![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (185) % « Перша ... 165 166 [167] 168 169 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Kitakadze ![]() |
Дата Feb 6 2008, 13:47
|
||
Offline![]() Толи девочка то ли кошка, то ли страус, то ли ...,короче чёрти ч ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 18 Користувач №: 24889 Реєстрація: 9-January 07 ![]() |
я вот я с этим согласна! ведь по сути психология изучает поступки человека и их все позможные последствия! так что психология может ошибиться в неточности, но правда она и под стулом правда! теоретически всё должно следовать основным закономерностям! (помойму -_- ) |
||
|
ninabella ![]() |
Дата Feb 12 2008, 14:21
|
Offline![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 51 Користувач №: 37054 Реєстрація: 5-February 08 ![]() |
мне нравится в том случае когда я психолог а не другой |
Kitakadze ![]() |
Дата Feb 14 2008, 10:12
|
||
Offline![]() Толи девочка то ли кошка, то ли страус, то ли ...,короче чёрти ч ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 18 Користувач №: 24889 Реєстрація: 9-January 07 ![]() |
это всем нравется!!! Чувствуешь ся умнее других! :D |
||
|
малышка Энслин ![]() |
Дата Feb 16 2008, 13:27
|
||
Offline![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3920 Користувач №: 22171 Реєстрація: 23-October 06 ![]() |
А мне не нравиться. Особенно, когда этот другой начинает философствовать на тему той же психологии. Аж в голове все закипает и краснее в глазах. Всемогущество делетантизма... Просто кошмар. Даже думаю об этом и завожусь. Куда интереснее общаться с психологом))) |
||
|
Анна Крам ![]() |
Дата Feb 16 2008, 20:35
|
Offline![]() Потерялась во Тьме... ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 20 Користувач №: 37248 Реєстрація: 12-February 08 ![]() |
Психология - тонкая наука, как правило о психологической точке происходящего человек начинает задумываться только к 25 годам (есть исключения)... Любой Дипломат в наше время должен быть привосходным психологом, что бы обнаруживать слабые психологические стороны пративника и использывать их. Я если честно врятли могу судить о науки психологии, так сказать авторитетно, ведь мне всего ничего лет. Но когда мне было 13 я прочитала книгу Дейла Карнеги, поверьте она мне очень помогла, ведь учителя тоже люди. |
|
Kitakadze ![]() |
Дата Feb 17 2008, 06:19
|
||
Конечно люди! Может я для свих лет и жестокая, но так им и надо. Хотя лично у меня притензии, только к одной учительнице (уверяю, она мну ничего не сделала). Настаящая задира. Строгое воспитание конечно хорошо, но главное не перебрать. А вабще у учиников, которые считают что учителя посланники сатаны, сами виноваты. Учителя наказывают их за невыполненные задания, а учинеки считают, что они придираются! |
||
|
Джиневра1990 ![]() |
Дата Feb 25 2008, 13:40
|
Offline![]() Волшебненок ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 88 Користувач №: 36297 Реєстрація: 18-January 08 ![]() |
Психологию люблю и уважаю, т.к. ее можно повсеместно использовать в жизни.:) |
|
Р.Р.Б ![]() |
Дата Feb 25 2008, 18:14
|
Offline![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 38 Користувач №: 37460 Реєстрація: 22-February 08 ![]() |
Психология это очень интересно! Советую ознакомиться с книгами Валерия Синельникова.Обалденная работа с подсознанием,создание моделей намерения и т.д. B) |
|
Зарина_mult ![]() |
Дата Feb 27 2008, 19:38
|
Offline![]() Пользователь ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 15 Користувач №: 37605 Реєстрація: 27-February 08 ![]() |
очень приочень увлекаюсь этой наукой |
|
Cobweb ![]() |
Дата Feb 29 2008, 19:13
|
Offline![]() волшебница ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 118 Користувач №: 35600 Реєстрація: 4-January 08 ![]() |
Когдато увлекалась, а сейчас... |
|
Сторінки: (185) % « Перша ... 165 166 [167] 168 169 ... Остання » | Нова тема |