![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (55) % « Перша ... 36 37 [38] 39 40 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Serna ![]() |
Дата May 13 2008, 20:26
|
Offline![]() Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр I Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 ![]() |
Понятия гармония и дигармония применимы, скорее, не к каким-либо моральным аспектам человеческого существования, а к аспектам физическим. так же само, как естественно и не естественно. неестественно пить чай через нос. но никто же не скажет, что употреблять сей чудный напиток подобным образом это зло. что у людей общего - инстинкты самосохранения, потребность развития. и основанная этом мораль, если это можно так назвать. однако часто выражения самосохранения и развития группы А не совпадают с интересами группы Б. однако с точки зрения группы В и группа А и группа Б правы... а в чем интересы группы В - еще вопросс.. и какова их мораль и "добрые" или "злые" побуждения. примечание. что касается того, что если кто-то говорит, что абсолютного быть не может, сам выражается абсолютно... неприменимо говорить к одному и тому же предмету, что он и есть и его нет. особенно к "абсолюту". надо выбирать. =drag= |
|
Serna ![]() |
Дата May 14 2008, 07:18
|
||
Offline![]() Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр I Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 ![]() |
почему. питаться вполне гармонично. расширять свои владения тоже вполне гармонично, правильно и естественно. ну все-таки говорить о добре и зле в физическом плане...0_О уж лучше тогда приятно/неприятно. :Oo: |
||
|
Asdanta ![]() |
Дата May 15 2008, 21:14
|
Offline![]() you don't know me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр V Вигляд: ![]() Група: Адміністратори Повідомлень: 19171 Користувач №: 13383 Реєстрація: -- ![]() |
Чаще всего точка зрения индивидуума так углублена в свои проблемы и переживания, что охватить всю картину происходящего просто нереально. Это нужно ощущать. в виде фона. или чего-то таког. Так же важна мотивация. Либо более ориентированная на социум " чтоб дети в африке неголодали", либо более присущие человеку цели собственной выгоды, пускай и в ущерб некоторым другим ( так, как материальный и енегретически-духовные миры связаны, не буду уточнять). |
|
Домен ![]() |
Дата May 16 2008, 19:03
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2843 Користувач №: 35960 Реєстрація: 11-January 08 ![]() |
Тьма - это отсутствие света, и но это не означает что свет это добро, просто спорить на этот счет можно бесконечно ибо рассматривать этот вопрос можно в разных плоскостях. |
Фрэя ![]() |
Дата May 17 2008, 13:47
|
Offline![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 496 Користувач №: 29795 Реєстрація: 26-June 07 ![]() |
И как ты себе это представляешь?)) Ты вообще имеешь представление о диалектике? Если нет, то рекомендую изучить хотя бы основные ее законы, чтобы не говорить о "всеобщей гармонии". "Всеобщая гармония" в твоем варианте - это утопия. Пока есть противоречия, есть развитие. Нет развития - коллапс, финита. |
|
СударЪ ![]() |
Дата May 18 2008, 17:09
|
Offline![]() модератор Таинственного Раздела ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 402 Користувач №: 12225 Реєстрація: 26-January 06 ![]() |
luckymoney, гармоническое развитие подразумевает под собой обучение не только на своих успехах, но и на неудачах. Гармония жизни - это твои действия, то, что побуждает тебя, делать не только позитивные вещи, но и негативные. Не существует человека, который никогда не делал плохих или же наоборот хороших вещей. Таковы законы, можно только покориться. |
|
Shade madness ![]() |
Дата Jul 23 2008, 18:38
|
Offline![]() ~Red Shinigami~ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2178 Користувач №: 21364 Реєстрація: 25-September 06 ![]() |
А я вот считаю, что все в нашем мире идеально( за исключением некоторых случаев). Тьма и Свет не могут существовать без друг друга, но и в тоже время не могут существовать рядом. Я например за нейтралитет. В том смысле, что если за Тьмой и Светом подразумевать Зло и Добро, то я в этих делах я предпочитаю находиться на грани. |
|
Смерть Ворогам ![]() |
Дата Oct 28 2008, 16:39
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій XII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 6804 Користувач №: 2926 Реєстрація: 9-February 05 ![]() |
ооо,50/50!!! а как по-моему,вообще я ни за кого и всех буду мочиить!!! |
|
Lady of Harm ![]() |
Дата Oct 28 2008, 18:38
|
Offline![]() My name is Death ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Учень VII Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 250 Користувач №: 39085 Реєстрація: 6-May 08 ![]() |
Тьма-это то чем мы живём, Света в этом мире нет, поэтому я всегда Тьма. |
|
Кіт ![]() |
Дата Oct 28 2008, 20:12
|
Offline![]() Over the Rainbow ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 885 Користувач №: 9410 Реєстрація: 13-November 05 ![]() |
Фокс, но когда включают свет - тьма рассеивается... |
|
Сторінки: (55) % « Перша ... 36 37 [38] 39 40 ... Остання » | Нова тема |