![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (55) % « Перша ... 45 46 [47] 48 49 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Трісс ![]() |
Дата Jan 4 2011, 16:28
|
||
Offline![]() сплошные играничения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5525 Користувач №: 4504 Реєстрація: 4-June 05 ![]() |
Мне нравится, как это сказано)) Солидарна) |
||
|
Барбацуца_мульт ![]() |
Дата Jan 5 2011, 00:46
|
Offline![]() NOTRE JOUR VIENDRA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий чарівник XII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 3806 Користувач №: 53700 Реєстрація: 12-May 10 ![]() |
Свет! |
|
buried ![]() |
Дата Jan 5 2011, 18:00
|
Offline![]() Everybody's got a dark side ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1239 Користувач №: 50456 Реєстрація: 4-October 09 ![]() |
А мне все равно, я молюсь Тринечке :wub: |
|
ТотЧьеИмяНизя ![]() |
Дата Jan 8 2011, 00:24
|
Offline Пользователь ![]() ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21 Користувач №: 57024 Реєстрація: 7-January 11 ![]() |
конечно свет! я даже под одеялом с фонариком. потому что читаю много |
|
Prince Belphegor ![]() |
Дата Jan 17 2011, 09:12
|
Offline![]() Le dernier ennemi qui sera detruit, la mort!(c) ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 212 Користувач №: 56906 Реєстрація: 29-December 10 ![]() |
и свет итьма в равной степени присутствуют в каждом человеке и в мире, окружающем его. Тьма-есть материя, из первозданнойтьмы был рождён свет. Свет -есть дух, без него не существует этого мира. Тьма и свет едины в каждом из нас. Но в голосовании нужно было сделатьточныйвыбор и выбрал я тьму. тьма даёт власть, но тьма накладывает и очень большую ответственность |
|
Gold Sky ![]() |
Дата Jan 26 2011, 10:48
|
Offline![]() Если орел — я выиграла, если решка — ты проиграл. ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 141 Користувач №: 46078 Реєстрація: 14-February 09 ![]() |
В мире все условно. Практически ничто не абсолютно. СударЪ, так можно подумать и мира нет! Как так нет ни светлого ни темного. Есть но все оно условно! |
|
Ласковая Глория_mult ![]() |
Дата Feb 16 2011, 19:03
|
Offline![]() Пользователь ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 21 Користувач №: 57426 Реєстрація: 16-February 11 ![]() |
добро больше |
|
santiago1994 ![]() |
Дата Feb 17 2011, 06:53
|
Offline Новичок ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 1 Користувач №: 57430 Реєстрація: 17-February 11 ![]() |
как говорится в одной из величайших книг по магии - "Чтобы принять суть магии, нужно перед этим осознать, что нет в нашей жизни никакого смысла и не наступит нам воздаяние на небесах, ибо после смерти нас всех ждет пустота, и ежели ты осознаешь пустоту ещё при жизни, то сможешь творить истинно великие чары" А теперь угадайте - из какой это книги? |
|
NeddyBearishka ![]() |
Дата Feb 17 2011, 20:02
|
Offline![]() Только разврат. Только пафос. Только Нэд. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1860 Користувач №: 30138 Реєстрація: 13-July 07 ![]() |
santiago1994, из одной из величайших книг о магии? Shade madness, все в гармонии в нашем мире?думаю, что нет. |
|
Гоурон ![]() |
Дата Feb 19 2011, 09:54
|
Offline![]() Shadow Priest ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1479 Користувач №: 5403 Реєстрація: 13-July 05 ![]() |
ИМХО свет и тьма не более чем инструмент для достижения цели. А использовать инструмент можно и во благо и нет. Вот пример. Я играю в WoW пристом. Когда иду лекарем - спекаю холи. Когда иду бойцом - облачаюсь во Тьму. Свет (или дисциплина) больше подходят для лечения а у Тьмы лучше атакующие абилити. Причем в контексте игры что в светлой что в темной форме я сражаюсь против проявлений зла - Короля-Лича. |
Сторінки: (55) % « Перша ... 45 46 [47] 48 49 ... Остання » | Нова тема |