![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (185) % « Перша ... 175 176 [177] 178 179 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Тетушка Берта ![]() |
Дата Oct 5 2009, 08:37
|
Offline![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 33 Користувач №: 50421 Реєстрація: 2-October 09 ![]() |
ну что тут сказать - я психолог, точнее учусь на него зы: без комментариев:) |
|
Dimanche_mult ![]() |
Дата Oct 10 2009, 17:07
|
Offline![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник II Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 39 Користувач №: 39172 Реєстрація: 11-May 08 ![]() |
Мне кажется, психология создана для того, чтобы помогать реализоваться не только людям, но и себе в первую очередь. Эта наука не актуальна сейчас среди молодёжи, поскольку они считают, что сами могут позаботиться о себе и без чьей-либо помощи. Я считаю, что психолог поможет в любой депрессивной ситуации и, вообще, в жизни. |
|
Eva Brown ![]() |
Дата Oct 29 2009, 02:50
|
Offline![]() [лицемерие.] ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Учень VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 106 Користувач №: 50512 Реєстрація: 8-October 09 ![]() |
Я люблю психологические тесты, иногда читаю в инете статьи, но вообще не особо увлекаюсь. Более всего мне нравится именно психология личности: становление, психологические процессы, индивидуальные различия. Всегда интересно узнавать из чего сделана сама я и те, кто меня окружает.) |
Bat ![]() |
Дата Dec 5 2009, 18:30
|
Offline![]() Instead of God ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Анімаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3450 Користувач №: 666 Реєстрація: 28-October 05 ![]() |
а давайте ещё раз поиграем в тест про любимый цвет?) |
|
Rouko ![]() |
Дата Dec 12 2009, 15:47
|
Offline![]() умираем шутя © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг VIII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 347 Користувач №: 27487 Реєстрація: 10-March 07 ![]() |
Изучаю психологию в школе. Давольно глубоко. Довольно много фактов открыла для себя. Собираюсь пойти сначала учиться на прокурора, а потом на психолога, чтобы было легче разбираться в тех или иных делах, дабы выявлять мотивацию. В общем, психология - вещь. |
|
Imperturbable_mult ![]() |
Дата Dec 14 2009, 07:46
|
Offline![]() [sleepwalker] ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Учень III Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 87 Користувач №: 51457 Реєстрація: 5-December 09 ![]() |
Учусь на психолога) Как по мне - довольно забавно.) |
|
Slaanesh ![]() |
Дата Feb 15 2010, 13:30
|
Offline![]() =D ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 151 Користувач №: 51105 Реєстрація: 13-November 09 ![]() |
Ro Ghimozu, Если собираешься поступать на юридический факультет, то будет у вас такой предмет социология. Достаточно слегка углубится в материал, почитать дополнительную литературу и всё, азы тебе доступны и понятны. В этом деле главное понимание, а не заучивание. Во первых чтобы получить должность прокурора нужно несколько лет проработать в младших должностях, дознавателя к примеру. Насколько я помню обязательный срок - 5 лет, и то не факт что возьмут, связи нужны, репутация. Так вот... за это время, использую свои знания по социологии и психологии (личности) ты научишся несколько отдалённо воспринимать человеческие мотивы, судить о личности, делать психологические портреты. Получать дополнительное образование по этой области ни к чему. Лучше займись иностранными языками. |
|
Madira ![]() |
Дата Mar 16 2010, 17:13
|
Offline![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 493 Користувач №: 51674 Реєстрація: 21-December 09 ![]() |
мне очень интересно находить контакт с людьми :) ето как подбирать ключики к замку :D |
|
Айвенго ![]() |
Дата Mar 21 2010, 12:02
|
Offline In the game of life ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2033 Користувач №: 51925 Реєстрація: 5-January 10 ![]() |
я полностью согласна с гермиона волшебница. |
|
Asol'ka ![]() |
Дата Apr 1 2010, 06:45
|
Offline![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 43 Користувач №: 53113 Реєстрація: 30-March 10 ![]() |
Психология очень помогает. Я например, могу разбираться в людях по выражению их глаз, по положению рук... Человек сам того не ведая, может рассказать о своем отношении к другому человеку. Вот так :) |
|
Сторінки: (185) % « Перша ... 175 176 [177] 178 179 ... Остання » | Нова тема |