Сторінки: (25) % « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
ЛАНА |
Відправлено: Nov 13 2006, 11:37
|
Offline Тень жизни-не больше Стать: Анімаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 673 Користувач №: 20186 Реєстрація: 22-August 06 |
Не помню кто: Все что не делаеться - все к лучшему. Не знаю кто: Глувых людей нет - есть плохие учителя! |
|
The Death |
Відправлено: Nov 16 2006, 00:38
|
Offline I'm your Death forever. Стать: Кудесник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1824 Користувач №: 18731 Реєстрація: 9-July 06 |
- Съедобный, - чавкая, сообщила гигантская тварь, - вкусный, аппетитный, легко усвояемый. Смотри ЕДА. © копирайт сохранён, из книги "Пластелин Колец" =sarcastic_blum= |
|
C-N Bullet |
Відправлено: Nov 18 2006, 09:40
|
Offline Такие дела Стать: Анімаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1130 Користувач №: 18942 Реєстрація: 16-July 06 |
-Да ты что? – прошептал он. – Не доверяешь? Да я… Я за революцию жизнь отдам. -Знаю, товарищ – сказал я – но кокаин потом. Вперед. (с) Чапаев и Пустота. Виктор Пелевин. «Освобождение»? Изумительно: до чего в человеческой породе живучи преступные инстинкты. Я сознательно говорю: «преступные». Свобода и преступление так же неразрывно связаны между собой, как… ну как движение аэро и его скорость: скорость аэро = 0, и оно не движется; свобода человека = 0, и он не совершает преступлений. Это ясно. Единственное средство избавить человека от преступлений – это избавить его от свободы. (с) Евгений Замятин «Мы» Террор это победа личности над государством. (с) Считать метафору доказательством, поток праздных слов источником истины, а себя оракулом - это заблуждение, свойственное всем нам. (с) Принять женщину, такой как она есть может только земля. (с) Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы - в противнике. Поэтому тот кто, хорошо сражаеться, может сделать себя непобедимым, но не может заставить противника обязательно дать себя победить. (с) Сунь-Цзы "Трактат о военном искусстве" Всегда находится какой-нибудь мудак, или мудачка, которым не с кем поговорить. Им нужен кто-то, кто бы выслушал их. Они хотят внимания. (с) Джон Кинг "Англия на выезде" Я знаю все доводы, что религия долгие века помогала контролировать людей, будь то христианское "веди себя достойно и после смерти попадеш в рай", или восточное "все имеет свою причину, поэтому не жалуйся", и я согласен, что религию использовали для подавления людей, чтобы они знали свое место, а вожди богатели... (с)Джон Кинг "Человеческий панк" Я со многим готов мириться в женщине: плохая гигиена полости рта, отсуствие интереса к спорту, мягкие игрушки в постели... Но уж с чем я мириться не могу, так это с намерением меня убить.Если угодно, считайте меня привередливым. (с) Адам Робертс "Треска Ва Динчи". Нами владели силы, вынуждавшие нас глотать успокоительное и считать что поход в магазин – это уже творчество, а взятых видеофильмов достаточно для счастья. Но теперь, когда мы поселились здесь, в пустыне, все стало много, много лучше. (с) Дуглас Коупленд «Generation X» Я вспоминаю одну мессу в Никарагуа. В самом конце священник достал список убитых. Он называл их по имени "Родриго Омарес!", и все прихожане откликались "Presente!"."Мария Гонсалес!" - "Presente!"... Он читал свиток умерших, и паства отвечала: "Presente!" - "Присутствует". (с) Боно. Esquire. Сентябрь 2006. Ты просто гений- охуе-нный!-заорал Пес. -Еще бы, именно поэтому я и ваш вождь!-быстро потвердил Драммонд. -А я думал, что у анархистов нет вождей,-отпарировал Пес. -Заткнись!-ответил ему начальник. (с) Стюарт Хоум "Отсос". Я так думаю, что нам всем нужно быть сильными и готовыми к тому, что самые близкие люди могут нас обломать. (с) Ирвин Уэлш «Клей». |
|
Zaphod Beeblebrox |
Відправлено: Nov 19 2006, 02:27
|
Offline Президент Имперского Галактического Правительства Чарівник XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 430 Користувач №: 18161 Реєстрація: 22-June 06 |
Если ты будешь достаточно долго сидеть на берегу реки, мимо тебя может проплыть труп твоего врага. Главной ошибкой мужчин является пренебрежение завоеванной добычей. Добыча перестает чувствовать себя ценной и желанной и начинает сильно обижаться, после чего очень скоро перестает быть добычей. Как вариант, оставаясь добычей, так отравляет жизнь добытчику, что тот на чем свет стоит проклинает день, когда V него зародилась сама мысль добиваться. |
|
Alderamin |
Відправлено: Nov 19 2006, 14:36
|
Offline Вне категорий Стать: Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1011 Користувач №: 8210 Реєстрація: 2-October 05 |
Это мое мнение, и я его разделяю. (Анри Монье) "... Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (Григорий Горин, "Тот самый Мюнхаузен") Все люди ограниченны — но каждый по своему. В этом состоит их индивидуальность. (К. Прутков) Если тебе когда-нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто: ты просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" (Р.Бах) |
Lia Liadon |
Відправлено: Nov 22 2006, 06:21
|
Offline Dum spiro spero Стать: Кудесник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 597 Користувач №: 14832 Реєстрація: 30-March 06 |
Пока живу, надеюсь ©Сенека Есть, чтобы жить, а не жить, чтобы есть ©Сократ Третье высказывание в подписи |
|
Ian DaY |
Відправлено: Dec 29 2006, 20:50
|
Offline Read Only Метаморфомаг VIII Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 2215 Користувач №: 19511 Реєстрація: 3-August 06 |
victors need never explain черт возьми!(с)Дюма устами Дартаньяна Animo...viribus impossibile-Душою...а сил не хватает(лат) ©Виконт де Бражелон,Дюма,устами умирающего францисканца |
Combat |
Відправлено: Dec 29 2006, 21:18
|
Offline Мастер Стать: Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 233 Користувач №: 21213 Реєстрація: 21-September 06 |
a la ger com a la ger ce la vie, говорят французы Чкалов: Если быть то быть первым Я: Нет ничего невозможного Архимед, вроде: дайте мне точку опоры и я переверну зщемлю! ДШарль де Костер, бельгийский писатель: Счатлив тот, кто в черные дни сохранит чистоту сердца! |
|
саша васильев |
Відправлено: Jan 1 2007, 00:43
|
Offline Мудрец Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1405 Користувач №: 12548 Реєстрація: 2-February 06 |
Шекспир: "Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам". Высказывание из Упанишад: "Когда срывают травинку, вздрагивает вся Вселенная" Мечта- друг будущего Любовь - это когда ценишь достоинства |
|
Lady Amrita |
Відправлено: Jan 1 2007, 01:37
|
Offline Мастер Чарівник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 532 Користувач №: 6563 Реєстрація: 7-August 05 |
От фонаря сказала я: Нет ничего невозможного, ибо все это ни к чему, вера, мысли, мечты-сущность разума..., смысл лишь в том чтобы жить и грешить ради того чтоб это осознать и поломать свое нутро...Любовь-лишь грех которым нужно насладится и забыть о том что это радость ибо грех несет лишь мудрость и пустоту...Смысл в мысли, пустота-там же, вечный спутник духа необьятная пустота ибо дух полон разума и является по сути энергией мысли...Гы-гы, как сморожу ж))))) |
|
Сторінки: (25) % « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » | Нова тема |