Сторінки: (25) % « Перша ... 18 19 [20] 21 22 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Alicia Black |
Відправлено: Jun 18 2010, 18:38
|
Offline Я не зло, я только учусь… Стать: Магістр X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 821 Користувач №: 46774 Реєстрація: 15-March 09 |
Счастье не в награде за доблесть, а в самой доблести |
|
Калиостро |
Відправлено: Aug 22 2010, 17:22
|
Offline и.о. кадилоносца Великий чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2893 Користувач №: 36858 Реєстрація: 30-January 08 |
Дай хоть последней нежностью выстелить твой уходящий шаг. (с) Маяковский |
|
Trin |
Відправлено: Oct 2 2010, 08:50
|
Offline Мы не видим глюки. Это они видят нас. Стать: Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 76 Користувач №: 36445 Реєстрація: 21-January 08 |
Эльф толковый даст совет: скажет "да" и тут же - "нет". (с) Толкин |
Барбацуца_мульт |
Відправлено: Oct 20 2010, 21:14
|
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий чарівник XII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 3806 Користувач №: 53700 Реєстрація: 12-May 10 |
Если бы я вела дневник, я бы каждый день записывала одну фразу: "Какая смертная тоска", и все. Фаина Раневская |
|
Албус |
Відправлено: Oct 21 2010, 06:56
|
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
"Ты когда нибудь думал, куда делись послелдние пять лет?" (с) by Виктор Пелевин "Желтая стрела" "Только оборотни - это реальные люди. Если ты посмотришь на свою тень, ты увидишь что она человеческая. А если ты своими волчьими глазами посмотришь на тени людей, ты увидишь что это тени свиней петухов и жаб." "Даже если я и придумываю все это на ходу - это, тем не менее, правда." (с) by Виктор Пелевин "Проблемы верволка в средней полосе" |
|
Zaraki |
Відправлено: Oct 22 2010, 10:52
|
Offline Мудрец Чудотворець IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2872 Користувач №: 41897 Реєстрація: 23-August 08 |
"В грозы, в бури, В житейскую стынь, При тяжёлых утратах И когда тебе грустно Казаться улыбчивым и простым - Самое высшее в мире искусство." - отрывок из стихотворения С. Есенина "Чёрный человек". "Не хватит никакого терпения, что бы приспособиться к этому глубоко больному обществу." - высказывание известного философа Дж. Кришнамурти. "Но я не повернусь, оставлю за спиной, Начну учить тяжёлое искусство быть самим собой" - отрывок из песни группы Animal Jazz "Шаг-Вдох" |
|
Айри |
Відправлено: Oct 22 2010, 13:21
|
Offline ~Slytherin's Pride~ Стать: Підмайстер VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 194 Користувач №: 55238 Реєстрація: 25-August 10 |
Мне всё равно,что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще © Коко Шанель. - моя однозначно самая любимая фраза которой я пользуюсь практически постоянно (только в разговоре обычно заменяю слова" мне все равно" на "мне плевать") Далее следуют еще несколько любимых: Безответная любовь не унижает человека, а возвышает его. ©А.С.Пушкин Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая, при этом относительно бесконечности первой из них у меня имеются сомнения. © A. Эйнштейн Счастье – это только сон, а горе действительность.© Вольтер Слезы - это немая речь © Вольтер |
|
sviper |
Відправлено: Oct 22 2010, 13:23
|
Offline будущий мракоборец Стать: Сквиб X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17 Користувач №: 55842 Реєстрація: 22-October 10 |
Стихи о любви и стихи про любовь Иннокентий Анненский Версия для печати ДВЕ ЛЮБВИ С.В. ф.-Штейн Есть любовь, похожая на дым; Если тесно ей - она одурманит, Дать ей волю - и ее не станет... Быть как дым,- но вечно молодым. Есть любовь, похожая на тень: Днем у ног лежит - тебе внимает, Ночью так неслышно обнимает... Быть как тень, но вместе ночь и день... |
|
Албус |
Відправлено: Oct 22 2010, 14:55
|
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Ну коль заговорили стихами... "У вечности нет правил, Нет правил у любви. Нет постоянства времени, Нет одного Пути. Чтобы идти, ты должен Всё на себя сам взять. Ты сам дорога, ты есть жизнь, И на кого пенять, Коль понял, что в ответе За всё, что есть вокруг, И что единственный обман И фокус - это круг? Так Сила сдерживает тьму, смеясь и без обид: Коль пулю выпустишь вперёд – в затылок прилетит." (с) by Илья Кнабенгоф. |
|
Sana |
Відправлено: Nov 28 2010, 17:31
|
Offline ночной кошмарик Анімаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 74 Користувач №: 56343 Реєстрація: 23-November 10 |
Недавно прочитала Шекспира "Король Ричард III" и буквально влюбилась в одну строчку. Герцог Глостер делает шикарный комплимент принцу "Умен не по годам." И уже чуть тише, скорее для себя "Такие дети, Слыхал я, долго не живут на свете". Надо обзятельно заюзать эту фразу для особо "умных". |
|
Сторінки: (25) % « Перша ... 18 19 [20] 21 22 ... Остання » | Нова тема |