![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (55) % « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Ameli Black ![]() |
Дата Mar 25 2007, 22:41
|
Offline![]() Мгновения жизни.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1190 Користувач №: 23196 Реєстрація: 17-November 06 ![]() |
Огонь свечи неразличим при ярком свете солнца. Я выбираю тьму, так как только в ней можно увидеть и оценить все оттенки света! |
|
Атали ![]() |
Дата Mar 28 2007, 14:13
|
Offline![]() Ангел Смерти ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг VII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 271 Користувач №: 17663 Реєстрація: 11-June 06 ![]() |
Тьма или свет - это все смешно. Так же, как и выбор между добром и злом. Если не будет света, не станет и тьмы. Это как две стороны одной монеты. Тьма и свет неразделимы. Я говорю тьма - потому что мы все дети тени как-никак. Уж лучше признать свою принадлежность к тьме и жить спокойно, чем прятать грязные делишки под маской света. |
|
M.e.c.h.t.a ![]() |
Дата Mar 31 2007, 13:28
|
Offline![]() Пользователь ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 28 Користувач №: 27140 Реєстрація: 23-February 07 ![]() |
Свет. Тёмным быть очень просто. Он даёт свободу, разрушает всяческие рамки. Свет же предполагает борьбу с предрассудками, неверными желаниями и т.п. Светлым нужно совершенствоваться, не стоять на месте. У света, в отличии от тьмы, больше правил и ограниченностей... |
|
Meteora_Kate ![]() |
Дата Apr 2 2007, 23:21
|
Offline![]() crazy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1660 Користувач №: 15245 Реєстрація: 12-April 06 ![]() |
я даже не знаю за что голосовать,я то сама неформалка, так что для меня розовые тапочки не существуют, но всё таки хоть часть света тожа хочеться иметь, я затрудняюсь ответить |
|
Снежок ![]() |
Дата Apr 19 2007, 03:05
|
Offline![]() Тануки ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 140 Користувач №: 28063 Реєстрація: 17-April 07 ![]() |
Какая тьма? Какой свет? Что за десткий сад, братцы? =-O Нет ни света, ни тьмы, ни добра, ни зла. Не майтесь дурью. |
Alex De Avent_mult ![]() |
Дата Apr 19 2007, 03:15
|
||
Offline![]() Тёмная всадница ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 44 Користувач №: 27712 Реєстрація: 25-March 07 ![]() |
Снежок, помоему здесь имеется ввиду больше к какой части можно отнести твою душу(если ты конечно веришь то что она вообще существует), ну а если нет то твою натуру или характер... Вопрос "свет или тьма" конечно очень утрированный так же как "добро или зло" но на них так же можно найти ответ... ;) Поставим вопрос ребром, напримр если тебе придётся выбирать дальнейшее существование как бы ты её решила провести?.. Свет или Тьма...Опять же не в прямом значении... |
||
Снежок ![]() |
Дата Apr 19 2007, 03:25
|
||
Offline![]() Тануки ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 140 Користувач №: 28063 Реєстрація: 17-April 07 ![]() |
Alex De Avent, ага, душа... то есть, быть светлой - это быть занудой, как Антоша Городецкий, а быть темной - это швырять кирпичи с балкона?
Ну, если ребром... то тьма однозначно! |
||
Serna ![]() |
Дата Jul 2 2007, 12:22
|
Offline![]() Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр I Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 ![]() |
Свет и тьма - одна сотона)) Если принимать во внимание, что добро и зло относительно, то свет и тьма, должно быть, тоже. |
|
СударЪ ![]() |
Дата Jul 2 2007, 14:33
|
Offline![]() модератор Таинственного Раздела ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 402 Користувач №: 12225 Реєстрація: 26-January 06 ![]() |
Та вы все не шарите, свет это когда лампочка включена, а тьма, когда нет... ЗЫ- епт -в своем разделе профлудил :P |
|
freefly ![]() |
Дата Jul 8 2007, 12:56
|
Offline![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій II Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 3183 Користувач №: 27432 Реєстрація: 8-March 07 ![]() |
Свет...Моё име значит "светлая" и я считаю что не зря... |
Сторінки: (55) % « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » | Нова тема |