Сторінки: (185) % « Перша ... 168 169 [170] 171 172 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
critic |
Дата Apr 1 2008, 22:39
|
||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
:D Логично. Тогда не надо было всё это покупать. :D |
||
|
Exquisite girl |
Дата Apr 2 2008, 00:42
|
Offline .....Чистая кровь..... Стать: Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 936 Користувач №: 37779 Реєстрація: 5-March 08 |
critic, я смотрю у тебя такая же железня логика как и у меня))) Но почему же не купить, если, допустим, есть средства? К тому же бриллианты любую девушку только украшают, неужели это плохо? |
|
Элизабет |
Дата Apr 2 2008, 07:37
|
||||
Offline Нимфетка Стать: Метаморфомаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2140 Користувач №: 111 Реєстрація: 28-May 06 |
Ну ты меня пирям сразил... o_O По моему я и не стараюсь быть "шикарной" и отпугивать этим людей.
А если серьезна, то как же быть? Вешать себе табличку - не бойтесь, я не кусаюсь? %) |
||||
|
Exquisite girl |
Дата Apr 2 2008, 10:38
|
||
Offline .....Чистая кровь..... Стать: Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 936 Користувач №: 37779 Реєстрація: 5-March 08 |
Может у тебя эта шикарность от природы, и тебе даже эти бриллианты не нужны... Вобщем я думаю, что просто, нужно искать людей которые сами по -- себе сильные и не будут боятьться твоей шикарности) |
||
|
Первая Положительная |
Дата Apr 2 2008, 11:12
|
Offline Опытный пользователь Стать: Маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 50 Користувач №: 36894 Реєстрація: 31-January 08 |
А давайте поговорим о яблоках. У нас за городом есть небольшой котедж и около него растут прекрасные яблони, деревья достаточно высокие и что замечательно осенью сплошь покрываются яблоками. Часть яблоков падают на землю и их просто подбираешь, на что хватает длины руки обрываешь с веток, но есть яблоки и на самой верхушки дотянуться до которых очень сложно, а там, я вам по секрету скажу, растут самые вкусные и спелые яблоки. Можно залесть на дерево, а можно плюнуть и довольствоваться теми, что похуже (это о тех, что растут внизу дерева) или те которые свалились на землю... Так о чем это я... Люди подобны яблони...одни красивее другие менее красивые, одни богаче другие беднее и т.д. и в связи с этим они занимают определенное место на этой яблони. И не каждый парень полезит на самую верхушку к самому лучшему яблоку (при этом он может быть весьма недурен собой, но чисто из страха свалиться с этого дерева), он может вполне быть доволен тем яблоком, которое валяется на земле... Поэтому иногда глядя на красивых одиноких людей мы часто думаем, что проблемы в нем, что что-то в нем не то..., а ведь может быть и иначе... |
|
Элизабет |
Дата Apr 2 2008, 12:14
|
Offline Нимфетка Стать: Метаморфомаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2140 Користувач №: 111 Реєстрація: 28-May 06 |
Hurricane, как хорошо и красиво сказала =give_heart= |
|
critic |
Дата Apr 2 2008, 17:09
|
||||||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Смотря в какой ситуации. Представь, что ты - сама Неотразимость, и вот ты приходишь в свой офис, где все заняты делами... Что происходит? Никто не может сосредоточиться на работе. Все думают только о тебе. Кому такое надо? Все заказы полетят к черту, клиенты будут недовольны, фирма не сможет обеспечить сотрудников зарплатой. Жены этих самых сотрудников будут ревновать своих мужей и ходить в расстроеных чувствах. Да и самим мужьям ой как нелегко придется. Слюни текут, а кушать не дают. Ну, что? Страшная картина? И кто виноват? Ты и виновата. Не надо быть слишком красивой, когда это никому не нужно. И в первую очередь тебе самой. К тебе будут все цепляться, проходу не давать, приглашать туда-сюда, всучивать всякие дурацкие подарки. Хуже всего, если цветы повадятся дарить. Придется таскать эти веники домой... :D
Ну, тогда это не твой случай. :D
А ты на самом деле не кусаешься? :D Если не идут на контакт, то это не проблема. Проблема, если тебя это как-то напрягает или даже просто не нравится. Советую не искать контакт, а внимательно наблюдать за этим человеком. Слушать его, смотреть на него. Но делать это очень внимательно. В противном случае возникнет напряженность психики, внутреннее противоречие и двойственность. Это ужасно, когда кто-то нравится, а тебя не замечают. Это называется несчастной любовью. Такая штука и даром никому не нужна. Поэтому нельзя давать ей возможность засесть в мозгу. Поэтому внутренне не стоит никого добиваться. Это тут же создает проблему. Моментально. Нужно просто любить. :D |
||||||
|
Exquisite girl |
Дата Apr 2 2008, 19:12
|
||
Нет, ну это что значит!? Нужно буть страшненькой замухрышкой что -- ли?))) |
||
|
critic |
Дата Apr 3 2008, 07:05
|
||
железня логика))) |
||
|
Gordon Freeman |
Дата Apr 20 2008, 11:14
|
Offline Опытный пользователь Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 32 Користувач №: 38821 Реєстрація: 20-April 08 |
Люблю читать книжки там сякие разные про психологию) Интересно многое и действует, но много неправды.. (Имхо) |
|
Сторінки: (185) % « Перша ... 168 169 [170] 171 172 ... Остання » | Нова тема |