![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (55) % « Перша ... 51 52 [53] 54 55 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
DM-CH ![]() |
Дата Oct 17 2011, 08:44
|
Offline![]() Ну? Привет! ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Маг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 87 Користувач №: 64601 Реєстрація: 23-September 11 ![]() |
Но ведь если без смеха, темный маг может лечить но не может любить, любовь преследующая корыстные цели не любовь уже, обретает форму зла, так и есть. Вспомните знак ин янь там 50 на 50. Зло равно добру и они как бы перетекают друг в друга. Одно может стать другим и наоборот ![]() |
|
Levifan ![]() |
Дата Oct 17 2011, 17:14
|
||
Offline![]() Вам - бой, мне - зарядка. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 580 Користувач №: 45264 Реєстрація: 9-January 09 ![]() |
Ахах :D Вот тут, друг, я с тобой не соглашусь. У Тёмных любовь бывает посильнее, чем у светлых. Я за свою жизнь успел побывать и Светлым и Тмным магом и, поверь, сейчас у меня есть девушка, которую я очень сильно люблю. Если маг - Тёмный, то это ещё не значит, что он всегда творит Зло и Разруху. Тёмный маг использует Тёмную магию, злых духов и т.п. , но всё это он может использовать в благих целях. Главное в Тёмных магах - свобода. Они освобождаются от принципов. Если они захотят помочь дорогому им человеку, они помогут. |
||
|
Гальботорикс ![]() |
Дата Oct 19 2011, 14:27
|
|||
Offline![]() В активном поиске ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 24 Користувач №: 65085 Реєстрація: 4-October 11 ![]() |
добро конечно лучше
|
|||
|
Буддизм На Марсе ![]() |
Дата Oct 22 2011, 08:43
|
Offline![]() Сказочник-тяжеловес ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг IX Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 1996 Користувач №: 40123 Реєстрація: 11-June 08 ![]() |
Мы, кажись, договорились до общего мнения: добро и зло очень даже продуктивно сосуществуют. Но ведь если смешеть чёрное и белое, получится серое... Есть ведь серые люди, которые попались в собственную сеть, запутались в себе и тихо сходят с ума от этого. И несерьёзно. Levifan, Вальрусс, хде вы столько тёмных магов нашли для подопытного крольчачества? Или мы потихоньку вудуизм обсуждаем? Кстати, Levifan действительно Дозоров перечитался =girl_yes= |
|
Levifan ![]() |
Дата Oct 23 2011, 08:39
|
||||
Offline![]() Вам - бой, мне - зарядка. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 580 Користувач №: 45264 Реєстрація: 9-January 09 ![]() |
Перечитался? Ну это уж слишком... Лишь раз прочитал книгу.
Столько тёмных магов мы нашли во всём нашем мире :). |
||||
|
Буддизм На Марсе ![]() |
Дата Oct 23 2011, 08:48
|
Offline![]() Сказочник-тяжеловес ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг IX Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 1996 Користувач №: 40123 Реєстрація: 11-June 08 ![]() |
Levifan, не верю. Столько упоминаний дозоров в одной теме не видела за всю свою юзерскую практику)) Много рассуждений о добре и зле, а всё сводится к равнодушию. Странно. |
|
Levifan ![]() |
Дата Oct 23 2011, 08:50
|
Мурррианночко, Потому что магия из Дозоров - ближе всего к реальной. |
|
Буддизм На Марсе ![]() |
Дата Oct 23 2011, 08:59
|
Levifan, скорее, там правильно отображается мирское соотношение добра и зла. Лукьяненко не приукрашивал, и даже существование Договора можно вполне сопоставить с реальными отношениями сфер Света и Тьмы. Мне в последнее время везде антропоморфизм мерещится. |
|
Юрантина ![]() |
Дата Oct 25 2011, 15:47
|
Offline![]() Пользователь ![]() ![]() Сквиб X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 20 Користувач №: 65823 Реєстрація: 25-October 11 ![]() |
Во общим то да, Инь янь это авторитет х) |
|
Frosty russo ![]() |
Дата Nov 5 2011, 09:34
|
Offline![]() Новый год приходит быстро, радует нас безжалостно ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 277 Користувач №: 65502 Реєстрація: 15-October 11 ![]() |
Как говорит символ буддистской религии - в добре ест частичка зла, а в зле есть частичка добра. Ничто земное не может быть абсолютно злым или добрым |
|
Сторінки: (55) % « Перша ... 51 52 [53] 54 55 | Нова тема |