![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (55) % « Перша ... 30 31 [32] 33 34 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Ampata ![]() |
Дата Apr 29 2008, 09:21
|
||
Offline![]() Пупсик ^^ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі- Повідомлень: 4898 Користувач №: 21284 Реєстрація: 23-September 06 ![]() |
Бла-бла-бла.... =laugh1= Мне кажется мы никогда не прийдем к истине. Глупо спорить, т.к. это все-равно что спорить: что раньше появилось яйцо или курица? Или откуда взялась жизнь, космос и т.д. и т.п. Темный маг, а ты по-моему и есть фанатик.
Мдо...а ты уже вступил на лавры темных? |
||
|
Крайтен ![]() |
Дата Apr 29 2008, 09:26
|
||
Offline![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 ![]() |
И вообще, что за извращение. Если несешь добро в массы - молодца! Если еще и умудряешься получать за это деньги - то это добро в квадрате. Додано через хвилину
А не видно что-ли? Кто есть темные? Это пафосные личности, моралисты, лжефилософы, мизантропы, быдло. Ну и так далее. Разумный и адекватный человек не может быть темным, ибо темнота - путь глупости и саморазрушения. |
||
White Noise ![]() |
Дата Apr 29 2008, 09:32
|
||
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1183 Користувач №: 24057 Реєстрація: 12-December 06 ![]() |
он делает добро другим. |
||
|
Абсолют ![]() |
Дата Apr 29 2008, 09:42
|
||||
Offline![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 74 Користувач №: 38843 Реєстрація: 21-April 08 ![]() |
я не фанатик,ето раз ! я не поклоняюсь тьме.Я ей не служу,это она мне служит...нет не служит а помогает жить,для меня тьма лучше,очень свободолюбивый человек,что иногда приводит к конфликтам с теми кто пытается из меня сделать раба. если человек думает что тьме поклоняются,то он думает исключительно о фанатиках. Хоть я за тьму,но я не признаю зло. Вот такой я противоречивый. |
||||
|
critic ![]() |
Дата Apr 29 2008, 09:58
|
||
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 ![]() |
Интересно, как тьма помогает жить? :D Ты, наверное, про экономию электричества глаголешь. И каким образом тьма помогает сохранить твою свободу? Ночью легче прятаться от белых работорговцев? Понятно. Выходит ты совсем темный и запутался в двух словах. |
||
|
Абсолют ![]() |
Дата Apr 29 2008, 10:47
|
||
Offline![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 74 Користувач №: 38843 Реєстрація: 21-April 08 ![]() |
вы еще и говорите что я впал в детство.... такие речи.....разве их может говорить взрослый человек ? взрослый человек не будет надсмехаться....вы все воспринимаете в шутку,когда я говорю серьезно. |
||
|
Miss Dark_mult ![]() |
Дата Apr 29 2008, 11:00
|
Offline Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Чарівник початківець XI Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 92 Користувач №: 35462 Реєстрація: 2-January 08 ![]() |
Как по мне, нету абсолютно злых и абсолютно добрых людей. Каждый человек когда-либо грешил. И поэтому хотя бы кусочек его души заняла тьма. Можете со мной спорить. Это ваши проблемы. critic, вот Вы так отстаиваете свет, да? А сами насмехаетесь над людьми. Это деяние светлого человека? Если да, тогла простите. Просто у меня немного другое представление. |
|
critic ![]() |
Дата Apr 29 2008, 11:05
|
||||
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 ![]() |
Ну, хорошо. Это я впал в детство. :D Что ты понимаешь под взрослым человеком? Человек, который всерьез говорит о Тьме, и при этом не определив для себя что это собственно такое, не очень-то похож на взрослого. Если для тебя Тьма это Зло, то как ты можешь быть свободолюбивым человеком и признавать Тьму? Ведь Свет никого не порабощает. Порабощает только Тьма. И поэтому тебе не стоит называть себя свободолюбивым человеком. Ты не понимаешь, что это такое - любить свободу. Тьма это всякие князья, лорды, бароны, всякая шушваль, которых хлебом не корми - дай над кем-то порулить. Додано через 3 хвилин
Я не насмехаюсь. Я шучу. И я не считаю себя светлым человеком. Я просто за Свет. :D Считать себя светлым это признак темного. В этом проявляется самомнение. :D |
||||
|
Абсолют ![]() |
Дата Apr 29 2008, 11:20
|
||
вы сами не знаете значение тьмы.....для вас это зло. Вообщем то так думают все светлые.В чем очень и очень ошибаются. Если не знаете что тьма дает свободу действий,а свет сковывает рамками,то учтите вот говорю вам.Вы не знаете ни полное значение света ни полное значение тьмы. и в отличии от некоторых людей(я не указываю именно на вас) я знаю что такая истинная свобода,я сделал глоток это свободы и понял что это.и потом у меня ее отобрали.Точнее она сама исчезла.Начались всякие заботы,проблемы,обязанности. Так что из нас двоих я точно знаю точное значение всего о чем вы сказали,что я не знаю. |
||
|
White Noise ![]() |
Дата Apr 29 2008, 11:28
|
||
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1183 Користувач №: 24057 Реєстрація: 12-December 06 ![]() |
из этого следует, что у вас, милейший Темный маг была халява, а не свобода. Показати текст спойлеру |
||
|
Сторінки: (55) % « Перша ... 30 31 [32] 33 34 ... Остання » | Нова тема |