![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (185) % [1] 2 3 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Leanna ![]() |
![]() |
|||
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1753 Користувач №: 777 Реєстрація: 20-January 06 ![]() |
=crazy1= Так как я увлекаюсь психологией, и всем, что с ней связано, мне будет интересно узнать ваше мнение. =wacko= По личному пожеланию форумчан, могу проводить психологические тесты... Рада буду увидеть, представленые вами с разных источников тесты. =prankster2=
|
|||
|
critic ![]() |
Дата Mar 18 2006, 20:59
|
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 ![]() |
Наука вроде нужная и очень актуальная. Но что характерно многие авторы психологических трудов довольно ограничены. Например, полистал книжку американского психолога, который дает советы людям с комплексом неполноценности. На мой взгляд, если эти люди будут следовать данным советам, то их комплексы только ещё больше возрастут. Часто психологи являются очень эрудированными людьми, но при этом не способны увидеть очевидное. А про психоаналитиков это вообще тема для анекдотов. Они свои проблемы не могут решить не то что чужие. Мне рассказывали про одного англичанина психоаналитика. Он какой-то там барон или фиг его знает кто. Короче, в летнюю жару он дифелирует в черном костюме. Понимаете ли его аристократизм не позволяет ему ходить без костюма. Он в этом черном костюме сидел на пляже в июле. Самое смешное, что никто не считал его чекнутым - все знали, что он аристократ :D . Да, кстати, Leanna, вы не находите, что тесты вещь не надежная. И я хотел бы спросить, а вы советы тоже даете? :) Я не смог проголосовать, потому что ответы слишком категоричны. Психология помогает в решении проблем связанных с профессиональной деятельностью и т.д. Например, если снаряжается экспедиция на Крайний Север очень важно подобрать группу, исходя из их психологической совместимости участников экспедиции. Многие об этом даже не подозревают посылают не совместимых людей, а они потом палят друг в друга из охотничьих ружей. Может самим придумывать тесты. Так интересней :) Це повідомлення відредагував critic - Mar 18 2006, 21:11 |
|
Leanna ![]() |
Дата Mar 18 2006, 21:10
|
||
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1753 Користувач №: 777 Реєстрація: 20-January 06 ![]() |
Советы я даю, кстати ценные. =biggrin= А тесты я только проверяю, и могу сказать, что удачно. Но тесты не те, что мы видим в инете ( вопрос, вариант), мои иного стиля... |
||
|
critic ![]() |
Дата Mar 18 2006, 21:27
|
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 ![]() |
Я бы хотел узнать. А эти свои тесты ты сама разработала? Или они из книг? А, насчет, совета я ещё не созрел, но буду иметь ввиду :) Це повідомлення відредагував critic - Mar 18 2006, 22:38 |
|
Leanna ![]() |
Дата Mar 19 2006, 06:22
|
||
Всегда рада помочь. ;) Тесты от моего учителя, некоторые от подруги ( она тоже любит психологию). Сама пока не созрела придумывать ... Но все еще впереди. =biggrin= |
||
|
none ![]() |
Дата Mar 19 2006, 07:59
|
Offline Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чаклун III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2583 Користувач №: 4434 Реєстрація: 31-May 05 ![]() |
Психология - очень полезная наука. Даже если не углубляться в ее дебри, можно почерпнуть много нужного для общения с людьми. Сама я не увлекаюсь, так как моей усидчивости не хватит на то, чтобю сесть и самой в ней разобраться, но тесты люблю. Все таки интересно узнать кое-что о себе.)) Leanna, если завалялся какой-нибудь душевный тестик, то я не проч побыть вашим подопытным. :) |
|
Leanna ![]() |
![]() |
||
Хорошо. Подопытный, тест простой, но придется рисовать и сканировать... Задание такое: на листе бумаги нарисовать: пальму, кубик, лодку и бутылку... Разместить все как нравицца. =biggrin= Потом как картинку скинуть сюда, дальше все обясню на месте. |
||
|
none ![]() |
Дата Mar 19 2006, 09:54
|
Offline Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чаклун III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2583 Користувач №: 4434 Реєстрація: 31-May 05 ![]() |
Нарисовать-то можно, только мой сканер стоит на полке и доставать его ну ооооочень не хочется. Единственное, что могу - нарисовать это Пэйнте.))) Только это вряд ли сойдет. Может что-нибудь нерисованное предложишь? |
|
Агент 007_mult ![]() |
Дата Mar 19 2006, 10:13
|
Offline![]() Веселая и замечательная волшебница ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Учень V Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 164 Користувач №: 10059 Реєстрація: 7-December 05 ![]() |
просто обажаю отвечать на тесты... многое узнаю о себе. и часто все это совпадает... и вообще психология очень полезна особенно для тех людей у кого каки-то проблемы и еще что... |
Walker ![]() |
Дата Mar 19 2006, 11:56
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник III Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 1301 Користувач №: 6573 Реєстрація: 7-August 05 ![]() |
Несколько лет назад очень серьезно начал увлекаться психологией...изучил не один толмут... Но сейчас меня тошнит от нее.... и от психологов. Я вижу все эти "психологоические штучки" и меня просто выворачивает.... Более того, я считаю профессию психолога или психотерапевта слишком простой, чтобы только ей и заниматься, конечно должен быть "потяг" :lol: Психологи думают, что они самые умные :) и шарят как выйти из любой ситуации, как облопошить кого угодно |
Сторінки: (185) % [1] 2 3 ... Остання » | Нова тема |