![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (185) % « Перша ... 176 177 [178] 179 180 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Аррениус Аренсе ![]() |
Дата Apr 28 2010, 19:34
|
Offline![]() Всегда на чеку... ![]() Стать: ![]() Чарівник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5 Користувач №: 45044 Реєстрація: 2-January 09 ![]() |
Психология это наука о человеке... Но не со стороны внешних данных, а внутреннего мира, страхов, интересов... Увлекаюсь недавно но понял что это может пригодиться в жизни. Asol'ka советую почитать Джулиус Фаст - Язык Тела... Тебе понравиться... |
Renard ![]() |
Дата Jun 20 2010, 15:39
|
Offline![]() То, что зрение уловило, а сознание так и не поняло... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 531 Користувач №: 54252 Реєстрація: 18-June 10 ![]() |
У меня есть одноклассница, которая увлекается психологией. Так она на этом совсем свихнулась. Считает себя сверхчеловеком, много думает о смерти, всем типо "помогает". Ходит, спрашивает: А у тебя какая проблема жизни? Я могу помочь! Я же психолог. Совсем ужас. Поэтому я считаю что психология это не моё. Не нравится мне эта наука. |
|
Shizuka ![]() |
Дата Jun 30 2010, 01:06
|
||
Offline![]() Scio me nihil scire ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 729 Користувач №: 5049 Реєстрація: 29-June 05 ![]() |
Ребята, психология это ерунда, есть самая красивейшая фраза по этому поводу "Познай себя и познаешь весь мир". На самом деле каждый человек, априори психолог, если чел знает о себе всё и является полноценной личностью, то поверьте, другие люди, для него, проблем не составят и ключи никакие подбирать не надо. А душа, мотивации и все остальное...фуфло вобщем. На самом деле психологи это люди просто правильно задающие вопросы и только, а так человек и сам все рассказывает, показывает и даже отдает. На досуге просто советую занятся самоанализом.
УГ, для америкосов, это все навязано. если чел в разговоре чешет нос это не факт что он брешет, может он просто у него чешется :D Книга в целом расчитана на совсем простых людей, которые не думают, что они делают когда и как. |
||
|
Мирра ![]() |
Дата Jul 23 2010, 04:37
|
Offline![]() Горошка нет! Раньше думать надо было ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг II Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 8798 Користувач №: 48484 Реєстрація: 18-June 09 ![]() |
Как по мне так вещь это нужная, но освоить ее можно только на собственном опыте. Никакие учебники и брошуры не помогут, если самому не присматриваться к людям. |
|
Барбацуца_мульт ![]() |
Дата Oct 15 2010, 03:18
|
||
Offline![]() NOTRE JOUR VIENDRA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий чарівник XII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 3806 Користувач №: 53700 Реєстрація: 12-May 10 ![]() |
Психологи все странненькие, лишь за самым пустым исключением, как сказал поэт. Оно и понятно человек без душевных проблем едва ли задумается о психологической науке. Естественно, выпускники ведущих псих. кафедр более сдвинутые, чем те, кто учился в лавочках попроще, кандидаты психологических наук дают больший процент пограничной публики, чем рядовые труженики... |
||
|
Албус ![]() |
Дата Oct 15 2010, 06:30
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 ![]() |
заводная птица, Позвольте осведомиться, как много вы общались с кандидатами психологических наук, преподавателями психологии и практиками с большим опытом работы? |
|
Барбацуца_мульт ![]() |
Дата Oct 16 2010, 02:06
|
||
Offline![]() NOTRE JOUR VIENDRA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий чарівник XII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 3806 Користувач №: 53700 Реєстрація: 12-May 10 ![]() |
почему же "общались"? и сейчас общаюсь с доктором психологических наук, профессором, директором небольшого "предприятия", всего 15 подчиненных, которое проводит тренинги личностного роста и проч.
простите, а ученая степень "кандидат" разве не предусматривает преподавания? |
||
|
Tihe ![]() |
Дата Oct 16 2010, 07:05
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2688 Користувач №: 53234 Реєстрація: 7-April 10 ![]() |
Какое, однако, извращенное понятие психологии у людей... Я в полном шоке. Здесь кто-нибудь что-нибудь читал кроме современной макулатуры? Сейчас действительно валом книг по психологии, но найти что-то стоящее весьма и весьма сложно. Не говоря о том что сейчас пруд пруди лжепсихологов. Не поступил на юридический - вперед, на психолога. Вы лучше "классику" читайте. Милтона Эриксона, к примеру. Он хоть и специализируется на медицинском гипнозе, но у него немало хороших работ и из иных отраслей психологии. Додано через 11 хвилин заводная птица, а большинству людей, как и некоторым здешним пользователям вообще не свойственно думать, очевидно. Уж тем более о более-мение высоких материях и психологии. |
Албус ![]() |
Дата Oct 16 2010, 08:11
|
||||
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 ![]() |
Не всегда. Я знаю нескольких людей имеющих кандидатскую степень, но забросивших однако преподавание.
И вы считаете этого человека неадекватным, духовно неполноценным и как вы выразились "сдвинутым"? Блин, я офигеваю с вашей логики. |
||||
|
Барбацуца_мульт ![]() |
Дата Oct 20 2010, 03:05
|
||
Гляди-ка, можно страдать синдромом дауна, но при этом адекватно вести себя в общественном месте, а можно мучительно пытаться написать маслом солнце, а потом подарить свое ухо малознакомой женщине. Да и вообще, кто в соседней теме назвал великого дедушку Fэ старым извращенцем? Да, я на этом форуме уже насчитала трех психологов, один страдает от депрессий, другая от агрессии. А вы считаете себя духовно полноценной личностью? рада за вас, значит вам пора стать Буддой. Р.S. мой знакомый профессор страдает хроническим алкоголизмом, чем не пограничное состояние психики |
||
|
Сторінки: (185) % « Перша ... 176 177 [178] 179 180 ... Остання » | Нова тема |