![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (55) % « Перша ... 50 51 [52] 53 54 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Астрель Вэй ![]() |
Дата Aug 23 2011, 09:44
|
Offline![]() на твоём пути ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 23 Користувач №: 63176 Реєстрація: 23-August 11 ![]() |
Всё зависит от восприятия того или иного человека. Кто-то считает, что добро - это добро и ни капли примеси чего-либо другого. А кто-то, что и в добром человеке есть хоть и маленькая, но капля зла. |
|
Буддизм На Марсе ![]() |
Дата Aug 23 2011, 11:07
|
Offline![]() Сказочник-тяжеловес ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг IX Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 1996 Користувач №: 40123 Реєстрація: 11-June 08 ![]() |
Астрель Вэй, а в злом человеке всегда есть капля добра)) Говорили об этом. Добро не бывает чистым... Ложь во благо, кража по типу "Робина Гуда", убийство ради добра, войны, в конце-концов... |
|
Хайди ![]() |
Дата Aug 23 2011, 15:01
|
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21134 Користувач №: 62341 Реєстрація: 6-August 11 ![]() |
Мне вот только интересно... Астрель Вэй, вы сами-то как считаете? |
|
max1308 ![]() |
Дата Aug 24 2011, 06:09
|
|||
Offline![]() Кто дорожит жизнью не приставайте! ![]() Стать: ![]() Учень XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4 Користувач №: 62310 Реєстрація: 6-August 11 ![]() |
[color=#f12927] [COLOR=purple][COLOR=red]gh :dracoandfire: :lupinand:
|
|||
Буддизм На Марсе ![]() |
Дата Aug 24 2011, 06:53
|
Offline![]() Сказочник-тяжеловес ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг IX Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 1996 Користувач №: 40123 Реєстрація: 11-June 08 ![]() |
max1308, лучше удалите это сообщение... Администрация не поощряет флуд. Белый квадрат на белом тле... Всегда есть что-то бебее белого. Так и добро... Всегда найдётся что-то добрее доброго. |
|
Основатель Хогвартса ![]() |
Дата Sep 18 2011, 17:48
|
Offline Помогаю однокурсникам и друзьям ! ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 22 Користувач №: 64291 Реєстрація: 18-September 11 ![]() |
Говорят добро всегда побеждает зло ! Но зло тоже может победить , как и добро.Я видел одну картину - весы добра и зла . Так вот если добро убрать с весов добро , то зло перевесит сторону добра и тогда будет править зло.Но этого ПОКА не случилось и слава Богу !Иногда думаешь почему бы не убрать с весов зло и навсегда забросить его ! Тогда не будет ссор , злости ,слёз и т.д. А если этого не будет всего этого , то будет хуже чем зло без добра.НЕЛЬЗЯ будет поплакать в одиночестве если хочется если ,тебя нечаянно толкнут и у тебя будет сотресение мозга , а ты скажешь тому кто тебя толкнул - "Не чего страшного совсеми бывает " а веть хочется врезать хорошенько но не можешь , потому что зла в мире не существует !!!!!!! |
|
Priori Incantatem ![]() |
Дата Sep 19 2011, 06:06
|
Offline![]() Ищу тебя, о мой единственный враг!(c) ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 279 Користувач №: 57516 Реєстрація: 28-February 11 ![]() |
Абсолютного света и абсолютной тьмы нет.Во всем "светлом" есть доля "темного" и наоборот.Я так считаю :good-evil1: |
Rapunzell_mult ![]() |
Дата Sep 26 2011, 11:14
|
Offline![]() Светлая Чародейка ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач VII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 105 Користувач №: 63486 Реєстрація: 29-August 11 ![]() |
Вообще я за свет, но в мире существует только гармония добра и зла! |
|
Гальботорикс ![]() |
Дата Oct 10 2011, 13:58
|
|||
Offline![]() В активном поиске ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 24 Користувач №: 65085 Реєстрація: 4-October 11 ![]() |
Да конечно есть и то и то
|
|||
|
Kakudzus ![]() |
Дата Oct 17 2011, 02:36
|
Offline Пользователь ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 20 Користувач №: 65547 Реєстрація: 16-October 11 ![]() |
Согласен |
|
Сторінки: (55) % « Перша ... 50 51 [52] 53 54 ... Остання » | Нова тема |