![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (55) % « Перша ... 48 49 [50] 51 52 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Буддизм На Марсе ![]() |
Дата Aug 17 2011, 03:52
|
Offline![]() Сказочник-тяжеловес ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг IX Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 1996 Користувач №: 40123 Реєстрація: 11-June 08 ![]() |
Дурдом)) Вы не просто отходите от темы, вы съезжаете с неё на всех парах! Хайди Вольтури, звучит, как издёвка))) Не разозли этого анархиста... По теме, или чтоб уж совсем не оффтоп: В Гарри Поттере, межд прочим, отношения добра и зла как такового затронуты очень глубоко. Пример: Гарри и Волдеморт. Представьте их как метафоры Света и Тьмы. И получаем фразу из последней части: "Волдеморт умрёт только в том случае, если сам(о) убьёт Поттера ". |
|
Хайди ![]() |
Дата Aug 17 2011, 06:50
|
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21134 Користувач №: 62341 Реєстрація: 6-August 11 ![]() |
Никакие злых помыслов на этого человека у меня не было, уж поверьте) Да, а кто говорит, что нет? |
|
Levifan ![]() |
Дата Aug 17 2011, 10:14
|
||||
Offline![]() Вам - бой, мне - зарядка. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 580 Користувач №: 45264 Реєстрація: 9-January 09 ![]() |
Уж так получается :D
Да я и не обиделся)) Мурррианночко, согласен с твоим мнением. К тому же везде можно найти скрытый смысл, да и к тому же ещё легче все поступки разных персонажей, исторических личностей и т.п. сопостовлять с понятиями Света и Тьмы. По-моему эта тема всегда будет актуальной. |
||||
|
Bellatrix02_mult ![]() |
Дата Aug 17 2011, 12:28
|
Offline![]() Ricky Riddle ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб IV Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 21 Користувач №: 62905 Реєстрація: 16-August 11 ![]() |
Полностью с тобой согласна, однако многие так и думают и это весьма печально. |
|
Буддизм На Марсе ![]() |
Дата Aug 18 2011, 03:11
|
||
Offline![]() Сказочник-тяжеловес ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг IX Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 1996 Користувач №: 40123 Реєстрація: 11-June 08 ![]() |
Почему печальным должно быть то, что твоё мнение совпадает с мнением окружающих? Не совсем понимаю. |
||
|
Хайди ![]() |
Дата Aug 18 2011, 06:28
|
||
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21134 Користувач №: 62341 Реєстрація: 6-August 11 ![]() |
Наверное, она имела в виду, что такие мнения являются ошибочными, и по этому печально. Во всяком случае, я так поняла) |
||
|
Буддизм На Марсе ![]() |
Дата Aug 18 2011, 07:12
|
Хайди Вольтури, занятно, что она считает собственное мнение ошибочным. Иррационализм так и прёт. =shocked1= |
|
Хайди ![]() |
Дата Aug 18 2011, 09:13
|
Я думаю, она говорила не про своё, а про чужое мнение))) |
|
Буддизм На Марсе ![]() |
Дата Aug 18 2011, 16:49
|
Хайди Вольтури, и где же в соём посте она намекает на чужое мнение? Сначала она утверждает, что посностью с тобой согласна. А потом жалеет о том, что и другие пиплы того же мнения... |
|
Хайди ![]() |
Дата Aug 19 2011, 07:58
|
||
По-моему, она писала, что согласна с тобой, или по крайней мере, с Serpus Vinon. А во-вторых, смотри на её сообщение: ...однако многие так и думают... Она же не говорит, что сама так думает) |
||
|
Сторінки: (55) % « Перша ... 48 49 [50] 51 52 ... Остання » | Нова тема |