![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (55) % « Перша ... 35 36 [37] 38 39 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
critic ![]() |
Дата May 1 2008, 18:45
|
||
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 ![]() |
Но тут пришел некий сиракузец Игель и на пальцах объяснил Архимеду, что Зло понятие относительное. "Вот смотри, - сказал он Архимеду, - на кораблях находятся люди, но это не люди, это римляне. И если они сгорят живьем, то это будет Зло только для Рима, но Добро для Сиракуз". |
||
|
Amir ![]() |
Дата May 1 2008, 18:51
|
Offline Россия=Родина ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 188 Користувач №: 38518 Реєстрація: 30-March 08 ![]() |
Архимед почувствовал, что прикоснулся к объективной Истине, доступной ранее только сиракузцу Игелю. Объятый невероятным восторгом Знания он направил смертоносный луч на римский корабль... |
|
critic ![]() |
Дата May 1 2008, 18:58
|
||
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 ![]() |
...Канат обрывается и с криком, как птица Падает с мачты горящий солдат, Архимед безразлично смотрит на лица, С стекленеющим небом на самом дне глаз... |
||
|
Amir ![]() |
Дата May 1 2008, 19:04
|
Offline Россия=Родина ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 188 Користувач №: 38518 Реєстрація: 30-March 08 ![]() |
Надо срочно публиковаться. Будем выдавать за историческую правду. |
|
Emmanuelle ![]() |
Дата May 1 2008, 23:29
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5011 Користувач №: 29637 Реєстрація: 20-June 07 ![]() |
Кк-то поровну идёт голоса. Не хватает пунктика Полумрак или Сумрак. Так было бы поинтереснее))) =drag= |
|
Silencio ![]() |
Дата May 2 2008, 09:23
|
Offline![]() Колдун технических наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг VI Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 791 Користувач №: 31790 Реєстрація: 23-August 07 ![]() |
Свет, просто не могу по другому, даже в одной книге по замыслу сделаю так, что героиня не выберет тьму, не могу даже злых героев играть |
|
Абсолют ![]() |
Дата May 3 2008, 08:52
|
||
Offline![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 74 Користувач №: 38843 Реєстрація: 21-April 08 ![]() |
скорее всего я бы отомстил,ибо я тоже человек и тогда проснутся мои низменные инстинкты,но я не буду считать что правильно поступил.такую свободу я не признаю.нода иметь хоть какие-нибудь моральные нормы,но это к Свету не относиться.только к тебе,к твоему воспитанию,генам и много чему. Человек вначале своего развития,ему предстоит пережить не мало бед,не исключаю что будет война.Ведь человек любит воевать,это у него в крови.Хоть и многие не хотят войны,но она будет,я не оракул,чтоб предсказывать,это и без дара видно. Ведь США постоянно нам подсирает,нет бы стать союзниками.она привыкла не иметь конкурентов и не хочет их появления.Но чему быть тому не миновать.Хорошо бы чтобы между РФ и США не разгорелся открытый конфликт,а к примеру холодная война.Хотя лучше ее бы вообще не было. Хотя меня заносит уже )))) Это уже другая тема. |
||
|
Sweet Pain ![]() |
Дата May 3 2008, 09:00
|
Offline![]() Smile, может fuck smile... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 670 Користувач №: 39006 Реєстрація: 2-May 08 ![]() |
Я полностью за свет. Люблю когда все вокруг светло и ярко :D И магию предпочитаю светлую, но в экстренных ситуациях можно воспользоваться и темной |
|
Хетрике ![]() |
Дата May 3 2008, 09:49
|
Offline![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 53 Користувач №: 39027 Реєстрація: 3-May 08 ![]() |
Сумерки, или золотая середина. Пока идет борьба между светом и тьмой движется мир. Но, если уж совсем честно, то с тьмой значительно интересней...особенно за ней, ммм, наблюдать! ]:-> |
|
Фокс ![]() |
Дата May 3 2008, 12:07
|
Offline![]() зло будет смеяться вечно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кудесник XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1223 Користувач №: 21557 Реєстрація: 3-October 06 ![]() |
тьма..ведь когда гаснет свет все становится темным =drag= . свет он временен %) |
|
Сторінки: (55) % « Перша ... 35 36 [37] 38 39 ... Остання » | Нова тема |