![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (55) % « Перша ... 47 48 [49] 50 51 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Levifan ![]() |
Дата Aug 15 2011, 19:48
|
||
Offline![]() Вам - бой, мне - зарядка. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 580 Користувач №: 45264 Реєстрація: 9-January 09 ![]() |
Очень понравилась фраза
Как писалось в самих Дозорах: "Некоторые Тёмные бывают посветлее Светлых,а некоторые Светлые бывают потемнее Тёмных". И даже если и есть в нашем мире противостояние Света И Тьмы, то оно будет продолжаться вечно, потому что без Света нет Тьмы, а без Тьмы нет Света, а Инквизиторы это лишь те люди, кто осознал это и теперь пытаются предотвратить разгром одной из сторон :) |
||
|
Хайди ![]() |
Дата Aug 15 2011, 20:47
|
||
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21134 Користувач №: 62341 Реєстрація: 6-August 11 ![]() |
Я думаю, они занимаются немного не тем, чтобы предотвратить разгром одной из сторон. Они просто... гм... удерживают их баланс на равном уровне. Не могу объяснить точнее...:) |
||
|
Levifan ![]() |
Дата Aug 15 2011, 21:24
|
Offline![]() Вам - бой, мне - зарядка. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 580 Користувач №: 45264 Реєстрація: 9-January 09 ![]() |
Хайди Вольтури, Так о том и речь :) Ведь если одна сторона победит полностью, то не будет ни Света, ни Тьмы, о чём я уже говорил. |
|
Хайди ![]() |
Дата Aug 15 2011, 21:53
|
||
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21134 Користувач №: 62341 Реєстрація: 6-August 11 ![]() |
Ну, в общем-то да, что-то вроде того... |
||
|
Буддизм На Марсе ![]() |
Дата Aug 16 2011, 06:28
|
Offline![]() Сказочник-тяжеловес ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг IX Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 1996 Користувач №: 40123 Реєстрація: 11-June 08 ![]() |
Тьма - это искажённый свет. Зло - это отсутствие добра. К чему я клоню? К тому, что тьмы как таковой не существует. И потому она вездесуща... Уберите свет - и нечего будет искажать)) Но тогда наступит хаос... Да и чёткой разграниченности между этими понятиями не существует. Бездействие - зло, благими намерениями вымощена дорога в ад... "- Значит, дурными на мерениями вымощена дорога в Эдем? - Знаешь... Мне кажется, в ад ведут все дороги, без исключения." (с) Мефодий Буслаев Пы.Сы. Вижу, вы уже полностью переключились на обсуждение "дозоров")) |
|
Levifan ![]() |
Дата Aug 16 2011, 06:35
|
||
Ахах)) так уж получилось. Читал такое мнение, что во Тьме можно увидеть Свет, но не наоборот. А ведь верно, если задуматься... во всех смыслах и значениях этого слова. |
||
|
Буддизм На Марсе ![]() |
Дата Aug 16 2011, 06:43
|
||
Offline![]() Сказочник-тяжеловес ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг IX Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 1996 Користувач №: 40123 Реєстрація: 11-June 08 ![]() |
Тьму можно связать со Светом, а подобные связи обычно взаимны... В мире уже давно царит симбиоз Добра и Зла. Это нужно понять. С этим можно смириться... |
||
|
Хайди ![]() |
Дата Aug 16 2011, 08:22
|
||
А это разве не Дамблдор сказал в УА?))) |
||
|
Levifan ![]() |
Дата Aug 16 2011, 08:47
|
||
Ммм... Я, конечно, не помню такого, но всё возможно. А эту фразу я прочитал из книги. |
||
|
Хайди ![]() |
Дата Aug 16 2011, 08:53
|
Ну, может быть. Спорить не буду))) |
|
Сторінки: (55) % « Перша ... 47 48 [49] 50 51 ... Остання » | Нова тема |