![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (185) % « Перша ... 102 103 [104] 105 106 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Bat ![]() |
Дата Jul 3 2006, 11:20
|
Offline![]() Instead of God ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Анімаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3450 Користувач №: 666 Реєстрація: 28-October 05 ![]() |
Я, конечно, понимаю, Леанна сейчас на пике популярности, но когда нам все-таки ждать тесты, а? |
|
Anarien ![]() |
Дата Jul 3 2006, 11:23
|
Offline![]() Колдун ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 42 Користувач №: 10033 Реєстрація: 5-December 05 ![]() |
=wizard= А мне не привыкать ждать. Я ведь бессмертный, мне уже 3957 лет! Столетием больше, столетием меньше... =elf= Ждемс... :wall: =crazy1= Додано через хвилину Римус тебе пасиб за то, что разколдовал меня. |
|
Bat ![]() |
Дата Jul 3 2006, 11:29
|
Offline![]() Instead of God ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Анімаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3450 Користувач №: 666 Реєстрація: 28-October 05 ![]() |
Anarien, кому как. Не забудь только через столетие посетить меня в крематории, а то ведь скучно будет одной и без тестов. |
|
Leanna ![]() |
Дата Jul 3 2006, 11:32
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1753 Користувач №: 777 Реєстрація: 20-January 06 ![]() |
Жажда новых тестов.?.. А у меня жажда отдыха... но я может чего-нить подберу, и выложу. =biggrin= |
|
Bat ![]() |
Дата Jul 3 2006, 11:36
|
Ну, жажда отдыха вполне понятна. Надеюсь, на сотню лет этот отдых не растянется?)) |
|
Leanna ![]() |
Дата Jul 3 2006, 11:38
|
||
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1753 Користувач №: 777 Реєстрація: 20-January 06 ![]() |
Сама надеюсь... =tongue= |
||
|
Anarien ![]() |
![]() |
|||
Offline![]() Колдун ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 42 Користувач №: 10033 Реєстрація: 5-December 05 ![]() |
Надежда не умирает никогда! А-а-а! А-а, Я сказал! А-а-а-а-а, походу... =girl_werewolf=
Це повідомлення відредагував Leanna - Jul 3 2006, 16:03 |
|||
|
Anarien ![]() |
![]() |
||
Если чесно, то количество постов меня уже давно не интересует ни на одном из посещаемых мною форумов. Ибо задолбался их накручивать. Лично я тута пощу, чтобы выразить свою мысль (ведь для того форумы и существуют, чтобы свободно общаться и выражать в тексте то, что ты думаешь). Ктоме того, то что я сказал:"Надежда не умирает никогда!", является моей мыслей, а посему косвенно затрагивает мое мировозрение. А как извесно, мировозрение у людей очень разное, и это во многом зависит от психологии человека. Таким образом та короткая фраза, что я сказал, а по-вашему это флуд, на самом деле является очень хорошей содержащей истиной, высловленной точно по теме. Вот так-то! |
||
|
Leanna ![]() |
Дата Jul 3 2006, 17:08
|
||||
Да, замечу: в этой теме действительно идут разговоры... из которых можно понять некоторые личностные качества, но ты просмотри все свои последние посты. =pleasantry= |
||||
|
Anarien ![]() |
Дата Jul 3 2006, 17:13
|
Ну да, если чесно, то это был немного психозный флуд. :wall: Но ведь как-то размять себе, да и вам мозги надо было. Ведь как-никак, а вам скоро предстоит общаться с Ориком. И надо перед тем как он забьет вам баки (по теме) подготовиться ;) И еще одно опровержение сказанного (Хватит накручивать количество постов!!!), если бы я накручивал посты, но не писал бы только в одной теме, а засорял сразу все разделы, но я ведь этого не делаю... Насчет психов: что или кто вас раздражает больше всего на этом форуме? |
|
Сторінки: (185) % « Перша ... 102 103 [104] 105 106 ... Остання » | Нова тема |