![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (185) % « Перша ... 174 175 [176] 177 178 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
critic ![]() |
Дата Feb 14 2009, 15:02
|
||
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 ![]() |
Для лучшего чтения. Но раз все наоборот, то постараюсь не делать этого. :D Мда, перечитал в этой теме свои посты. Ты права, Аби. |
||
|
abegg ![]() |
Дата Feb 14 2009, 20:31
|
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій VIII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 13437 Користувач №: 6911 Реєстрація: 17-August 05 ![]() |
крить, ты когда-то уже ведь писал так, мне кажется. Я помню, что-то тоже писал о "чтобы лучше воспринималось". Восприятие очень чаще помнит "опыт". Все мы воспитаны на литературном языке - всех в школе заставляли читать классиков, где есть предложения, предложения по общности идеи объединены абзацем. А так какой-то странный калейдоскоп мыслей твоих получается. Кажется, что абзац - должна быть новая мысль. |
|
critic ![]() |
Дата Feb 15 2009, 14:43
|
||||
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 ![]() |
Выходит все действительно повторяется. %) Интересная мысль. Наверное, так и есть. Я тоже так считаю. Но я в качестве интервала между строк. А сейчас нормально я пишу?.. :D Не пропуская строки, но в столбик. O:-)
Просто её делают абстрактной механические специалисты, забывая, что человек живое существо. Вот тебе мой совет: продолжай исцелять этот мир. :D |
||||
|
Волкозайка ![]() |
Дата Feb 22 2009, 15:24
|
||
Offline![]() Психопатикум психоаналитикум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр II Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 1442 Користувач №: 42467 Реєстрація: 13-September 08 ![]() |
Тесты из популярных журналов и вообще различных популярных изданий не считаются действительно психологическими. Вы не там смотрите. Работать с настоящими тестами могут только те, кто по специальности психолог. Так что не говорите того, чего не знаете. А насчет советов: психолог не дает советов. Человек сам решает свои проблемы, психолог только сопровождает его на этом пути. Так что вы и здесь ошиблись. |
||
|
xxxl ![]() |
Дата Feb 22 2009, 16:51
|
Offline![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 71 Користувач №: 46130 Реєстрація: 17-February 09 ![]() |
Собираюсь поступать на психолога. :apple-arm: |
|
Волкозайка ![]() |
Дата Feb 23 2009, 16:32
|
||
Offline![]() Психопатикум психоаналитикум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр II Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 1442 Користувач №: 42467 Реєстрація: 13-September 08 ![]() |
Настоящий психолог никогда не возьмет на себя ответственность за решение проблемы клиента, в том то все и дело, что необходимо сделать так, чтобы клиент осознал свою собственную ответственность. Возможно вам просто попался некорректный психолог (такое, увы, сейчас далеко не редкость), а может вы просто не готовы были в тот момент решить свою проблему. В любом случае, мне жаль, что после неудачного опыта у вас сложилось такое мнение о все психологах и в целом об этой науке. |
||
|
critic ![]() |
Дата Feb 23 2009, 17:23
|
||
Попроси совет в этой теме. Может тебе его дадут и он поможет. :D |
||
|
Zaraki ![]() |
Дата Feb 26 2009, 05:21
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чудотворець IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2872 Користувач №: 41897 Реєстрація: 23-August 08 ![]() |
психологию я вообще расцениваю как очень нужную и актуальную науку. Во многих жизненных ситуациях она может помочь. Да и в общении с людьми на форуме можно... |
|
zveruga ![]() |
Дата Aug 5 2009, 06:01
|
Offline![]() Непокорная зверюга ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 274 Користувач №: 17521 Реєстрація: 8-June 06 ![]() |
Полезная в жизни штука. Оочень полезная) Но заниматься ею по жизни я б не стала. Слишком сильной эмоциональной отдачи требует. |
|
Бубенчик ![]() |
Дата Sep 20 2009, 09:35
|
Offline![]() Лучший способ отомстить - остаться в живых. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Верховний чародій IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2351 Користувач №: 40990 Реєстрація: 15-July 08 ![]() |
я думаю психология - штука не заменимая в жизни каждого. без нее люди не смогут понимать друг друга та и себя самих тоже. |
|
Сторінки: (185) % « Перша ... 174 175 [176] 177 178 ... Остання » | Нова тема |