]() |
Уважаю как науку-так и как средство воздействия.. |
|
Inaccesssible ![]() |
Дата Sep 6 2011, 05:44
|
Offline![]() Пользователь ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10 Користувач №: 63762 Реєстрація: 5-September 11 ![]() |
Мое отношение к этой науке очень субъективно, а может и объективно...Данная наука являеться самой приоритетной в моем обучение...И эта наука имеет как минусы так и плюсы... Плюсы- это огромное количество методик, которые могут помочь людям в преодалении различных событий в их жизни...а минусы- это то ,что психологическое знание находится в кризисе, т.к. существует огромное количество психологических школ и теорий которые противоречат другу другу, и это все мешает создать единую методологическую базу.....а если проще, то в психологии нет единого мнения на счет всего))) |
|
DM-CH ![]() |
Дата Oct 17 2011, 09:00
|
Offline![]() Ну? Привет! ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Маг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 87 Користувач №: 64601 Реєстрація: 23-September 11 ![]() |
Психология важнейшая наука, без психологии невозможно знать педагогику, дидактику и т.д Теории Фрейда, Эриксона, Пиаже - основопологающие в психологии. |
|
KRAFTER ![]() |
Дата Oct 24 2011, 23:23
|
Offline Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Підмайстер VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 35 Користувач №: 65002 Реєстрація: 2-October 11 ![]() |
не для меня не не не не |
|
Мария Тюдор ![]() |
Дата Mar 27 2012, 14:15
|
Offline![]() Художник - тот, кто создает прекрасное... ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Учень II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 74 Користувач №: 70905 Реєстрація: 21-March 12 ![]() |
Я тоже очень увлекаюсь психологией. Собираюсь поступать на психолога) |
|
Анталия Лейнг ![]() |
Дата Mar 27 2012, 17:41
|
Offline![]() Новичок ![]() Стать: ![]() Підмайстер III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4 Користувач №: 70543 Реєстрація: 10-March 12 ![]() |
О, я просто обожаю кому-нибудь промывать мозги) В будущем мечтаю стать психологом или учителем начальных классов, но и там и там надо иметь стальные нервы)) |
|
Сторінки: (185) % « Перша ... 179 180 [181] 182 183 ... Остання » | Нова тема |