![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (55) % « Перша ... 46 47 [48] 49 50 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Гоурон ![]() |
Дата Feb 19 2011, 14:58
|
|||||
Offline![]() Shadow Priest ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1479 Користувач №: 5403 Реєстрація: 13-July 05 ![]() |
по стилю похоже на одно из "правил волшебника" Т. Гудкайнда
|
|||||
Рыжая Джинни ![]() |
Дата Mar 2 2011, 20:37
|
Offline![]() Я хандрею и балдею, а потом сижу в сторонке. Мне стыдно, блин... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Учень V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 322 Користувач №: 57046 Реєстрація: 9-January 11 ![]() |
Я, как обычно, нейтральна. Предпочитаю середину. |
|
Просто волшебник ![]() |
Дата Mar 28 2011, 12:21
|
Offline![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 130 Користувач №: 57810 Реєстрація: 26-March 11 ![]() |
я согласен с Рыжей Джинни.Тоже предпочитаю середину O:-) -- ]:-> |
|
Alex White ![]() |
Дата May 26 2011, 14:26
|
Offline![]() Нужна работа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 874 Користувач №: 50776 Реєстрація: 26-October 09 ![]() |
В мире все относительно, так же и не может быть добра и зла. Все относительно. |
|
Levifan ![]() |
Дата Jun 23 2011, 08:56
|
||||
Offline![]() Вам - бой, мне - зарядка. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 580 Користувач №: 45264 Реєстрація: 9-January 09 ![]() |
Согласен :) Что конкретно добра и зла, то придерживаюсь мнения, которое прочитал в книге.
(с)Источник |
||||
|
Ремери Джу ![]() |
Дата Jun 25 2011, 16:46
|
Offline![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 241 Користувач №: 57708 Реєстрація: 22-March 11 ![]() |
В мире вообще нет ни добра ни зла. Все относительно и зависит от восприятия. Вот самый простой пример умер человек - его родственики плачут для них это трагедия, а похоронная служба зарботает дениг - для них это хорошо, кто-то займет его рабочее место - для него это тоже хорошо. И таких примеров можно привести тысячи. Добро и зло придумали люди. Добром они называют то что для них хорошо, а злом то что плохо. А любое явление или объект изначально нейтрален. Кухонным ножом можно нарезать хлеб или перерезать кому-то глотку. |
|
Levifan ![]() |
Дата Jun 25 2011, 16:53
|
Offline![]() Вам - бой, мне - зарядка. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 580 Користувач №: 45264 Реєстрація: 9-January 09 ![]() |
Ремери Джу, что и было сказано в посте выше твоего) Согласен с тобой. |
|
Kristal ![]() |
Дата Jul 14 2011, 05:22
|
Offline![]() .без капризов ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 20 Користувач №: 60426 Реєстрація: 13-July 11 ![]() |
Не будет света не будет и тьмы, не будет тьмы не будет и света. Вечный баланс, каждый выбирает свой путь, некоторые держатся в нейтрале. |
|
Huntress ![]() |
Дата Jul 18 2011, 13:16
|
Offline![]() эс как доллар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг XI Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 9432 Користувач №: 60434 Реєстрація: 13-July 11 ![]() |
Полностью с вами согласна. |
|
Хайди ![]() |
Дата Aug 15 2011, 13:56
|
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21134 Користувач №: 62341 Реєстрація: 6-August 11 ![]() |
А и Дозоры читала, и чего только не читала. А потом приходит.... в общем, не знаю что приходит... но дело в том, что многие тут, наверное, правы. Потому что Добро - это стопроцентное Зло. Хотя я лично за Добро) Но Инквизиция (опять же берём из Дозоров и из всякой другой полезной фигни) - это что такое? Это особая группка людей, которая приходит из Зла и Добра. А почему приходят? Потому что эти люди поняли, что Добро и Зло, что все эти Поттеровские и Дозоровские сражения - Бред, Бред и плюс ко всему Бред. Да, Бред, да ещё и с большой, просто огромной буквы. Что всё это фигня и т.д. и т.п. И вот это на самом деле так! Но я этого, либо ещё не поняла, либо отрицаю. Думаю, это к лучшему :) Но вообще Добро прикольнее) Бессмысленно рвётся сразится с Тьмой, и всегда побеждает в самом конце)) :D Опять же прошу, не забрасывать помидорами, если кому-то по душе это дело... |
|
Сторінки: (55) % « Перша ... 46 47 [48] 49 50 ... Остання » | Нова тема |