Сторінки: (25) % « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Френд без Травки |
Відправлено: Jun 3 2006, 11:54
|
Offline Король Англии. Стать: Метаморфомаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4696 Користувач №: 4082 Реєстрація: 13-May 05 |
Тед Тёрнер: "Если бы у меня было чуть больше скромности, я был бы совершенен." Собсно, это у меня в подписи висит :) Не знаю точно, кто: "Последний плюс всегда на могиле." Овидий Публий Назон: "Быть побежденным нередко выгодно людям. Когда победитель и мягок и кроток." Амброз Бирс: "Эгоист - человек дурного тона, больше интересующийся собой, чем мной." Вот... вроде все :) Хотя нет, есть еще высказывание (не помню, чье) на латыни: "Oderint dum metuant" ("пусть ненавидят, лишь бы боялись"). :) |
|
Rosetau |
Відправлено: Jun 3 2006, 12:01
|
Offline Телохранитель Рыжей Шизы(с) Стать: Чаклун X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3455 Користувач №: 9923 Реєстрація: 3-December 05 |
Джон Леннон: "Дайте миру шанс" |
Reich |
Відправлено: Jun 3 2006, 17:09
|
Offline Мудрец Стать: Чародій I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1159 Користувач №: 10224 Реєстрація: 12-December 05 |
Оплошность одной минуты, может стать ошибкой всей жизни Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете вы о них Как теплая одежда защищает от стужи, так выдержка защищает от обиды. Умножай терпение и спокойствие духа, и обида, как бы горька ни была, тебя не коснется. "Время проходит", - привыкли вы говорить вследствие установившегося неверного понятия. Время вечно: проходите вы. М.Сафир |
Алекс Андре |
Відправлено: Jun 3 2006, 19:04
|
Offline Мудрец Стать: Магістр I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2678 Користувач №: 16497 Реєстрація: 14-May 06 |
Терминатор: "I'll be back" :D Инкогнито: "Держи друзей при себе, а врагов - еще ближе!" Я: "Жизнь - это дорога, которая состоит из сплошных спусков и подъемов..." |
|
Urban |
Відправлено: Jun 3 2006, 19:15
|
Offline Мудрец Стать: Маг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2296 Користувач №: 2241 Реєстрація: 29-December 04 |
Не скажу кто: Что бы стать настоящим джедаем, нужно войти во тьму, и бороться...Если ты выйдешь из тьмы победителем, то ты настоящий джедай... Незнаю-кто: Если выбор сделан, то он всегда удачен. Я: Не нужно думать, что твои мечты никогда не сбудутся, нужно просто верить... |
|
chchcherrybomb |
Відправлено: Jun 5 2006, 14:42
|
Offline you turn my cheeks the color of my hair Стать: Анімаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3221 Користувач №: 8339 Реєстрація: 7-October 05 |
Желтые такси, женщины с портфельчиками, которым очень забавно видеть старую японскую женщину, стоящую на углу улицы в кимоно. Но, возможно, Йоридо показался бы мне таким же экзотичным, если бы я увидела его сейчас? Маленькой девочкой я не предполагала, что моя жизнь станет борьбой, но господин Танака увез меня далеко от моего подвыпившего домика. Сейчас я знаю, что наш мир не более постоянен, чем волна, поднимающаяся над океаном. Каковы бы они ни были, но свои победы и поражения мы должны пережить, потому что очень скоро поднимется новая волна, но это будет уже новая история. © Артур Голден Как сказал Хагрид, чему быть того не миновать и ему придётся встретить то, что неминуемо случится. © Тётя Ро ---- Ничто не вечно, ибо не вечна вечность... Главное счастье в боле, а боль - в счатье. Если твоё счатье зависет от других сделай так, чтобы их боль зависела от тебя. Пошли всех к чёрту! Не существует Тьмы и Света: существуют мнения. © Лозунчик Це повідомлення відредагував Лозунчик - Jun 5 2006, 14:42 |
|
Элегия |
Відправлено: Jun 8 2006, 07:36
|
Offline Наивный как дитя, и как дитя жесток. Стать: Архимаг VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 14303 Реєстрація: 16-March 06 |
Смотрите в подписе и всё станет ясно!! Первое - очень красивая фраза!! Второе - Дин Кунц!! Третие - из фильма!! Це повідомлення відредагував Nadezhda - Jun 11 2006, 12:04 |
|
Kris |
Відправлено: Jun 8 2006, 18:27
|
Offline ветер,воздух,стихия........ Стать: Чарівник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 65 Користувач №: 16475 Реєстрація: 13-May 06 |
присоединяясь к сестре : мы белые и пушистые |
|
Опиум |
Відправлено: Jun 9 2006, 00:06
|
Offline True правая рука Akemi Стать: Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2398 Користувач №: 12950 Реєстрація: 12-February 06 |
Я начал разлагаться с момента своего рождения ©Брайан Молко.А точнее из песни Teenage Angst |
|
Опиум |
Відправлено: Jun 9 2006, 00:11
|
Offline True правая рука Akemi Стать: Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2398 Користувач №: 12950 Реєстрація: 12-February 06 |
Из стифкоф? Ну вот есть одна ток ни помню кто написал: И елси на тебе избрания печать, Но сужденно тебе влачить ярмо рабыни, Неси свой крест с величием богини Умей страдать! васклицатильный знак там ужой и пес миня быль) |
|
Сторінки: (25) % « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » | Нова тема |