Сторінки: (185)  % « Перша ... 174 175 [176] 177 178 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Психология

Згорнути питання Что вы думаете о Психологии?
Чушь!!! 30 ]  [4.35%]
А что это такое??? 14 ]  [2.03%]
То без чего, мне было бы - ХУДО. 64 ]  [9.28%]
Хорошо, но с ней не знаком. 143 ]  [20.72%]
Психооо-лоогияяяя, ннне ддля МЕНЯЯЯЯЯЯ!!!!! 23 ]  [3.33%]
Психология удел психов, но не мой! 32 ]  [4.64%]
Увлекаюсь. 384 ]  [55.65%]
Усього голосів: 690
Гості не можуть голосувати 
critic
Дата Feb 14 2009, 15:02

Мастер флуда
Сквиб I
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 12376

Цитата (abegg @ Feb 13 2009, 22:18)
между прочим, критик, твои сообщения последнее время сложно воспринимать. Зачем ты разрываешь почти каждое предложение? Я целиком пост не могу осилить

Для лучшего чтения.
Но раз все наоборот, то постараюсь не делать этого. :D

Мда, перечитал в этой теме свои посты. Ты права, Аби.
^
abegg
Дата Feb 14 2009, 20:31

Мастер флуда
Стать:
Верховний чародій VIII
Вигляд: Animagus Thunderbird
Користувач №: 6911

крить, ты когда-то уже ведь писал так, мне кажется. Я помню, что-то тоже писал о "чтобы лучше воспринималось". Восприятие очень чаще помнит "опыт". Все мы воспитаны на литературном языке - всех в школе заставляли читать классиков, где есть предложения, предложения по общности идеи объединены абзацем. А так какой-то странный калейдоскоп мыслей твоих получается. Кажется, что абзац - должна быть новая мысль.
^
critic
Дата Feb 15 2009, 14:43

Мастер флуда
Сквиб I

Цитата (abegg @ Feb 14 2009, 20:31)
крить, ты когда-то уже ведь писал так, мне кажется. Я помню, что-то тоже писал о "чтобы лучше воспринималось". Восприятие очень чаще помнит "опыт". Все мы воспитаны на литературном языке - всех в школе заставляли читать классиков, где есть предложения, предложения по общности идеи объединены абзацем. А так какой-то странный калейдоскоп мыслей твоих получается. Кажется, что абзац - должна быть новая мысль.

Выходит все действительно повторяется. %)
Интересная мысль. Наверное, так и есть.
Я тоже так считаю.
Но я в качестве интервала между строк.
А сейчас нормально я пишу?.. :D
Не пропуская строки, но в столбик. O:-)

Цитата (Melissa Wood @ Feb 15 2009, 06:13)
Лично я считаю, что психология (простите, если кого обижу) это какая-то абстрактная и не очень-то нужная наука. Я голосовала за ответ "чушь". Не знаю, как другим, но у меня результаты всяких тестов мало сходятся с реальностью. Да и не думаю, что советами можно помочь человеку. Лично мне никогда не помогали чужие советы...

Просто её делают абстрактной механические специалисты, забывая, что человек живое существо. Вот тебе мой совет: продолжай исцелять этот мир. :D
^
Волкозайка
Дата Feb 22 2009, 15:24

Психопатикум психоаналитикум
Стать:
Магістр II
Користувач №: 42467

Цитата
Лично я считаю, что психология (простите, если кого обижу) это какая-то абстрактная и не очень-то нужная наука. Я голосовала за ответ "чушь". Не знаю, как другим, но у меня результаты всяких тестов мало сходятся с реальностью. Да и не думаю, что советами можно помочь человеку. Лично мне никогда не помогали чужие советы...

Тесты из популярных журналов и вообще различных популярных изданий не считаются действительно психологическими. Вы не там смотрите. Работать с настоящими тестами могут только те, кто по специальности психолог. Так что не говорите того, чего не знаете.

А насчет советов: психолог не дает советов. Человек сам решает свои проблемы, психолог только сопровождает его на этом пути. Так что вы и здесь ошиблись.
^
xxxl
Дата Feb 22 2009, 16:51

Опытный пользователь
Стать:
Маг XI
Користувач №: 46130

Собираюсь поступать на психолога. :apple-arm:
^
Волкозайка
Дата Feb 23 2009, 16:32

Психопатикум психоаналитикум
Стать:
Магістр II
Користувач №: 42467

Цитата
"сопровождение" мне не помогало

Настоящий психолог никогда не возьмет на себя ответственность за решение проблемы клиента, в том то все и дело, что необходимо сделать так, чтобы клиент осознал свою собственную ответственность. Возможно вам просто попался некорректный психолог (такое, увы, сейчас далеко не редкость), а может вы просто не готовы были в тот момент решить свою проблему. В любом случае, мне жаль, что после неудачного опыта у вас сложилось такое мнение о все психологах и в целом об этой науке.
^
critic
Дата Feb 23 2009, 17:23

Мастер флуда
Сквиб I

Цитата (Melissa Wood @ Feb 23 2009, 15:39)
Может я и ошиблась, вам виднее. Но только я имела в виду, что действия психолога, это, как вы сказали, "сопровождение" мне не помогало. Это для кого как.

Попроси совет в этой теме. Может тебе его дадут и он поможет. :D
^
Zaraki
Дата Feb 26 2009, 05:21

Мудрец
Чудотворець IV
Користувач №: 41897

психологию я вообще расцениваю как очень нужную и актуальную науку. Во многих жизненных ситуациях она может помочь. Да и в общении с людьми на форуме можно...
^
zveruga
Дата Aug 5 2009, 06:01

Непокорная зверюга
Стать:
Заклинач III
Користувач №: 17521

Полезная в жизни штука. Оочень полезная) Но заниматься ею по жизни я б не стала. Слишком сильной эмоциональной отдачи требует.
^
Бубенчик
Дата Sep 20 2009, 09:35

Лучший способ отомстить - остаться в живых.
Верховний чародій IX
Користувач №: 40990

я думаю психология - штука не заменимая в жизни каждого. без нее люди не смогут понимать друг друга та и себя самих тоже.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (185)  % « Перша ... 174 175 [176] 177 178 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.3571 ]   [ 26 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 18:18:13, 12 Apr 2025 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP