![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (55) % « Перша ... 29 30 [31] 32 33 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Cap ![]() |
Дата Apr 28 2008, 17:55
|
|||
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2716 Користувач №: 23735 Реєстрація: 1-December 06 ![]() |
|
|||
|
Ampata ![]() |
Дата Apr 28 2008, 18:05
|
Offline![]() Пупсик ^^ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі- Повідомлень: 4898 Користувач №: 21284 Реєстрація: 23-September 06 ![]() |
Arfa, та я и не думала поливать его. Не мой метод борьбы. Слава Гашаков, не думаю, что ваше положение верное, хотя у нас демократия и каждый имеет свое мнение. А вы просто лукавите. Считаю, что Свет всегда победит тьму. Для того он и свет. К тому же во всех произведениях свет побеждал. А причиной тьмы являются люди, которые лишь все портят. Просто нам присуща такая черта, как злость, ненавесть, зависть,жестокость и т.д. Такого у животных нет. Хотя сравнивать нас с животными глупо. На то мы и люди, что отличаемся от них. Думаю нельзя выбрать остаточно, свет или тьма. Мы выбираем золотую середину. И хоть конец близок всегда будет тот момент, чтоб все исправить и сново достигнуть той золотой середины. ИМХО |
|
Натан ![]() |
Дата Apr 28 2008, 18:19
|
||||
Offline![]() guitar ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг VI Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 2581 Користувач №: 34585 Реєстрація: 13-December 07 ![]() |
Э... А чем ты чейчас культурнее их?... После таких слов ты хочешь сказать что ОНИ не культурны?! Я бы скорее теюя назвал некультурным, чем их... Ты ни когда не задавался вопросом, почему иностранцы живут лучше, чем русские?
Возможность у тебя есть только тогда, когда ни кто не видет. А это удел трусов. |
||||
|
Крайтен ![]() |
Дата Apr 28 2008, 18:28
|
||||||
Offline![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 ![]() |
Дя. Чем я культурнее? Ну я не лежу в луже собственной блевоты.
Я бы не сказал, что они живут лучше.
Нет. Это удел человека адекватного и разумного. Есть удел идиотов, и есть удел моралистского быдла, которое сидит у себя в болоте и квакает о величии воздержания. Фи. |
||||||
Абсолют ![]() |
Дата Apr 28 2008, 20:46
|
Offline![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 74 Користувач №: 38843 Реєстрація: 21-April 08 ![]() |
Слава Гашаков, Тьма в моем лице не признает Дьявола,у Истинной Тьмы нет предводителя,нет хозяина...Тьма сама по себе...Тьма никогда не склониться не перед кем,даже перед Дьяволом. Ampatha, Свет никогда не будет сильнее Тьмы...это две противоположности,сильные в равной степени.Даже если Свет выигрывает во многих мелких победах,это не значит что Он сильней Тьмы,просто Тьма отдает то что ей не нужно,то к чему она утратила интерес.Тьма не признает фанатиков.Я говорю про Истинную Тьму.А не про ту жалкое значение что придют все светлые. |
|
White Noise ![]() |
Дата Apr 28 2008, 23:05
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1183 Користувач №: 24057 Реєстрація: 12-December 06 ![]() |
Хмм... А у меня тут возник вопрос... наверное, это сюда... А вот человек, который совершает добрые, с общечеловеческой точки зрения поступки, исключительно себе во благо.... Т.е со стороны всем кажется, что он милый и добрый человек. Он тяготеет к какой из сторон? |
|
Арриведерче ![]() |
Дата Apr 29 2008, 00:19
|
||
Offline![]() Времена меняются ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4480 Користувач №: 19626 Реєстрація: 6-August 06 ![]() |
он таки вредит другим? или просто делает себе благо? а разве мы сами так не поступаем, и причем довольно часто? |
||
|
critic ![]() |
Дата Apr 29 2008, 00:37
|
||
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 ![]() |
Это его надо спросить. :D Я, например, считаю, что все добрые поступки так или иначе идут во благо делающему их. Даже если он что-то теряет материально. Он поступает красиво. А красота бесценна. :D Тут всё зависит с каким чувством он это делает. Если чисто в целях саморекламы, как вложение капитала, то это не Свет, а бизнес. :) |
||
|
White Noise ![]() |
Дата Apr 29 2008, 09:00
|
||
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1183 Користувач №: 24057 Реєстрація: 12-December 06 ![]() |
А бизнес - есть занятие добрыми опять же с виду, делами с целью добычи "жёлтого Дьявола" =tap= |
||
|
Крайтен ![]() |
Дата Apr 29 2008, 09:21
|
||
Offline![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 ![]() |
Вообще неправильная позиция. Правильная позиция - человек, который делает добро себе - исключительно светлый человек. |
||
Сторінки: (55) % « Перша ... 29 30 [31] 32 33 ... Остання » | Нова тема |