![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (55) % « Перша ... 39 40 [41] 42 43 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Албус ![]() |
Дата Nov 20 2008, 18:58
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 ![]() |
Домен ЮА, Абсолютной истины не может быть по определению. У каждого своя правда и для него она работает, если человек верит в это. Наверное мне так называемая "темная" сторона ближе. А вообще я не сторонник этого деления. Главное как человек относиться ко мне и моим близким/друзьям. По сему "светлый" или "темный" - не имеет значения. Врагом может быть любой. Порой те кто называют себя "светлыми" творят во имя Света ужасные вещи, а "темные" бывают порой гораздо более чесны и благородны... |
|
Olphenia ![]() |
Дата Nov 20 2008, 21:02
|
||
Offline![]() echo ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6444 Користувач №: 11970 Реєстрація: 21-January 06 ![]() |
А я ни за свет ни за тьму. У каждого из нас есть часть света и часть тьмы. И не люблю людей, которые "ради приличности, правильности" говорят что за свет. Но также не люблю людей которые говорят что за тьму, только чтобы показать "какой я крутой. плевать я хотел на свет".
но без тьмы наша жизнь была бы скучна. И позитив должен ровнятся негативу. |
||
|
Frine ![]() |
Дата Nov 20 2008, 22:40
|
Offline![]() На мягких лапах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2692 Користувач №: 40109 Реєстрація: 11-June 08 ![]() |
Мда. Все мы серые, в той или иной степени.) Пустая у вас полемика, однако. |
|
Арфей ![]() |
Дата Jun 6 2009, 21:44
|
Offline![]() 71 час ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр IV Вигляд: ![]() Група: Супермодератор Повідомлень: 30290 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 ![]() |
Свет...без него не возможна жизнь, да и загорать легче |
|
Angelina Crane ![]() |
Дата Jun 7 2009, 19:55
|
Offline![]() live together, die alone ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 243 Користувач №: 32249 Реєстрація: 10-September 07 ![]() |
Если не было бы тьмы, мы б не знали что такое свет)) |
|
Зубастый ![]() |
Дата Jun 11 2009, 17:59
|
Offline Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 442 Користувач №: 46484 Реєстрація: 5-March 09 ![]() |
Хаха)) я своим голосом за тьму сроавнял счёт :D 50\50 Додано через 6 хвилин Раз уж столь абстрактно то и выскажусь также... Я считаю что отрицательные персонажы зачастую более харизматичны и у них есть что-то такое, чего нет у положительных. У них всегда в планах какието воистину великие дела (ужасные, но великие, это как у Гитлера). Взять к примеру то же Дарта Малака из компьютерной игры KOTOR. Пусть цели у подобных персонажей почти всегда одинаковые - захватить, поработить мир\галактику, установить свои порядки. Отсюда и вытекает их очень положительное качество - они сильные и волевые личности. Да вообще тьма (по KOTORу) - удел сильных, которые на стороне тьмы открывают и реализуют свои истиные возможности, а свет - удел слабых и безвольных. Так, отрицательные персонажи весьма доставляют своим величием и зачастую приятным пафосом. Пока фсё. |
|
Арфей ![]() |
Дата Jun 11 2009, 18:14
|
Offline![]() 71 час ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр IV Вигляд: ![]() Група: Супермодератор Повідомлень: 30290 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 ![]() |
Зубастый, надеюсь Гитлер для тебя не пример для подражания? |
|
Зубастый ![]() |
Дата Jun 11 2009, 18:16
|
||
Offline Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 442 Користувач №: 46484 Реєстрація: 5-March 09 ![]() |
Нет, это просто великий человек - вождь и политический лидер, который вершил велие дела во благо (как предполагалось) своей нации. УЖАСНЫЕ, НО ВЕЛИКИЕ. Я думаю, это понять не так сложно. Додано через 19 хвилин Кстати вот что вспомнилось: некоторые отрицательные персонажи, переметнувшись на сторону тьмы воистину раскрыли своё величие и стали практически воплощением этой самой тьмы: Воландеморт, Люцифер, например. Кстати, не приходят на ум поему-то яркие отрицательные или положительные РЕАЛЬНЫЕ персонажи. (кроме вышеупомянутого Гитлера, ну, возможно, Сталина можно упомянуть) Давайте вместе поразмыслим на эту тему ;) |
||
|
Домен ![]() |
Дата Jun 11 2009, 20:18
|
||||||
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2843 Користувач №: 35960 Реєстрація: 11-January 08 ![]() |
Мастер.... Да контраст нужен, но не сильный))
Ага, но это опять же по котору! У Лукяненка очень интерестные мысли по поводу света и тьмы, почитай!
Сахатма Ганди - Светлый.. Ну а больше и не скажу, но для тебя всетаки повторюсь:" Тьма это короткий путь в конце которого всегда приходит расплата! Подумай об этом... |
||||||
Зубастый ![]() |
Дата Jun 12 2009, 08:23
|
Домен АД: в Саус Парке Ганди попал в ад :D |
|
Сторінки: (55) % « Перша ... 39 40 [41] 42 43 ... Остання » | Нова тема |